X-Girl | ||
я и мой МЧ просто обожаем мять друг другу спинки, а вот многие мои подруги говорят, что это очень утомительно, когда массируешь спину молодого человека, а если массаж делают тебе, то очень хочется спать. а меня очччень возбуждает.... поделитесь мнениями - как вы относитесь к массажу? |
||
sergeika | ||
Обажаю массаж, очень нравится делать его своей девушке. Массаж можно использовать как прилюдию или как после секса, когда тело расслаблено. ![]() |
||
Monella | ||
Делать не умею, а получать - обожаю!! ![]() |
||
Neo3200 | ||
Делать умею, но ни разу сам не получал качественный... А вообще очень положительно отношусь к любому массажу (многие вообще не делают никакой), в какой то степени он все равно расслабляет/возбуждает | ||
Gluuk | ||
очень положительно... ![]() |
||
Ksardas | ||
Обожаю массаж во всех его формах особенно когда делает девушка, ходил помню в тренажерный зал так там можно было делать мануальный массаж. Объясняю мужик весом в 100 с лишним киллограм ходит по спине...таккооой расслабон ![]() |
||
Sex-машина | ||
Я тоже "торчу" от массажа, когда девчонка его мне делает. Это просто кайф! | ||
PINGVIN_a | ||
массаж это здорово,можно сделать расслабляющий,а можно возбуждающий.Отношусь крайне положительно | ||
Ker Leada | ||
конечно за... я в неделю два , три раза бываю на массаже ..... очень нравиться, темболее когда почле работы !!! | ||
Всегда готов | ||
Я люблю массаж...особенно эротический. | ||
Chek | ||
Массаж это гуд, есть несколько видов, но самый обалденный - это возбуждающий, ни одна женщина не устоит если ты ей делаешь массаж поясницы (во всяком случае в мой практике такого не было). Ну и не стоит обьяснять что массаж это не просто щипки и шлепки. Человек делающий хороший массаж получает не меньшее удовольствие. Ух как люблю я это дело : ))) |
||
revizor | ||
Весьма и весьма положительно..... | ||
Миха | ||
Люблю массаж всякий. Особенно люблю(и делать и получать) массаж как прелюдию к сексу. (а против, я думаю, никто не будет... так что в теме можно было смело писать"За или ОЧЕНЬ За") ![]() |
||
Stranger73 | ||
Положительно, и сам делать люблю, и когда мне делают тоже, да возбуждает, когда делается это нежно! ![]() ![]() |
||
X-Girl | ||
а есть ваще такие кому не нравится? у меня был случай, что мол чел уснул во время массажа. :((( | ||
Адвокат Дьявола | ||
Может он уснул от того, что толстокож был очень? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
А я как начинаю делать сразу хочу ЕГО ![]() А сама обажаю и чтобы массажистка МОЛЧАЛА!! ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Обожаю делать массаж,меня эти движения руками только возбуждают ![]() ![]() |
||
X-Girl | ||
а есть какие-нибудь фирменные приёмчики, которые вы используете в массаже? например я просто кайфую от нежной ласки, когда пальцы чуть-чуть касаются кожи, а мой м.ч. любит, когда я царапаю ногтями его спину (тока осторожно!) | ||
GENAZVALLI | ||
На самом деле приемов никаких нет ![]() ![]() |
||
Aliona | ||
Я просто обожаю,когда мой МЧ делает мне массаж,такие приятные ощущения от прикосновений его рук ![]() ![]() |
||
mara | ||
Ну да уж расслабон! Скажешь тоже! ![]() ![]() А вообще я люблю получать массаж,но сама делать не очень.... ![]() |