Кубышка | ||||||
Взбрело что-то мне в голову спросить.Может,этот вопрос покажется глупым,но очень интересно знать дорогие мужчины до какого возраста женщине можно носить юбку мини или чуть выше колен?Я понимаю что с кривыми ногами и в 15 лет лучше не носить,но здесь вопрос именно возраста.Я серьезно спрашиваю | ||||||
PamellaSM | ||||||
Пока на пенсию не выйдет. | ||||||
DoctorMo | ||||||
Ущемляете, девушка. У меня соседка, Клавдия Андреевна, вполне себе стильная старушенция. Мини правда не носит. |
||||||
Река | ||||||
Даже в гроб кладут в юбках. | ||||||
egor76 | ||||||
что правда ??? ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
В МВД, например, на пенсию довольно рано выходят... Автор, тут же не в возрасте дело, а в строении фигуры. |
||||||
Kirsten | ||||||
У меня мама как привыкла носить чуть выше колен, так и носит. А она уже давно на пенсии. Я ношу длиннее юбки, чем она. А мини - это совсем другое дело... Это порой даже и девочкам не идет... |
||||||
Kirsten | ||||||
А потом? Завернуться ей в черную юбку до пят? |
||||||
Airen | ||||||
А причем тут возраст? Пока фигура и кожа позволяют - носи на здоровье. ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Так вопрос именно про мини и вообще юбки выше колена ![]()
![]()
![]() зы: отредактировала заголовок, а то не понятно было, что вопрос про длину юбки Это сообщение отредактировал PamellaSM - 08-09-2010 - 11:01 |
||||||
Мириэль | ||||||
Чуть выше колен сколько хочет, хоть всю жизнь, мини после 35-40 уже смотрится странно. Ну, разве что на отдыхе. Как недавно у нас 35-летняя сотрудница пришла на работу с 2 хвостиками. Хотя и выглядит молодо, и фигурка всем на зависть, но все равно - ощущение, что она вырядилась как дура Это сообщение отредактировал Мириэль - 08-09-2010 - 13:29 |
||||||
Tolko_Ya | ||||||
Есть у меня одна знакомая тусовщица,ей точно за 50 и она носит мини, у неё хорошая фигура и молоденькие мальчики и зрелые мужчины часто к ней клинья подбивают. А так когда на работе и не скажешь,вся такая бизнес леди. | ||||||
чипа | ||||||
Носить пока лицо и фигура соответствуют друг другу. Иногда бывает идет женщина в короткой юбке, и фигура хорошая вроде. А потом видишь лицо и понимаешь, что перед тобой клоун. Режет очень глаза - короткая юбка ( мини) и постаревшее лицо. | ||||||
Tenko | ||||||
Соглашусь. Но юбка заметно выше колена для женщины старше 40 - это уже скорее дурной вкус. Это, так сказать, крайний потолок, при котором даже с учетом офигенской фигуры и прочего открытые колени и тем более бедра - нежелательны. |
||||||
Airen | ||||||
Почему? При трепетном отношении к фигуре и наличии финансов на подтяжки очень даже гармонично будет... |
||||||
Tenko | ||||||
Не знаю, Айрен... Просто не видела ни одну женщину, например из звезд шоубиза, которым позволяют и фигура, и подтяжки, и вроде бы род деятельности - после сорока в короткой юбке. Кроме совсем уж отдельных случаев, у которых имидж такой эпатажный... ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
как! а алла пугачева!!! гыы........... |
||||||
Airen | ||||||
София Ротару. Обалденно выглядит. Аллегрова тоже хорошо смотрится. По крайней мере, по ТВ. ![]() Ах да, еще Валерию забыла. правда, не знаю, сколько ей лет. Это сообщение отредактировал Airen - 08-09-2010 - 16:53 |
||||||
Пупсякена | ||||||
А не мужчинам можно отвечать? *...и не дожидаясь разрешения, отвечаю* ..лет эдак.. до 50 можна!! ![]() ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
..кстати, еще Лайма Вайкуле ничего такая.... ![]() ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
до тех пор, пока это не будет смотреться отвратительно | ||||||
arln | ||||||
Всё зависит от каждой конкретной женщины,её отношении к миру и её фигуры. | ||||||
Kirsten | ||||||
Памелл, одно дело слегка выше колена, другое дело - мини. Две большие разницы. |
||||||
Abmms | ||||||
Собственно то же хотел написать... Пока фигура соответствует носимой одежде, и можно ее носить, а коль уж не судьба, так и выводы нужно делать правильные... |
||||||
PamellaSM | ||||||
угу... ток при чем тут возраст? пожилая женщина что так что так будет выглядеть глупо. Во всех остальных случаях все будет зависеть от фигуры и состояния кожи. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Не, ну только женщин, конечно. Мужчин без юбок укладывают. |
||||||
Мириэль | ||||||
почему это пожилая женщина в юбке чуть выше колен будет выглядеть глупо? От женщины зависит :) |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() пожилая женщина, но я ее как-то с трудом представляю в юбке выше колена. Скажем так - совсем не представляю. ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
ну это другое поколение. Думаю, когда мы и наши ровесницы будем старушками, юбки до колена и чуть выше будут обыденностью. Это сообщение отредактировал Мириэль - 09-09-2010 - 11:14 |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Это просто говорит об ее умении одеваться в соответствии с ситуацией и местом:) |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Очередной мужчина решил отписаться в этой теме ![]() На отдыхе: 1. пляж - отель можно мини скорее всего в любом возрасте 2. город - скорее самая короткая возможная длина до середины бедра Не на отдыхе: 1. Работа - самое короткое - до колена (но стиль соответсвующий) 2. Не работа - середина бедра |
||||||
DA061975 | ||||||
До тех пор, пока женщина будет внетренне чуствовать себя молодой, как только чувствуете себя старой - начинайте скрываться. А уже кто как себя чувствует, у каждой свой собственный случай. Некторые в 25 говорят "Аааа, я уже старая...", "да что уже, в моем то возрасте..." и т.п. Они как правило врядли будут надевать мини.. А некоторые и в 40 и даже в 50 - моложе многих 25-летних, и спокойно одевают, улыбаются, веселятся, и не особо обращают внимание на то, что какаято чёпорная прохожая может косо посмотреть и поворчать.. вон, Светличная до сих пор любит надевать мини, нравится, и всё, и окружающим это тоже нравится )) |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
Они вроде не носят короткие юбки.... ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
нуда.. за них дублёрши мини носят.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 14-09-2010 - 15:59 |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
До такого покуда они (ножки) не станут покрываются венозными звёздочками и не оплывут жиром или не одрябнут ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 18-09-2010 - 21:42 |