sad_crazy_girl | ||||||
Нужен совет. Дарить ли подарок на Новый год мужчине и какой? Чтобы не отпугнуть настойчивостью и "серьезностью" намерений. Потому что с мужчиной пока что серьезных отношений нет. Поэтому дорогие подарки не подойдут, так же, как и романтические. | ||||||
PamellaSM | ||||||
Подарите сувенир, недорогой, просто в честь НГ. | ||||||
Фема | ||||||
Если есть позыв дарить - незамедлительно дарите.. в любой день И неважно новый год это или будний день. Дорогой подарок навряд ли уместен. Он в исключительных случаях делается определённому человеку, а не приурочивают к всеобщему празднику. Это должен быть отдельный праздник у человека, свой. Как женщины любят всякие безделушки, так и есть много приятных пустячков для мужчин. |
||||||
waif-cat | ||||||
Да нафига ему подарки-то дарить?!! Он же существо низшего сословия... Это он должен подарками заваливать! ![]() Нет, ну странные порой вопросы-то. Мужчины, видимо, в отличие от женщин на явное игнорирование не должны обижаться. ![]() Позволю высказать свое мнение, может, оно доставит кому-то радость. ![]() Не стоит дарить какую-то ерунду "для отмазки". Это и Вас в нехорошем свете выставит и человеку добавит мыслей, что с этой побрякушкой делать. "Выкину, а вдруг потом обидится". Если Вы посмотрите хорошенько, то увидите, что за нами тянется шлейф ненужных вещей, которые выкинуть жалко. А вот угадать, что будет каждый день в руках, напоминая о себе - это Ваша задача, задача Ваших наблюдений и знания человека. Если он фанатеет машиной - подарите ему хороший дезик в нее, водительские очки или водительские перчатки. Как правило, это не сильно разорит Вас. Если он фанатеет рыбалкой - купите в магазине самый большой крючок и оформите в подарочную упаковку со словами "для рыбы в следующем году" или электронный брелок для отпугивания комаров. Если он фанатеет охотой - купите специальные перчатки для охотников, охотничьи очки или бравую охотничью кепку. Если он фанатеет велосипедом - купите перчатки, очки или маленький рюкзак с гидратором(хотя можно и без него). Я вот катаюсь давно, но на такой рюкзак так и не разорился. ![]() А еще если он рыбак, охотник, лыжник или вЫлЫсЫпЫдЫст, да просто если бегает зимой по утрам, купите термобелье. Хоть оно и относится к нижнему белью - это не акт эротики, а дань заботе. У меня есть, но если бы мне подарили даже совсем незнакомые люди, я бы оценил. ![]() В общем, где-то так. Не знаю, что в Вашем понимании дорого, что нет, расчехлите интеллект, уверен, Вы найдете правильный подарок золотого КОМПРОМИССА. ![]() |
||||||
963kao | ||||||
подарите ему что то небольшое и не пошлое. | ||||||
Сглаздолой | ||||||
Гавняшку |
||||||
963kao | ||||||
мужские колготки например ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Точно. С сеточкой для яиц. Это я о сумке такой. В хозяйстве пригодится. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Сглаздолой, предупреждение по п.2.14. Размещение текста не по теме топика (флуд). Для подобного формата общения есть форум "Обезьянье виртбухло". |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Простите пожалуйста меня за мою невоспитанность. Никоим образом не хотела интеллигентам мешать выбирать мужские колготки. Это все мои простолюдинские корни. Ах. | ||||||
PamellaSM | ||||||
Вот и не мешайте. Тема про подарки, а вы не написали ни одного серьезного ответа по теме. |
||||||
Алисенок | ||||||
Если нет серьезных отношений, то не стоит дарить подарки... Он же не ваш муж, любимый человек... Подарки дарить и завоевывать женское внимание прерогатива мужчины, а не женщины... |
||||||
Фема | ||||||
Какой ужас ![]() ![]()
Простите меня, прожившую неправильно свою жизнь, за вопросик.. вы уверены, что подарком обязательно хотят завоевать внимание, а не наоборот - показывают своё внимание? Есть большая разница между "Смотрю на тебя с удовольствием" и "Посмотри на меня с удовольствием". Внимания ли хотят на себя, даря приятный пустячок? И именно ЗАВОЕВАТЬ на себя внимание? ![]() Мне больше нравится дарить подарки хоть кому, независимо от пола, спонтанно.. по причине "Смотрю на тебя с удовольствием" и от этого удовольствия моего и подарок. Это сообщение отредактировал Фема - 13-12-2010 - 08:48 |
||||||
AKATAVA | ||||||
Красявышный брелок,для любых ключей,самое то... А уж,стоимость,расскажет о серьезности ваших отношений,ну,или о том какими бы вы хотели их видеть... |
||||||
mcleod | ||||||
Не. Всякие брелки, дезики для тачки, сеточки для яиц - все это пополнит и без того не маленький склад ненужных вещей. Найдите его в какой нибудь социальной сети и подарите ему виртуальную елочку. И приятно и никаких проблем с "навязчивостью" и "нарочитостью". Если офисный работник - подарите песочные часы, самые дешевые. Только умоляю, не придумывайте дебильный сопроводительный текст. |
||||||
sad_crazy_girl | ||||||
Спасибо большое за советы! waif-cat, я часто дарю подарки мужчинам, и дорогие в том числе. Вопрос возник не из-за того, что он "низшее существо", Господь с Вами! Просто некрасиво будет, если он мне на Новый год смс пошлет, а я к нему с золотым зажимом для галстука, например ![]() О сувенирах думала, но больше склоняюсь к мысли, что он их куда-то выкинет сразу же ))) |
||||||
waif-cat | ||||||
Ага, песочный часы окончательно засерут стол и без того ломящийся от всякого мусора, и часы песочные там будут как раз третьими... ![]() |
||||||
waif-cat | ||||||
Знаете, сударыня, я в общем-то отразил точку зрения некоторого большинства женщин, которые считают, что мужчина должен ЗАВОЕВАТЬ их подарками. ![]() Скажу честно, что если не могу подобрать нужный подарок для праздника, типа НГ и прочее (не на ДР), то ограничиваюсь или каким-нибудь сюрпризом или юморным приколом. Даме можно просто подарить цветы, правда, она их потом в любом случае выкинет. ![]() По этой причине сувениры я никогда и не дарю, зачем разводить хлам в доме или офисе? ![]() |
||||||
Алисенок | ||||||
Фема, не нужно так утрировать мои слова... Своим друзьям тоже дарю подарки на Новый год, но те что проверенны временем и с которыми сложились хорошие теплые отношения и неважно мужчины это или женщины... И всякие сувениры привожу с отпуска даже сотрудникам на работе и мужчинам в т.ч с которыми по дружески общаюсь..т.к у нас это принято и все друг другу привозят сувениры... sad_crazy_girl писала, что они только недавно знакомы и она еще не знает мужчину хорошо, ни как друга ни как мужчину... Поэтому инициатива в руках мужчины...пустячок можно подарить, то о чем писали мужчины, но я бы не стала этого делать... (к друзьям это не относится). Судить всех по себе не нужно, каждый высказывает своем мнение на этот счет... Это сообщение отредактировал Алисенок - 13-12-2010 - 14:05 |
||||||
spav74 | ||||||
Подарите что-нибудь и не морочьтесь (открытки со стандартными надписями не надо), тока не пытайтесь подарить что-нибудь нужное. У женщин это не получается! И не обижайтесь, если он ваш подарок выбросит. Если будете дарить что-то нужное, он это сам выбрать должен, но сюрпризом это не будет. В принципе прокатывает хороший стакан с серебряным подстаканником для чая на работе. Если он и пьет там чай, то скорее всего из дешевой кружки, а когда Вы классный стакан подарите, он старую кружку выкинет, а не стакан. Хотя и тут не угадать можно... |
||||||
Котенок. | ||||||
Да подари какую нить новогоднюю безделушку, делов то..... И голову ломать не надо и не к чему не обязывает...... | ||||||
PamellaSM | ||||||
Отличная идея, записала себе в список мелких приятностей ![]() |
||||||
~МАЛЕНА~ | ||||||
открытку подарите, сделанную собственными руками ![]() |
||||||
Фема | ||||||
аппликация что ль? |
||||||
~МАЛЕНА~ | ||||||
можно аппликацию или нарисовать что-то прикольное. Главное с душой подойти к этому делу |
||||||
sad_crazy_girl | ||||||
spav74, идея супер! Но я больше склоняюсь к тому, что написал Котенок. насчет новогодней игрушки. Правда, боюсь, что шары на его елке все будут одного-двух цветов, как это сейчас модно ))) Просто человек очень дотошный, у него все продумано и все есть: если офис - то туда закупается все, чем даже он не будет пользоваться, просто потому, что это теоритически должно быть. То же относится и к увлечениям - если берется за что-то, скупаются все аксессуары, учебники и пособия! Но я уже убедилась, что подарить что-то нужно ))) Даже если выкинет, хоть эмоции останутся )) |
||||||
spav74 | ||||||
Всегда пожалуйста! | ||||||
mcleod | ||||||
Засрет - однозначно. Но их не выкидывает никто почему-то. Так хоть какая-то вероятность что подарок не выбросит. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Подарите ему что-то новогоднее. Например красивый шар ручной работы, или что-то в этом роде. Только что бы не выглядило дешевой поделкой. Я видел шары которые иду вместе с кронштейном, то есть его не обязательно вешать на елку, можно просто на этом кронштейне поставить на полку. К тому же новогодние сувениры не настолько захламляют квартиру, все равно их потом убирают в коробки с новогодними украшениями, до следующего года... По крайней мере я так делаю... где от в июле.... |
||||||
Мизерабль | ||||||
Плюсуюсь к Пэм. Спасибо за идею, spav74!!! Крестному презентую...А то ломал голову, что ж ему подарить на НГ... |
||||||
solomon12345 | ||||||
если нет серьёзных отношений можно что то ненавязчивое,какой- то сувенир какой именно сказать не могу я же не знаю Вашего мужчину ![]() Это сообщение отредактировал solomon12345 - 17-02-2011 - 20:15 |
||||||
Mermaid | ||||||
новый год давно прошел... и все-же выскажусь. у нас тоже отношения довольно легкие. Я ему на новый год подарила набор лопаточек для посуды, а то сковорода тефлоновая есть, а девайсов для нее нет. Кстати, очень в тему оказалось, он активно ими пользуется. а он мне подарил небольшую книгу стихов с красивыми иллюстрациями акварелью. опять же расчет на мой художественный вкус и любовь к акварели был верным =) |
||||||
Kirsten | ||||||
А что в этом году будем дарить? | ||||||
Аngry | ||||||
В это тоже что и в том. Наверняка разбил, сломал, потерял... ![]() |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Дарите,конечно,даже не сомневайтесь... Можно выбрать что-то вполне нейтральное,есть очень интересные предложения по всяким компьютерным гаждетам,самые простые - это различные сувенирные флешки.Хороший алкоголь и шоколад тоже уместен. Сувениры ,пожалуй, из разряда "бизнес", т.к. слишком много в продаже пошлой дешевой керамики. Подарок - это потребность души дарящего,вне зависимости от восприятия принимающего дар. |