нравится ли вам когда девушка носит чулки? |
||
Всего голосов: 0 |
beauty_svetik | ||||||||
нравится ли вам,когда девушка носит чулки?я раньше не носила,но вот,решила приобрести,посмотрим как отреагирует мой МЧ!!!мне кажется,что это намного сексуальнее,чем в колготках,или без них! | ||||||||
revizor | ||||||||
Хм...странно...такое чувство, что тут постепенно филиал форума фетишистов образуется... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=16397 |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
revizor простите,милочек,что уж не нашла подобной темы,так как в этои разделе не бываю! | ||||||||
Ker Leada | ||||||||
чулки нравится , но ненавижу калготки.... очень плохо смотрится когда снимаешь верхную одежду ![]() |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
да!тебе есть за что не любить колготки! Soblaznitel_ согласна,колготки,действительно плохо смотрятся,когда ты уже полураздета...сразу вся охота у мужчин пропадает,как мне кажется |
||||||||
Ker Leada | ||||||||
ты действительно ревизор )) |
||||||||
Ksardas | ||||||||
А мне если честно всё равно ![]() |
||||||||
настоящий | ||||||||
Безусловно чулки..... | ||||||||
KolyanYCH | ||||||||
вот уж ненадо! Если имеет место красивая фигурка, то колготки очень даже ее подчеркивают :) в общем и чулки и колготки смотрятся очень эротично :) для меня по крайней мере |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
ну,не знаю.у каждого человека свой взгляд на это!но мне все равно больше нравятся чулки! |
||||||||
Европа завидует | ||||||||
Моему очень нравиться , но он ревнует если без него их одеваю. Один раз мульку придумала-пошла на работу в чулках,сказав что нет колготок, так он бросил свои дела, купил и привез мне на работу-лишь бы я в чулках там не рисовалась |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
как весело! ![]() |
||||||||
X - Factor | ||||||||
Мне больше нлавятся чулки, чем колготки. Это очень сексуально. ![]() ![]() |
||||||||
KolyanYCH | ||||||||
ну мне они тоже больше нравятся |
||||||||
revizor | ||||||||
Хм...вот так уж... |
||||||||
PINGVIN_a | ||||||||
Чулочки очень хорошо действуют на мужчин.Они же любят глазами, а девушка в чулках выглядит сексуально. |
||||||||
Веселый! | ||||||||
Это сексуально, элегантно и пикантно ![]() |
||||||||
Ker Leada | ||||||||
потому что тогда все на тебя смотрят !! ![]() |
||||||||
Ker Leada | ||||||||
тогда он тоже такой же тип как я , только наоборот... я не люблю калготок.....вродебы если что то одета сверху, если не видно верхня чать колготок тогда ничего ... но если без ничего ... только колготки .... очень плохо смотрется .... |
||||||||
Привет всем!!! Скажу по-порядку: 1. Не хочу ни кого обидеть, но чулки смотрятся на всех по-разному. На картинках то хорошо, а в живую бывает не ахти, в смысле не так как хотелось бы. Мне правда понравилось ![]() Честно говоря я очеь люблю красивое бельё на своей любимой, в т.ч. и чулки. 2. То, что чулки не нравятся некоторым мужикам, то это их дело. 3. Моя, например, девушка сначала не хотела покупать, типа не пойдут они ей. Но когда купили, её и саму переть начало. Так что как говориться попытка по носу не бьёт. Дерзайте. ![]() |
||||||||
Stranger73 | ||||||||
Я с тобой согласен! Я тож колготки не люблю, снять например их забудешь с неё... шучу! Чулочки прикольно в плане эстетики и практичности... Вот. ![]() |
||||||||
shemale lover | ||||||||
Согласен что,тема скорее для форума фетишистов,но не ходит туда девушка...... К тому же ей я так понимаю интересно узнать мнения "обычных "мужчин,так что ![]() От себя скажу,что даже совсем обычная женщина в чулках,которые слегка,подчёркиваю СЛЕГКА выглядывают из под юбки привлекает внимание Если они черезчур выглядывают,ИХМО любо она шлюха,либо просто молоденькая девочка без вкуса. Если кого обидел сорри,камнями не кидать. |
||||||||
spam | ||||||||
Чулочки, да на красивых стройных ножках ![]() |
||||||||
Stranger73 | ||||||||
Да ладно табе злиться, просто мине нравиться так! |
||||||||
Поддерживаю! про клготки тоже. Смотря какая фигура. На полненьких не очень смотрится. |
||||||||
~Vanda~ | ||||||||
Сексуальное белье+чулочки+мини юбочка+ высоие каблуки..... не для всех, конечно. только для любимого человека! ![]() |
||||||||
ZZX | ||||||||
я однозначно за чулки (исключая холодное время года), ведь если девушка не захочет ни кто из посторонних и не узнает что на ней в данный момент. зато на сколтко удобней заниматся сексом гденибудь в экстремальных местах ![]() |
||||||||
lapka | ||||||||
я обожаю чулочки носить ![]() ![]() ZZX ![]() |
||||||||
Амина | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
вот это,действительно проблема!все жду потепления!а то сейчас выйди на улицу в чул5ках...ммм да...
да...на не очень упругих и стройных ножках смотрится ,наверно,действительно...не очень приятно!
![]() |
||||||||
-Incognito- | ||||||||
Мне очень нравлятса чулки!!! Особено когда порвание чучуть!!! ![]() ![]() Обалдеть!! Я проголосовал за 1 !!! |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
а чем привлекают порванные чулки? |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
ВедьмАчка очень интересно!я честно этого не знала.вот подумала над этим и решила,что это и правда логично! | ||||||||
Базару нет, логично, но стрнновато. | ||||||||
Мазерфакер | ||||||||
очень нравится! |