4G-+ | ||||||
Считается, что чем больше волос умужчины на теле, тем от сексуальнее. Так ли это, как вы считаете? | ||||||
Airen | ||||||
темы с каждым разом становятся все интеллектуальнее ![]() не зависит. |
||||||
4G-+ | ||||||
Ну после трусов уж куда интеллектуальнее. | ||||||
zLoyyyy | ||||||
Хе-хе. Можно сказать, что раз у мужчины много волос, то у него выделяется много тестостерона и уровень его сексуальной энергии высок, но можно и сказать, что раз у него так много волос, то весь тестостерон уходит в рост волос, а на секс его уж не остаётся. |
||||||
4G-+ | ||||||
Остается только брить их. | ||||||
ya777 | ||||||
рост волос на теле зависит и от уровня тестостерона.)) если мужская активность сексуальна, то да, волосатые мужчины наверное сексуальны...надо уточнить у женщин. ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
а волосатость где должна быть повышенная? | ||||||
zLoyyyy | ||||||
В тех местах, где обычно нет волос у женщин, вестимо. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Сексуальней ли становится волосатый мужчина? Не знаю - не знаю, но могу точно сказать что грузины и прочие "шерстяные люди" недостатка в женском внимании не испытывают. Хотя с другой стороны глянь на эту фотку: ![]() - перед тобой мускулистый, волосатый, серьёзный парень с большими яйцами и стильной бородкой - ну чем не мужчина?! Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 24-09-2010 - 00:51 |
||||||
Wiya | ||||||
на спине?
так это наверное не из за волосатости, просто на рынке чо подешевле могут достать)))
![]() |
||||||
4G-+ | ||||||
Я имел ввиду волосатость тела: (груди, ног, рук и тех мест, где волосато у всех) |
||||||
Wiya | ||||||
не знаю, у меня волосатых никогда не было. и грузинов так же)) мне больше без шОрстки нравятся...ваапче без шорстки можно только на голове оставить ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
вы наверно имели ввиду не сексуальнее, а темпераметнее. Сексуального ничего не вижу в волосатом как обезьяна мужчине |
||||||
4G-+ | ||||||
А некоторым наоборот нравится шорстка. | ||||||
козюля | ||||||
Волосатые мужчины, ну очень сексуальные! | ||||||
Шиншилл@ | ||||||
Ну как....темпераментные были среди них? думаю были... по теме ..считается, что да..должен быть темперамент.. но бывают и безволосые темпераментные...у них чё, тестостерона маловато получается... почему ж тогда... ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Зачем, если после первого же секса все станет ясно? |
||||||
xaji001 | ||||||
Я волосатый. У меня уже на спине волосы начали расти. Волосы на затылке выпадают. Потихоньку прихожу к мысли - стричься коротко. О, совсем забыл, на руках офигенные волосы. У моего папы таких даже нет. Сексуально, или нет? Пожалуй оставлю все как есть, кроме спины. Вот от волос на спине большие неприятности, в плане гигиены. Да, и я - кавказец. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Не зависит..по себе могу судить. ![]() ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
не жаловалась никогда)) да и пассивная роль не требует особенного темперамента ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Вы имели ввиду что тем он сексуально привлекательнее? Или темпераментнее? На мой вкус : и волосатые мужчины и гладенькие хороши по-своему. Гладкую кожу приятно облизывать, а шерстку приятно гладить - она мягкая (хотя может у кого-то и нет). Мне кажется, что у волосатых мужчин темперамент взрывной - они горячие и быстрые, очень подходят любительницам накала страстей и бурного секса. А если не сильно выражена растительность, мужчина не так импульсивен, он способен на игры, может долго продержаться на одной волне и растянуть удовольствие, с ним есть возможность поиграть в дразнилки и он не так подвержен сиюминутным влияниям. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну это конечно на вкус и цвет |
||||||
4G-+ | ||||||
Считается, что мужчина должен быть чуть менее страшнее обезьяны. Хостинг фотографий ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Для начала...мужчина долже быть свирепым: А прочая мужская атрибутика...волосатость и вонь..сами патом приложатся!? ![]() ![]() |
||||||
4G-+ | ||||||
Ну вот, свиреп, значит сексуален. А как рычать будет во время секса. |
||||||
Aggey35 | ||||||
Чуть мене страшнее обезьяны-инстинкт,придуманное обоснование от женщин?Либо некрасивые женщины и лысые мужчины выдумали? |