RobDio39 | ||||
Парни привет! Вкратце раскажу о себе. Не ищу настоящую любовь. Ищу девушек, с которыми буду месяцев 5-6 и потом всё. с ними интересен только секс и общее времепровождение. Я их заранее об этом предупреждаю. Год назад у меня в жизни была оч трагическая любовь, которую я не смог себе вернуть, и тогда думал что без нее не выживу. Но вот жив и щас смеюсь над тем случаем... НО вот недавно расстался со своей девушкой для развлечения... тоесть она опередила, но это на меня не оч действует. А действует то что Мне как то больно на душе. Не могу понять почему. Я её не любил так сильно, т.к. знаю что такое любовь чтоб от нее отличить. Походу думаю что в ней было больше минусов чем плюсов. Но всё равно на душе больно. всё равно как то хочется с ней пересечся, но это будет наверно невозможно. она с другим. и меня не особо на нее тянет. просто вот чтото болит не могу понять... ОТВЕТЫ в стиле - ЭТО ЛЮБОВЬ, ИДИ И БОРИСЬ ЗА НЕЕ не принимаются)) Меня реально интересует ------ вот что болит? Я скучаю по ней? почему? ----------- как ИДТИ ДАЛЬШЕ по жизни? как отвлечся и не думать о ней. |
||||
Airen | ||||
Эгоизм банальный. Как это так, вы хотели несколько месяцев поразвлечься и бросить, а тут вас опередили. Будет еще лучше, когда и все последующие девушки так же поступят, если не идиотки клинические. Хотя лучше с челом, который сразу говорит про пять месяцев, вообще не связываться или попользовать в качестве вибратора и свалить. ![]() |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Болит самолюбие и срабатывает эффект неожиданности - Ведь это Ваша прерогатива - решать, когда расставаться, а в данном случае девушка сама определила, что уже достаточно. Опять же, Вы не робот, и сколько Вы себе ни твердите, что все у Вас на 5-6 месяцев и дальше - ничего, кто-нибудь да зацепит и самому захочется её задержать хотя бы месяцев на 7-8 вместо положенных 5-6. Видимо, эта как раз зацепила чем-то, физически или эмоционально, а когда она ушла, не дожидаясь отставки, Вы ощутили вакуум. | ||||
mpg-mph | ||||
Это сообщение отредактировал mpg-mph - 22-09-2010 - 11:17 |
||||
клопик | ||||
Что болит?...Самолюбие растоптанное, она жеж сама тебя бросила! Скучаешь по ней?...это естейственно...привык уже за 5 месяцев ![]() Почему? Так устроин мир ![]() Как идти дальше по жизни? ....С осторожностью, аки по минному полю ![]() ![]() Как отвлечься? Масса способов...уйти в работу..., в какое нить интересное занятие, хобби...монеты там начать собирать, или спичечные коробки...непринципиально.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
...сменить ориентацию, раз с девушками не везет ![]() |
||||
клопик | ||||
Тоже дело! ![]() ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
![]() |
||||
клопик | ||||
И поменять на четвероногую, ну или ...лапую!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
Не, с ними УК не велит. ![]() mpg-mph
Ага. То оч трагическая любовь © , то на душе больно. Ппц везение... ![]() |
||||
клопик | ||||
В УК нет такой статьи...есть только "жестокое обращение...", но это ещё доказать надо, что всё жестоко происходило?!))) ![]() |
||||
Приятно послушать опытного человека:) Правда, редко можно увидеть говорящий фалоиммитатор, но все же иногда бывает:) |
||||
клопик | ||||
Интересно...об чём они говорят? ![]() |
||||
О двуногих дырках, конечно, о чем же еще:) На большее у них батареек не хватает, либо их попросту выключают легким движением руки:) |
||||
PamellaSM | ||||
Бублики-мутанты? ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
![]() |
||||
клопик | ||||
Хм...делоф та...надо в розетку включить ![]() ![]() ![]() |
||||
Кто ж ему позволит до розетки дотянуться, оптимист Вы записной))))) Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 22-09-2010 - 14:51 |
||||
mpg-mph | ||||
![]() Это сообщение отредактировал mpg-mph - 22-09-2010 - 13:51 |
||||
Airen | ||||
Ага. а последствия до сих пор расхлебывает, типа нежелания долго встречаться. А фигли, тонкая душевная организация ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
|
||||
Airen | ||||
Ну она и выбрала. Потрахалась и свалила. А у автора сейчас душевные терзания, мол, как это так, его опередили. ![]() |
||||
Деловая Колбаса | ||||
Такие Девушки еще будут. Это только первый звоночек, что девушки, которые соглашаются на такой формат отношений, пользуют Вас, а не Вы их. Вы им предлагаетесь в качестве бесплатного молотобойца. Вы трудитесь, они получают удовольствие. И им наплевать, кто первый скажет: "пока, дорогуша!" Советую пересмотреть концепцию жизни, а то может попасться такая циничная пользователь, которая по Вам танком проедется, переломает всего, не очухаетесь. И это не вызов на "слабо" и "кто кого". В конце концов, вероятно, кого-то так переломали Вы, так что в перспективе реален Ваш ответ по счетам. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Задето мужское самолюбие, на душЕ досада от того, что все пошло не по плану, девушка вышла из-под контроля. Ведь все должно было быть не так. А чего ей за тебя держаться до назначенного тобой срока? Сам предупредил, что ненадолго. Она познакомилась с хорошим парнем и ушла к нему. |