PamellaSM | ||||||
Мужчины, объясните, пожалуйста, как может быть удовлетворение без удовольствия и обязателен ли минет для получения удовольствия от секса? ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 23-12-2010 - 07:29 |
||||||
+Dragon+ | ||||||
Ну я люблю конечно минет... но как-то принуждать супругу вот не люблю... Захочет-сама сделает... Бывает или сам предложу-может молча взяться за "дело..." а бывает откажется... Секс без минета хорошим не бывает что-ли...? ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Я не знаю, я мужчин спрашиваю - бывает или нет?.. ![]() по мне так секс без минета хорош, и с минетом тож неплох, да и вообще... ![]() |
||||||
+Dragon+ | ||||||
кто так говорит, просто думаю неудовлетворён.. чем-то, возможно самим сексом даже... ![]() |
||||||
Фема | ||||||
А кошке можно отписаться? ![]() Юноша под удовлетворением, наверное, имел виду здесь - убрать напряжение в чреслах, сбить охотку. Это как, голоден человек сильно, а приемлимой пищи для него нет, что доставляет истинное наслаждение и удовольствие, но есть хочется, аж подташнивает, спазмы в желудке - тогда он перекусывает тем, что бог послал ![]() обязателен ли минет для получения удовольствия от секса? ну мне, допустим, нужно всего мужчину обслюнявить, всё это от избытка чувств, которые захлёстывают, при этом сама двойное удовольствие получаю |
||||||
PamellaSM | ||||||
Тогда удовольствие получается только от минета? ![]() А сам по себе секс, как процесс, нужен только что бы йайцы не болели?
ну я вообще про мужчин спрашиваю - как они относятся? мой муж, например, обслюнявливания не очень любит ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 23-12-2010 - 08:07 |
||||||
Фема | ||||||
Ну наверно всё-такие есть кое-какое удовольствие, когда снимается напряжение. Например ещё, долго не мочится, а потом справил малую нужду (как-то так) если будут говорить, что не права - возражать не стану но не изменится тот человек, что любит минет не изменюсь и я Про себя скажу, секс вполне может быть улётным без минета, но с ним больше наслаждения.. это как специи, приправа к блюду Гурманка, етишкин кот ![]() обслюнявливания не любит обслюнявливание - это больше образно.. не нужно представлять, что лежит весь такой с ног до головы в слюнях ![]() языком пройтись везде хочется также, есть и мужчины, котором это нравится |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]()
Это странно, потому что им может что-нить другое доставляет удовольствие, от чего конкретно этого вьюношу будет воротить, как их - от минетов. ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Ничего не мазохизм, думаю, бывают обстоятельства) Юноша считает так, судя по себе, видимо.. что не получают истинного удовольствия без минету, как он с минетом. Предпочтения в сексе у всех разные, согласна. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Обстоятельства - эт одно, но по этой логике получается, что специально терпят для облегчения ![]() ![]()
![]() |
||||||
Мизерабль | ||||||
Нууу, минет - это "наше все". Очень нравится. Но и секс без минета очень неплох. Необязателен, карочи. Но желателен весьма))) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Так, давайте сурьезно и без всяких "нуууу...", "необязателен, но желателен" Как на духу: испытываете без минета удовольствие от секса али нет? ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Ну как ваще без минета? Вы чо? Можно даже минет без остального. Но чтоб секс без минета.... Ну знаете ли..... |
||||||
PamellaSM | ||||||
Еще один... А скажите вот вы бы "без остального" сколько выдержали бы? Ну вот тока на минете? ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Не. Ну понятно, что есть нужно и другую пищу. Супчик там, картошечки... Чайку попить в конце-концов. Так-то жидкость то белками конечно богата, но все равно... А то как в сказке: Анна плачет, делая минет - На сегодня это весь ее обед. |
||||||
spav74 | ||||||
Удовольствие от секса может быть разным. Оргазм разной силы. Можно кончить и не понимать, а был ли оргазм, а можно улететь! Это зависит от настроения, партнера, обстановки и собственно вида секса. С настроением, обстановкой и партнером наверно понятно. От вида секса в явном виде не зависит удовольствие. Улет может быть при любом виде секса, как при любом его может и не быть. Но, чем секс разнообразнее, тем улеты случаются чаще. Самые улетные оргазмы у меня бывают от минета, а не от классики, а от анального секса с некоторыми женщинами улет бывает в квадрате. В минете есть какой-то психологический аспект, который делает это чем-то особенным. ЗЫ Есть у меня одна подружка, которая ни в какую на минет не соглашается. Одна классика в миссионерской позе. Ну бывает мне приятно, бывает удовольствие, но на оценку удовлетворительно! Не больше! |
||||||
marusia | ||||||
Пэм, я даже не поленилась у нашего папочки спросить ради такого случая. вот чего пишет: "если строго по тексту, то: без минета удовольствие от секса испытываю. только что это за вопрос такой? ОС-это один из видов секса.и от каждого я получаю удовольствие.какая разница, в какой это все очередности?" скока мушшын...стока и мнений. |
||||||
Эрэктус | ||||||
Если я правильно понял, то скорее всего ситуация следующая: Дамочка не умеет делать минет, совсем. Дядька уважает дамочку и ее чувства, поэтому как бы дает понять, что не надо мучиться, типа мне это совсем не надо. ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Да ну, ерунда. Я только вынужденные обстоятельства подразумевала под терпежом ничего с тем, что ты пишешь, не имела ввиду.. не вгоняй меня в краску) Пэм.. ![]() Не думаю, что юношеский максимализм виной. Тут многие на себя чужую одёжу примеряют и свою суют, как эталон для всех. |
||||||
доктор кот | ||||||
по мне так секс это больше наслаждение друг другом..но и про себя не нужно забывать...и правильно сказали что сколько людей столько мнений.. | ||||||
GOTOFF | ||||||
А я вообще минет не люблю... Так что удовольствие и без него получаю. Максимум это один из видов прелюдии для меня, далеко не самой лучшей. | ||||||
Roxy27 | ||||||
ыыыыыы) чет керосином авиационным пахнуло ![]() дело самолета будет жить вечно!(главное вовремя сменить батарейки:)))))))) по сабжу: всегда считала, что каждый дрочит так как хочет и если кому-то не нра минет или обычный акт страсти, то это сугубо его половые сложности... как-то так ![]() |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
Минет не обязателен.. лично для меня.. куни и то важнее)) |
||||||
Roxy27 | ||||||
Сдается мне, что добрая половина мужчин согласиться с вами в этом вопросе ![]() Ведь, что может быть приятнее для мужчины, чем сияние глаз, удовлетворенной им женщины ![]() ![]() |
||||||
СРП | ||||||
Сдается мне,что как раз добрая половина мужчин предпочтет минет кунилингусу. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Это будет уже не добрая, а злая половина... эт я вам как профессионал гаварю ![]() |
||||||
СРП | ||||||
для кого добрая,для кого злая |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Удовлетворение без удовольствия - это например онанизм. То есть удовлетворение от процесса конечно получил, но вот удовольствия от такого удовлетворения - никакого... ![]() Секс без минета - да прекрасно может быть. Самое главное - чтоб вагинальный секс был, а минет, АС и т.д. - это только дополнения к нему. Это по-моему как раз если одними минетами жить - удовольствия немного, в сравнении с вагинальным сексом... ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Бывают такие минеты, что действительно, уж лучше куни. ![]() Что тут спорить. Одна отдается так, что крышу сносит, другая минент делает, что ничего другого и не надо. Редко одно с другим совпадает. Если повезет встретить - цените! ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Фигню вы поняли, при чем здесь какие-то дамочки? ![]() Русским по белому написано "ни в чьем-либо другом" исполнении минет мужчине не нравится, или он права такого не имеет - нравится должен - и баста! |
||||||
Fioletta | ||||||
![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Было бы что принимать, а то у меня уже голова кружиться: удовольствие, удовлетворение, масло масляное... ![]()
Вот GOTOFFу не нравится, надо над ним срочно шефство взять и перевоспитать, он просто не знает - как это, ему неумелые дамочки минет делали ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Прекратите оффтопить, ога. При чем здесь мастерство исполнения? Здесь про приемлимость/неприемлимость/фиксацию только на этом виде секса говорим - про отношение мужчин к процессу вообще. |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
жена у меня отлично делает минет..просто я больше люблю делать приятно, чем получать)) поэтому выбираю куни) |
||||||
Эрэктус | ||||||
Да при том, что как он минет полюбит, если ему его никто не делал. Ога. ![]() Это здесь, на форуме, куда не глянь, одни богини в постели, а у человека в жизни может помуслякуют во рту, почавкают, думают типа минет был. ![]() Ну его нафиг, лучше как-нибудь без этого. |