kazaza | ||||
Уважаемые мужчины.Обьясните как правельно дрочить,первый раз столкнулась с тем что парню не совсем нравится как я это делаю,и еще как менять темп после того как парень кончает,я если подбираю не правильный темп,он говорит что я все сбиваю,весь кайф.Может дадите пару советов,у вас хоть есть на чем практиковать...=) | ||||
Фрей9 | ||||
А почему бы вам не спросить об этом своего парня? Каждому надо по разному и советы одних с другими не прокатят. ) |
||||
Wiya | ||||
я не парень, но пару советов могу дать потренируйтесь с несколькими десятками парней и наконец научитесь чувствовать партнера спросите у своего парня меняйте парня пусть сам дрочит ![]() |
||||
kazaza | ||||
он как_то обьяснял мне пару раз но я когда каинаю делать,он типо психует что все не так.Кстате может есть какие_то вещи в этом деле которые именно вам нравятся. | ||||
OmarSS | ||||
Распространенная ошибка женщин - с самого начала жестко делают....помягче надо))) как будто член неживое) Да не берите в голову..на самом деле многие женщины по сути не умеют управляться членом) Это сообщение отредактировал OmarSS - 12-09-2010 - 14:20 |
||||
Фрей9 | ||||
|
||||
OmarSS | ||||
Ну да...а бывает наоборот))) слишком уж мягко...) | ||||
kazaza | ||||
да,вот скорее всего так,говорит типо по жоще нужно и типо когда скоро кончит быстро,а когда кончает по постепенно замедлять... | ||||
OmarSS | ||||
Каждому по разному))) Смотрите на его реакцию, на лице все написано))))) | ||||
БагирA | ||||
не вижу проблемы, пусть покажет вам или вместе... так сказать ... рукой об руку))) пару тренировок и поймёте... как ему нравится Это сообщение отредактировал БагирA - 12-09-2010 - 17:45 |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Может и есть, только как эти вещи помогут ВАм своего парня дрочить?)) |
||||
Ainara | ||||
Хотела бы я на это посмотреть… а ложкой по голове не лупит? ![]() |
||||
OmarSS | ||||
Мда...картинка напрашивается весьма забавная)))) Человеку хорошо делают а он психует))) | ||||
4G-+ | ||||
Я когда- то давно своей показал пару раз, пама бделала тоже не тот темп. А теперь золотые ручки у нее. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Готов поклясться на своей мошонке, но давненько это было...могу что-нибудь сказать не так ![]() В общем не сжимай его слишком сильно и не дёргай из стороны в сторону как канат - действуй мягко, в умеренном темпе, можешь его слегка пососать подрачивая... |
||||
kazaza | ||||
повезло ей,научилась и тебе самому нравится.. |
||||
клопик | ||||
Хм...индивидуально всё! ![]() ![]() |
||||
kazaza | ||||
я что еще спросить хотела,я люблю при миньете брать по глубже,ранее все было нормально(с другими) мой мущина говорит что ему больно,почему так может происходить?может у него какая_то повышенная чувствительнось? | ||||
Ainara | ||||
Когда в рот берете… челюсть не захлопывайте! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 13-09-2010 - 16:13 |
||||
medusa | ||||
может у вас горло шершавое |
||||
GOTOFF | ||||
Основная проблема с которой я сталкивался: сухо. Дрочить почти на сухую, хуже не бывает... Еще неправильный угол, начинает гнуть туда, куда он не должен гнуться) неприятные ощущения. А темп понять вообще тяжело, иногда и сам правильный темп подобрать не можешь, а тут.... |
||||
4G-+ | ||||
Все очень просто. Я так показывал: Когда она ласкала меня рукой, взял сверху своей рукой, и поправил ее кулачек так, чтоб мне было приятней, и показал таким образом и темп, т.е. первый раз сделали это вместе, далее пришлось только подсказывать когда побыстрее, когда медленнее. Дальше все делала сама,знала, что в конце темп мне нужен сильнее, а когда конец давно понимает глядя на меня. Золотко. | ||||
kazaza | ||||
спасибо за ответы,интерестно было распросить,если у вас еще появятся какие_то советы отписывайте я с радостью прочту=)) | ||||
trgh | ||||
по существу - для начала надо возбудить . а вообще дрочить - дело сугубо индивидуальное, тут чтобы достичь эффекта надо чувствовать член ) по другому никак ... хочешь сделать парню приятное - сделай минет. |
||||
ниkтo | ||||
в контексте темы дрочки звучит как-то двусмысленно.. |
||||
Kalupaha1488 | ||||
Пусть сам дрочит__))Если ему не нравится! |
||||
коршун | ||||
Че т парень непонятный. Вы ему типа -дайка я тебе родной минетик да поглубже ![]() А он типа -да ну его нахрен минет-подрочи ка лучше ![]() |