Ангел с рожками | ||||
Исходя из своего опыта отношений, заметила что практически всем мужчинам очень нравится, когда их унижают, орут, посылают куда подальше... сразу после этого прибегают как щенки с поджатыми хвостами, ну максимум выдерживают несколько дней, а потом пишут сообщения вроде "ну почему ты мне не звонишь? я так скучаю...." нет, я конечно могу вести себя так постоянно, но все-таки хочется и дарить своему МЧ тепло и ласку и получать ТО ЖЕ в ответ... но в ответ на это получаю игнор и хамство... почему вы так себя ведете? только не надо говорить что не все такие. я вот других просто не встречала! а если и есть, то приведите пример! | ||||
Сглаздолой | ||||
Не обижайтесь, ничего личного. Но они есть. И пока в Вас самой что то нетак, Вы их не рассмотрите. Вы будете нуждаться именно в таких хамах. Я знаю по себе. Но мне удалось от этого избавиться :) | ||||
Ангел с рожками | ||||
да не сказала бы вроде что я в них нуждаюсь.... для последнего мч с которым встречалась 3 года была очень доброй, милой ласковой... но вот пока его не пошлешь на 3 буквы, ему прям жизнь не в радость была! ![]() |
||||
Сглаздолой | ||||
Без .. лей как без пряников :)) Может им нужны эмоции от Вас а их нет? |
||||
Ангел с рожками | ||||
ок, эмоции. я понимаю. не понимаю почему отрицательные?????? | ||||
Сглаздолой | ||||
Не знаю. Мне отсюда не видно ![]() |
||||
уклоняющийся | ||||
видимо мужчины тебе другие просто не встречались , может ты чем то к себе распологаешь таких , такой типаж м | ||||
Kirsten | ||||
А я не встречала мужчин, которые любят, когда им хамят и унижают их ... ![]() Может быть тебе надо тщательнее выбирать круг общения? |
||||
Алекс-70 | ||||
да к тебе видимо тянет только психологических мазохистов, среди моих близких знакомых таких нет, половина за такие предъявы может просто в мордк дать и пинка потом под зад а не бегать собачкой... т.ч. не надо всех одним миром мазать, живя в голубом притоне можно сделать вывод что вокруг одни геи, хотя их всего 4-6 % |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Если послать мужика, то прибежит тот, кто не хочет тебя терять. И унижение, и т.п. тут ни при чём совсем. А остальные просто уйдут. так, что брехня это, что мужики любят, когда их унижают. | ||||
Ангел с рожками | ||||
ни одного не встречала такого, которого я бы послала и он ушел | ||||
Airen | ||||
Не скажу, что все мужчины такие. Есть и "не такие". Но описанных с старттопе очень много. Когда демонстрируешь, что он для тебя - нуль без палочки, то стремится угождать, любит. А как начинаешь по-человечески, старается на шею вскарабкаться и очухивается только если его оттуда спихиваешь и пинаешь дальше. ЗЫ. опять-таки, это не все, но явление частое. |
||||
OmarSS | ||||
Я например ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Послала меня жена за елочкой, уж послала так послала! (с) ![]() |
||||
Реланиум | ||||
не знаю, как насчет открытого хамства, но есть мужчины, которые очень любят побегать за дамами, когда те их вроде как посылают. Был у меня такой приятель в студенческие годы. Все бабы открыто его использовали и жаловались на эту его слабость чуть ли ни в глаза. Думаю, он об этом догаывался. Лично я полагаю, это игра такая: есть такие мужчины и такие женщины, и когда они находят друг друга - им хорошо вместе. |
||||
Rimo | ||||
Я думаю, Ангелу с рожками надо прогуляться до мяса. Там она найдёт ответ на свой вопрос. Модераторы, ну помогите же вы человеку!. ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
хм.. какое то у вас неправильное наблюдение.. по моим наблюдениям от таких как раз бегут как от чумы | ||||
ниkтo | ||||
как-говорицца, если третий муш бьёт по морде, дело не в муже, дело в морде.. ![]() |
||||
zLoyyyy | ||||
Ну, если нет положительных, так хоть отрицательные. На безрыбье и рак-рыба. Благодарите Создателя, что он ещё согласен иметь с Вами дело, не получая от Вас положительных эмоций. |
||||
Stevie D | ||||
наверное, просто знают, что ты послала, он не ушел, и ты его!.... цель достигнута! чет мне кажется все дело в тебе.... а не во ВСЕХ МУЖЧИНАХ.... |
||||
Пупсякена | ||||
брехня!!) тут либо с тобой что-то не то..либо мужик тебе бракованый попадаецо) |
||||
Jazz me | ||||
ни разу подобного не встречала.. скорее это исключение из общих правил.. или просто вам так показалось |
||||
клопик | ||||
А некоторые мужчины любят когда им женщины па яйцам бьют...это что-то из области мозахизма па моеу!!))) ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Видимо таких мужчин притягиваете... Вот одна девочка с работы вечно жалуется, что ее мужчины лентяи - присмотрелся и правда, из трех ее МЧ, что я знаю, один инертнее другого: но это же не значит, что все мужчики лентяи, просто такой тип мужчин ей нравиться, таких мужиков она притягивает... Видимо так и у Вас. |
||||
Galchonok65 | ||||
А женщине вообще-то не красиво посылать на 3 буквы...не для этого она создана ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
ну раз человек по-другому не понимает! |
||||
Loderdayle | ||||
Значит ты классная! ![]() |
||||
egor76 | ||||
Ангел с рожками, может Вам с мужчинами постарше познакомиться? у них такой дури меньше, у них времени нет на глупости и игры типа "построй жену". | ||||
Kalupaha1488 | ||||
А я так понимаю, это только к мужчинам относится?! А женщины таким же образом не ведут себя?! Пока женщину не проигноришь она и ноженьку свою не подымет в твою сторону! Вот как то так.............. |
||||
Chupaka5ra | ||||
Ненавижу, когда на меня орут, повышают голос, наезжают без повода и мозгодрочат как-то еще... в ответ получают громкие аргументы и посылаются куда только возможно... и не прибегу я сам после такого.. и что, есть такие, кому это приятно? странно.. ну.. всяко может быть... |
||||
gark17 | ||||
|
||||
Kisik1 | ||||
Ну не знаю, ощущение что нормальных мужиков найти не можете, остаются те, которые не понимают. Так тут в вас дело )))))) |
||||
Wiya | ||||
абсолютно согласна ТС, видимо само ваше поведение притягивает таких людей но мир слишком разнообразен - хватает всех ![]() |
||||
чипа | ||||
Логики нету - если посылаешь, то посылай. То есть обратно не вернется, как бы не хотел. И все следующий будет уже дргим. А тут пинг -понг- з года посылов и возвратов... А если это игра такая- посыл- возврат с цветком- секс.... посыл..., то мужчина привыкаетт Ага , послали, значит пора цветок покупать и серенаду в памяти освежить... Сама отдрессировала и выбрала из тех, кто четче всего воспринимают только очень сильные сигналы. Для кого-то чуть надутая губка - сигнал, что что-то не так, кто-то первые 150 сигналов пропусает, и ловит только прямой посыл. Глухой какой-то попался... Или свисток бракованный... -)) |
||||
MAZOGA | ||||
Вам самой нравится доминировать и вы подсознательно ищете тех, кто подчиняется. Начните с себя, перестаньте доминировать или найдите сильного человека. Конфуций (насколько я помню) говрил: хотите изменить мир - начните с себя. |