KAlis | ||||||
Всем известно, что для секса мужчине достаточно захотеть, а женщину нужно возбудить... Не сомневаюсь, что каждый из Вас приведет пример множества уловок по возбуждению женщины к сексу, но меня интересует вопрос ежедневного секса: "ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ПАРТНЕРШУ НУЖНО ВОЗБДИТЬ? И КАК ВЫ ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕЛАЕТЕ? НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ОСОБЕННО В ОТНОШЕНИЯХ С ПОСТОЯННОЙ ПАРТНЕРШЕЙ. |
||||||
Немой летчик | ||||||
Хорошо, что не ВОЗБДЕТЬ... |
||||||
Monella | ||||||
![]() ![]() Спроси меня об этом в период овуляции!! ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
ух ты....а мужики то не знают (с) а что, женщина САМА захотеть не может? а что, мужика возбуждать не надо? |
||||||
KAlis | ||||||
Очень подробно и понятно! Спасибо! А главное, интересно... |
||||||
KAlis | ||||||
А у тебя этот период длиться круглый год и каждый день? Завидую! и не забудь сказать это своему постоянному партнеру, что тебя не стоит возбуждать |
||||||
Немой летчик | ||||||
Всегда пожалуйста! ![]() |
||||||
KAlis | ||||||
Я разве не совсем понятно задала вопрос? Конечно, женщина может захотеть сама и это нормально, но вопрос то в другом!!!! Прочти, пожалуйста, еще раз! Допустим, мужчину соблазнили, он Хочет, а что он делает для того, чтобы возбудить ее? Вот в Этом вопрос! Причем возбуждать каждый день и постоянного партнера... Мне это интересно узнать от мужчин, а если отвечает женщина, то, может она опишет поведение своего мужчины? |
||||||
Ksardas | ||||||
Иногда блин пока вас возбуждаешь все желание пропадает ![]() |
||||||
lapka | ||||||
Ksardas
а ты попробуй начать возбуждать женщину, пока еще сам не на готове.... а не когда ты уже весь на взводе ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Вот в чем удивительно - если девушка возбудила парня и он "хочет" как ты сказала, то мне кажется, если она не хочет, то и возбуждать не станет! А вас, девушек, в принципе возбудить не сложно ![]() ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Скорее надо найти что-то среднее между тем как еще и не готов и уже готов ![]() ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
а что ты хочешь услышать? что мужчина женщину каждый раз целует, обнимает, ласкает? или что? О, сегодня я пожалуй подойду с левой стороны кровати.... а то все с правой, и с правой... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну что вы накинулись на человека, вопрос совершенно жизненный. Вы вечером шлепаете женщину по заднице со словами "ну что Масянь, мож потрахаемся?" или что-то предпринимаете? Объятия и поцелуи за 5 минут ДО - не считаются, это уже прелюдия, то есть секс уже начался. Так как? Никто не говорит, что вы обязаны каждый день по три часа упрашивать на коленях, просто скажите, что вы делаете и все... Такие вещи послушать всегда приятно. |
||||||
Тамарис | ||||||
Где - то читала о том, что ежедневный секс продлевает жизнь и молодость... Правда ли это не берусь говорить - но в этом возможно и присутствует доля истины... А вообще то люди с разным темпераментом по разному испытывают потребности в сексе.... Кому-то два раза в неделю - хватает, а кому-то надо и 3 раза в день ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Я думаю о женщине-партнере постоянно. Стараюсь, по крайней мере, что бы ей было хорошо со мной. Ну а на счет регулярности... Есть человек, с которым я хочу заниматься сексом каждый день. И не однажды. |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Да тут явно вопрос задан, исходя из жизненной ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Liopa Многое зависит от мужчины. Грамотные действия мужчины смогут доставить наслаждение обоим. |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
А я что, ни про это писала выше? ![]() ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Тогда я просто не рпавильно понял. ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
Фишка в чем, если ты уже давно живешь с одной и той же женщиной, то все приколы друг-другу известны ![]() ![]() |
||||||
lapka | ||||||
Веселый!
она может и хочет, но она так же может хотеть, что ее добивались..а не сразу и готово... Впринцепе возбудить легко, ток вот не все знают КАК ![]() ![]() Ksardas а может ты плохо хотел, раз не подпускала ![]() |
||||||
lapka | ||||||
foma3000 вот умничка, еще бы все так начанали ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Раньше мой мужчина думал,ч то мне достаточно только его присутствия, чтобы я возбудилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
Полли | ||||||
Во-во! Мой тоже бльше возбуждается уже только от того, что меня ласкает.... ![]() А вообще у нас обычно всё начинается с куни и прочих оральных ласк.... ![]() |
||||||
KAlis | ||||||
здорово, когда тебя возбуждает только то с какой стороны кравати он к тебе подходит! еще раз поздравляю |
||||||
KAlis | ||||||
а Вы живете вместе, давно? |
||||||
Немой летчик | ||||||
Хм, не каждый день, конечно, но иногда звоню по телефону и говорю какие-нибудь интимные "вкусности". Если она занята - пишу ей по смс то же самое. Срабатывает всегда: вечером начинаются ТАКИЕ страсти! ![]() ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Рыженькая, рассказываю. ![]() Лично меня в состояние "готовностости" приводят не позы и поглаживания, а разговоры. И девушек я стараюсь подбирать себе таких же - тех, кто в постели не прочь распустить язык не только в плане оральных ласк. ![]() Своим личным (скромным) рекордом я считаю случай, о котором уже как-то писал на форуме. Дело было после второго-третьего "акта" (в конфетно-букетный период за количеством "раз" проследить не удается ![]() Иными словами, как говорила одна из форумчанок, язык мужчинам дан не только для куннилингуса. ![]() Разумеется, на каждый день новую пикантную историю придумать непросто. Приходится тренировать межушечную мышцу, ответственную за генерирование эротических фантазий. ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Завидую твоей девушке белой завистью! Ты суперрр! ![]() ![]() |
||||||
lapka | ||||||
M-S молодец!!! | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
А я обожаю делать массаж ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Мужчины, читайте внимательно сие мудрое высказывание... |
||||||
M-S | ||||||
Ну вот... ![]() Liopa и Lapka, спасибо, но я ведь вовсе не собирался хвастаться. Мне просто хотелось сказать, что одним из способов доведения партнеши "до кондиции" являются разговоры на околосексуальные темы. Но, разумеется, тонко. И очень важно чувствовать грань, за которой прекращется эротика и начинается пошлость. Вот Рыжая-Бесстыжая, на мой взгляд, очень хороший пример "пошлого подката" привела: "ну что Масянь, мож потрахаемся". Блин, был бы я женщиной, у меня бы после таких слов все бы опустилось, наверное... Хотя.... ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Хотя.... продолжу. Бывают и такие ситуации, когда такие слова тоже возбуждают. Нужно просто в нужное время это сказать, и не упустить момент. ![]() |