AntDroid | ||||
Вот что интересует... Преждевременное семяизвержение вызванное повышенной чувствительностью пениса лечится ли вообще? И какими методами, может кто знает? |
||||
Ksardas | ||||
Блин ну е-моё как вы достали с этим вопросом почитайте форум а потом уже постите ![]() |
||||
-Incognito- | ||||
Здесь на форуме сверху екрана есть консультация врачей!!! ![]() Зайди туда,там есть тема кокраз для тебя!!! |
||||
Ksardas | ||||
Ну ты и грамотей ![]() |
||||
Tessa | ||||
НУ, ВЫ и ЗЛЫЕ, РЕБЯТА! ЗЛЫЕ, КАК ЧЕРТИ! ![]() ща мораль почитаю: ![]() 1). он же обратился к ВАМ за помощью в данном случае 2). скинули б ссылки на советник, вместо того что б ПИ! 3). и хорошо было б, что б ВАС та же участь постигла (граммотеи) 4). кста... медицина - не фурычит (автаритетно заявляю) |
||||
Веселый! | ||||
Ksardas я смотрю тебя тут так все достали, а судя по подписи не только тут! Задуматься тебе наверно надо! ![]() AntDroid Тут наверно все таки дело опыта! Давно серьезно с девушками стал общаться? извините за оффтоп в начале ![]() |
||||
AntDroid | ||||
Примерно год как... У меня то толькько одна девушка и была (есть) |
||||
Миха | ||||
Есть специальные презервативы удлиняющие половой акт. Ну а вооще не в члене дело а в голове! Член- тупой орган ![]() ![]() Ну не волнуйся, пройдет какоето время и вс у тебя будет нормально! ![]() Один год- это не бог весть какой срок. И еще наверное не часто бывает? |
||||
ad hoc | ||||
как верно сказал Миха777, есть презервативы, продлевающие половой акт. плюс есть смазки, снижающие чувствительность. кроме того, можно под видом игры извлечь член и поводить им по губам или клитору, одновременно незаметно сжимая у основания - возбуждение немного спадет - и обратно. я так делаю, когда хочу, чтобы девушка несколько оргазмов испытала:) еще можно чередовать половой акт с куни - девушка не остывает, ты чуть расслабляешься:) ну или, в конце концов, подумать о работе:))) |
||||
Real | ||||
Золотые слова! ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Так не переживай! Все еще будет ок! Только год! Ничего удивительного, просто ты очень быстро возбуждаешся! наверно "там" уже все в напряжении от одних поцелуев?? ![]() |
||||
Эгоист | ||||
К третьей (девушке) ЭТО пройдёт, а на пятой, вообще забудешь что такая проблема была. |
||||
Злюший | ||||
Тема и впрямь избитая. Однако, я призываю автора не отчаиваться, а начать с консультации "он-лайн" врачей нашего форума. О продлевающих презервативах и смазках, мастурбации, сжимании и прерывании здесь уже сказали. По настоянию автора пока не удаляю тему... Это сообщение отредактировал Злюший - 04-04-2005 - 05:07 |
||||
AntDroid | ||||
Ребята, всем спасибо конечно...Но меня интересует одна узкая часть вопроса... Всё что можно уже прочитать на форуме я знаю... Интересует именно момент с повышенной чуствительностью... Точнее с её лечением, а не временным подавлением (смазки презервативы и т.п.). Может кто сталкивался, знает? |