Ventura34 | ||||
собственно сабж….. доверив секрет женчине, мы апсолютно не сомневаемся, что с каждым днем, все больше людей будут хранить эту тайну, особенно если речь идет о тайне, чужой…. …я сталкивался с этим неоднократно, и все (буквально) женчины разбалтывали то, чего не следовало бы... последний раз я столкнулся с этим третьего дня… ![]() моя собственная жена.. доверила мне информацию о своей подруге и наказала, чтобы я ее мужу ничего не грил, а страшную тайну…унес с собой в могилу ... я естейссно пообещал, хоть ейный муш мне и товарищъ, но слово- есть слово….. ![]() и что бы вы думали… уже, буквально через день, эту информацию, я услышал собссно от мужа, ему ее передала его жена, ей поведала моя, ну кароче цыганская почта … ![]() Собственно вопрос риторический ..так почему не умеют хранить…??? Это сообщение отредактировал Ventura34 - 28-12-2010 - 13:42 |
||||
Fioletta | ||||
Спросили б на Психологии что ли. Может огромная стрессовость жизни выдавливает из людей игнорируемую потребность в единении. |
||||
Jazz me | ||||
на то она и тайна, чтоб другим стала доступной.. зачем ее тогда ваще рассказывать..неинтересно получается ![]() ![]() |
||||
ниkтo | ||||
да они умеют.. просто иногда темы для разговоров заканчиваются и в ход идёт обмен секретами ![]() |
||||
Tenko | ||||
Ну тут то же самое, что и в остальных обобщениях - есть болтуны, есть ответственные и надежные люди... вне зависимости от половой принадлежности. Я, к примеру, встречала и женщин, и мужчин обеих категорий. Перекоса в количестве по признаку пола не было ![]() |
||||
СРП | ||||
Да женщинам лучше всего вообще никаких тайн не доверять.Со 100% уверенностью можно сказать что она перестанет ею быть.В случаи мужчин здесь 50 на 50,все зависит от того какой он человек. | ||||
knike | ||||
Дык это... лучший способ показать высокое доверие собеседнику - поделиться секретом :) Видать другим ничем доверие уже не заслужишь, а пол тут и правда не важен. |
||||
Ainara | ||||
Ой ли... у моих подруг инфу клещами не вытянешь (есть конечно же и трепло)... но из мужчин и тянуть не надо... сами все растрепают... а под пиво так узнаешь даже чего не хотел знать! ![]() |
||||
mcleod | ||||
Вот был случай у одного знакомого... Жена с его любовницей были подругами и ес-сно как бы не в курсах. Но все подружки вокруг какбе в курсе. Вот сижу в этой компании и просто уши вянут - вот мы с ним договорились, а он манкирует. И тут одна выдает: "Мне кажется, он вам изменяет". Так и пропалила мужика. Язык без костей - одно слово. |
||||
Wiya | ||||
риторический, значит ответ не требуется?))) по тем же причинам, что и мущщины это особенность людей, что женщин, что мужчин - ба-ла-бо-лы |
||||
waif-cat | ||||
Право слово, ну есть же категория женщин, которые хранят чекреты! К ним вполне можно отнести дам с мазохистическими наклонностями. Им само воздержание от трёпа доставляет почти физическую боль. Вот они и зависают между двумя полюсами страсти... ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Их природная общительность играет злую шутку со смельчаком отважившегося доверить женщине тайну или какой-нибудь мало мальский секрет. Мы же, зная эту особенность, им не доверяем и предпочитаем хранить свои тайны при себе. Явным примером является эта тема. |
||||
knike | ||||
Кстати, на этом можно неплохо выиграть :) Делишься с какой-нибудь знакомой своей "проблемой/секретом", мол член у меня слишком большой и секс у меня очень долгий - не могу девушку себе найти подходящую :) И на следующий день, полгорода интересующихся и пытающихся затащить тя в постель ![]() А действительно тайной может остаться только то, чем нельзя похвалиться. Все остальное, рано или поздно, будет предано огласке. |
||||
Ventura34 | ||||
ну воопщем, да... ![]() дело в том, что я как раз и имел ввиду не какието страшные тайны..а вот именно, чужие секреты(с упором на слово чужие).. патамушта, как ни странно свои секреты и тайны женчины хранят чутко...под семью замками...и выведать их можно только особой хитростью или коварным шантажом... зато выведать чужие тайны и секреты - эт хлебом не корми.... кстати о слухах.. женщины тут непревзойденные разносчики... вирус н1n1 ито распространятся медленнее, чем новость, что у надьки муш ушел к любовнице....из салона красаты.. я не знаю, как это у них получается ..это не просто профессионализм - это просто природный дар, ябы даже сказал волшебство... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 28-12-2010 - 15:22 |
||||
клопик | ||||
Настоящая тайна...сама себя охраняет! А тут, как я понял...сапж об обыкновенных сплетнях! Сплетни...для этого и рядятся в одежды "страшных тайн"..., чтоб их интереснее и задорнее было распространять в эфире цыганскомго радио!?))) ![]() |
||||
4G-+ | ||||
Не держат тайну, ну никак. Это у них в крови. рассказывая подруге что-то важное и обсуждая других, придают себе больше важности в глазах подруг. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Я могу сохранить в тайне любую тайну. Но не от всех, есессно. | ||||
spav74 | ||||
Женщины просто свято верят в афоризм: "все тайное рано или поздно становится явным", - и действуют по принципу: "чего кота за ... тянуть"? | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Мужчины свято верят в то, что женщины свято верят в этот бредовый афоризм. |
||||
Мириэль | ||||
Тайны хранить умею , особенно страшные)) Секреты - не умею) |
||||
stepnoi-veter | ||||
А тайный секрет? |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Ну почему не умеют? Умеют, просто далеко не всегда считают нужным это делать, по ряду причин) С мужчинами, кстати, такая же фигня: если мужчина не считает доверенную ему тайну достойной сохранения , то и разботает ее "под пивко", а то и без оного, всем своим приятелям) |
||||
согласен,доказывают тем самым в каких она близких отношениях с подругой и насколько интимные вещи ей доверяют,вся прям такая важная |
||||
Aggey35 | ||||
Меня и мужики подводили с подобным вопросом))Но их,к счастью,единицы.И любое общение потом прекращал. А женщин,сделавших похожее-гораздо больше.Может,мне так не повезло-20 лет в медицине,в женском коллективе.А кому-то повезло)) |
||||
Сглаздолой | ||||
В узком кругу светские дамы всю ночь напролёт мило болтали обо всём на свете... Под утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. :) | ||||
gark17 | ||||
Женщины хранят в тайне свое прошлое. | ||||
Сглаздолой | ||||
Отнюдь не только прошлое :) А еще и настоящее и будущее :) | ||||
stepnoi-veter | ||||
Господи! Они убили Ржевского?! Сволочи! (с) /изменённая классика/ Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 11-01-2011 - 23:43 |
||||
Ventura34 | ||||
согласен,но только свое.... ![]() существует мнение, что чужую тайну(ну или попроще - секрет) женчине психологически хранить тяжелее.... ей нуно обязательно с кем то поделиться..хотя бы для того, чтобы понять стоит ли вообще хранить такую тайну..??? ![]() а для етого ей нуно рассказать о ней..ну .хотя бы чуть чуть... ![]() |
||||
Sarita | ||||
Я их просто забываю...Рассказать - нельзя, помнить о чужой тайне долго - скучно... Так что нечего засорять винт ненужной информацией))) Во всем этом деле интересен только момент постижения тайны - потому что любопытная я шоппц. ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 26-01-2011 - 11:16 |
||||
waif-cat | ||||
Нужно открыть бюро забытых секретов. Типа... "... забуду Ваши сокровенные тайны, любовные загадки и просто бытовые секреты... Оплата сдельная от объема наводящей истории. Оптовым клиентам - скидка..." ![]() |
||||
solomon12345 | ||||
незнаю не доверял женщинам секреты поэтому их никто и незнает ![]() |
||||
mycopanet | ||||
А моя девушка может хранить тайны... Иногда это напрягает (если тайна чужая) ничего из неё клещами не вытянешь... Но не очень серьёзные тайны мне она всё-таки рассказывает, но только мне как своему парню... А вообще за это на них грех обижаться - это же женщины! Это надо просто принять и не рассказывать чего не хочешь чтоб разболтали... | ||||
L`Amour | ||||
если это действительно тайна, то зачем нужно кому-то ее рассказывать? все очень просто - оставьте тайну в себе и не ставьте людей в искушение. иначе можно сделать вывод - эту тайну для того и доверяют еще одному лицу, чтобы она перестала быть тайной, но с помощью других уст)). что касается меня, то я чужие тайны не принимаю, своих хватает. но хранить умею. можете проверить! в виде исключения - приму))) ![]() |
||||
Симпотна я | ||||
Я могу хранить тайны! Рассказывайте, я никому не скажу... |