* Vitaliy * | ||||||
Собственно сабж. Просто стало интересно, как в большенстве случаев мужчины любят знакомится с женщинами, кто-то любит напрямую подойти сказать хочу познакомится, секса, и тд..... а кто-то издалека закидывает свою удочку. Мужчины, делемся своими секретами ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 20-09-2010 - 16:51 |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Давно никто ко мне не подходил знакомиться на улице... да и вообще.. Лет эдак 9,5. Вот думаю.. это потому что мужик такой нынче, или со мной что-то не так? А может я не там хожу? |
||||||
Мириэль | ||||||
Главное не начинайте с фразы "Девченки, а чё вы тут скучаете одни?"))) | ||||||
mcleod | ||||||
Да ладно! Подходим и говорим: "Матрешки! Как на счет долбежки?" ![]() А если честно, то зачотно знакомиться в больших торговых центрах, под предлогом помощи в транспортировке тяжелых пакетов... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
ДА? Так.. надо срочно мне в какой-нить торговый центр... ![]() Не посоветуете в какой? |
||||||
KGBRU | ||||||
Скорее всего у вас что-то с внешностью, возможно сказывается и возраст. Если к вам не подходят даже в клубах, на концертах и прочих подобных местах, вы видимо просто непривлекательны, и у мужчин желания познакомиться не возникает. Тоже самое можно сказать в отношении мужчин. Совершенно не важно, что говорить при знакомстве, нет там никакой техники. Важно не ЧТО говорить, а КТО говорит. |
||||||
Airen | ||||||
Обычно знакомятся под благовидными предлогами, типа как пройти на такую-то улицу и т.д. Один товарищ спросил, где поблизости можно купить винчестер. Я уточнила, что он имеет в виду: жесткий диск или..... ![]() НО! почему-то когда иду вся такая красивая, накрашенная, причесанная, то смотрят, но не подходят. Правда, друг сказал, что у меня вид из серии "не подходи - убьет!". А вот как простуженная, заплаканная или просто ненакрашенная и с дерьмовым настроением, то и знакомятся, и комплименты. А если у меня настроение помятое, то никакого желания знакомиться не возникает. И когда сначала как честная дуреха объясняешь, где тут магазин-кинотеатр-улица, а потом начинаются попытки познакомиться, то это бесит! и ведь, блин, не 15 лет, чтоб на улице подкатывали. ![]() |
||||||
Loderdayle | ||||||
А где "подкатывать"? В элитных клубах с мильонными ценами или в прокуренных кабаках, где так много алкашни, басоты и уж извините, шалав разного пошиба? P.S. А насчет "я вся такая красивая, но мужики морозятся", так это из-за того, что простые парни думают, вот какая красавица вся разукрашенная, сто пудов, такой только мажора на бумере подавай! ![]() Это сообщение отредактировал Loderdayle - 20-09-2010 - 20:32 |
||||||
Loderdayle | ||||||
Так если вы 1911 года рождения, то кто ж тогда пойдет знакомиться? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Если бы вы освоили еще функции форума и помимо умения просто заглядывать в профиль изучили бы возможности что и как можно посмотреть через профиль, то вы бы изучили мои сообщения на форуме, где буквально недавно я указывала свой возраст ![]() KGBRU, конечно же.. Если к девушке не подходят на улице, то это потому что она сама в этом виновата.. слишком дурновата... А мужики прям все по улице ходят Аполлоны ![]() |
||||||
Loderdayle | ||||||
Велла, не принима все за чистую монету! Я ж ведь пошутил насчет даты рождения! А что касается профиля и сообщений на форуме, то я за всем этим не слежу. У меня масса интересов, помимо этого сайта. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ну таки и я не серьезно. Ну-ну... давайте еще про интересы помимо сайта рассказывать ![]() Кароче.. еще предположение, помимо моей кривой морды лица и, возможно, возраста, почему мужчины не подходят знакомиться на улице? :) А может потому что боятся, что им откажут? |
||||||
KGBRU | ||||||
А причем тут "все" мужики? Вы что - олицитворение всех женщин. Вот к Айрин почему-то подходят, а к вам - нет. Т.к. единственное, что может оценить мужчина - это внешность, значит внешность у вас неподходящая |
||||||
Loderdayle | ||||||
Так ты (вы) сама и ответила! Вполне возможно, что просто стесняются! Потому что некоторые дамы не знакомятся на улице, это типа, неприлично. Им "приличнее" в каХВэ знакомится, за бутылкой водяры и пачкой сигарет. ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
KGBRU, вы меня забавляете :) :) Loderdayle, ну так в каХВэ и сорт мужчин соответствующий... ![]() |
||||||
Loderdayle | ||||||
Так это вы Airen лучше скажите, она ведь на улице не знакомится! ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Так и на улице бычья хватает... Хорошо, давайте примем за исходные данные, что я нормальной привлекательности, молодая девушка, не обремененная большим кол-вом комплексов... тогда что? Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 20-09-2010 - 21:24 |
||||||
Loderdayle | ||||||
То есть, не надо нигде вообще знакомиться? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Вопрос в том, не где знакомиться, а как.. вам так не кажется? |
||||||
Loderdayle | ||||||
Ну уж точно не в кафе, где почему-то очень любят знакомиться девушки. В клубах? Это раньше, в советские времена там знакомились (танцы были), а теперь чисто погулять ходят. В библиотеке? Много туда ходит парней да и девушек? В транспорте, как и на улице дамы несговорчивы явно. В магазине только? Некоторые любят через знакомых. Но ведь и у знакомых не все подруги (друзья) твоего вкуса и интересов. Даже и не знаю. Может вы скажете? ![]() |
||||||
Мультяшa | ||||||
К нам с подругами в клубах на концертах часто ребята подходят знакомиться (когда муж уходить фотать происходящее на сцене0. Ну там действительно все очень просто-музыка объединяет. на танец однажды меня приглашали. муж со стороны наблюдал, говорит забавно было наблюдать! ![]() А однажды нам очень понравилось-(наверное оригинальным показалось) сидели за соседним столиком ребята, о своем разговаривали. Мы тоже о своем-о женском, пиво пьем. И вдруг они просто подходят к нам с пивом и говорят:девушки, а можно мы вот так просто выпьем за вас, и вам приятно, и нам-повод!! Посмеялись от души, настроение еще больше поднялось. А вообще если у девушки злое или недовольно-кислое выражение лица, то какой бы изумительной внешности она не была, мужчинам не очень-то захочется подходить знакомиться... ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
а может секрет прост - вы просто замужем?)) |
||||||
-=Велла=- | ||||||
![]() Какая проницательность )) Да, действительно, я замужем. Но разве это то первое, что можно разглядеть издалека? Ведь кольцо на пальце гораздо меньше, чем лицо, грудь и прочие части тела ![]() Кстати, с мужем я познакомилась в магазине. Он там работал, а я пришла вообще в другой отдел. Когда я пришла на след. день он просто пригласил меня в кино, а я согласилась. Вот и весь секрет ))) Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 20-09-2010 - 21:49 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Двое очаровательных детишек рядом ![]() |
||||||
Airen | ||||||
не знаю. В кабаки хожу обычно с подругами, чтобы пообщаться. Мы оооочень редко видимся. И любое тело, которое пытается "скрасить одиночество", вызывает лишь раздражение. В клубы не хожу - не люблю. Насчет "морозятся" - не знаю. Я - не мужчина, чтобы делать выводы ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Гы, у меня тож самое было, только еще похлеще... Шла домой после посещения стоматолога. Половина лица не реагирует на любые нервно-периферийные импульсы. Ну реально анестезия половину щеки и губы отрубила. А так как стоматологов боюсь до обморока, шла в состоянии "отходняк". В этот момент подкатывает М и начинает клеиццо. Как зовут и т.д по тексту. Типа ждет ответа. Надо сказать, долго ждал, пока я собсно до дома не дошла в гробовом молчании и таком же настроении ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
![]() Ну, да, в большинстве случаев так получается, что они рядом со мной. Ну, а, если нет? Мужчина вон выше сказал
Если я сижу ОДНА или с подругой в кафе, ну предположим, кафе торгового центра, где нет громкой музыки, сигаретного дыма и тонны алкоголя, у меня что на лице написано - ЗАМУЖЕМ-ДВОЕ ДЕТЕЙ? Или в такой обстановке подходить страшно мужчине? НАдо быть под парами алкоголя, чтоб страз прошел? |
||||||
Airen | ||||||
Вай! вспомнила момент. Подкатывает ко мне чел в маршрутке. А я под анестезией. Чел в ментовской форме. Звонит телефон, друг, который знает, что я от стомата. Дальше диалог, причем, реплики слышат ток мои. - Да...укололась. - да, не отпускает - да когда же меня отпустит?! И все это с характерным дефектом речи при анестезии. ЗЫ. Чел вылез за мной, спросил улицу и попросил документы, предъявив свои ![]() ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() Детей дома оставила или как всегда с собой? ![]() зы: самые забавные попытки знакомства были у меня во время беременности, причем уже явной такой, с просто полнотой не спутать. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 21-09-2010 - 01:50 |
||||||
Иванов Седьмой | ||||||
Несколько раз - на пляже. "Не можете ли присмотреть за вещами, пока купаюсь? А то воруют тут". Очень быстро можно по дальнейшему разговору понять, стоит ли закидывать удочку дальше. | ||||||
Мастырка | ||||||
И что, находятся девушки, которые согласны тащить твои тяжелые пакеты? |
||||||
Мастырка | ||||||
Умницо!! ![]() |
||||||
Иванов Седьмой | ||||||
Дык удобно. И визуально можно понять, в моём вкусе или нет, и повод вполне приличный. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
А визуально понять до того как к девушке подойдешь попросить присмотреть за вещами, ты не можешь в твоем она вкусе или нет? ЗЫ. Я бы на такое предложение сказала, что и сама сейчас иду купаться ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 21-09-2010 - 10:45 |
||||||
Мастырка | ||||||
Зай, ну ты жеж вещии у него по описи не принимала ![]() |