Вызываете ли вы искусственно ревность у своей женщины? |
||
Всего голосов: 0 |
Kalinka_Malinka | ||||
Мне интересно, используют ли мужчины ревность для подогрева отношений со своей женщиной? Например, легкий флирт или еще какие-то приемы, чтобы ваша женщина начала ревновать? | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Специально не использую. | ||||
Odyssej | ||||
Нет. А зачем это делать? | ||||
Kirsten | ||||
Да вы можете не комментировать ответ в опросе.... ИМХО, что мне не очень верится, что все мужчины прям такие белые и пушистые, и никогда не применяют сей метод.... | ||||
Wiya | ||||
до них это просто не доходит)) а действительно - зачем?)) |
||||
sweatheart | ||||
Может им не совсем понятно о чем речь? Ревность в каких ситуациях? У меня был знакомый в универе, который спецом договаривался с одногруппницами, чтобы в определенное время они ему звонили на мобилу (тогда были такие огромные трубки и вообще это было оч круто ![]() А мой иногда подразнить меня любит... Не то чтобы ревность вызвать, а так... Сидит в инете смотрит что-нить и там телка с 6 размером и все такая из себя... (Фото-шоп рулит) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
MySelfID | ||||
подобным не занимаюсь,зачем провоцировать | ||||
4G-+ | ||||
Нет. Это игра с чувствами. Никогда бы не стал этого делать. | ||||
Kalinka_Malinka | ||||
Хочется задать встречный вопрос: неужели никто никогда не играет на чувствах любящего человека?! ;-) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Да, частенько... ![]() |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Ну вот, хоть один признался )) Ну расскажите нам посекрету ;-) как это вы делаете? |
||||
75% - правильные люди. Так держать ) | ||||
stepnoi-veter | ||||
Исподтишка. |
||||
Rimo | ||||
А вы знаете, Kalinka_Malinka, что вся эта затея с вызовом ревности в шутку может плачевно закончиться? У меня на памяти был такой случай, когда решили разыграть моего друга и это чуть не закончилось скандалом. ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Хорошо разыграли значит. Я бы даже сказал жизненно ![]() |
||||
gark17 | ||||
Свой вариант: использую только с согласия девушки. | ||||
stepnoi-veter | ||||
А поцеловаться тоже только с разрешения? ![]() |