lublu | ||||||
С кем нить такое было? Люблю его как мужчину, испытываю страсть, но иногда проявляю материнскую заботу, его это естественно достает, как это побороть (я имею в виду свое чувство)![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А на фиг? ![]() |
||||||
lublu | ||||||
Что на фиг, ему вторая мама не нужна, а я за него переживаю чересчур, как доехал, не голодный, как спал, есть ли деньги в кармане и т.д. Ему это не нужно, чуть не растались из-за этого. |
||||||
Kirsten | ||||||
Тогда его самого на фиг посылай, если такой дурак попался и не ценит заботу о себе. Ты около него единственный на всем свете человек, который помнит о нем и заботится. А он не понимает этого. Это не материнская любовь. Это просто настоящая любовь. А он еще не дорос до нее. |
||||||
Monella | ||||||
Полностью согласна с Kirsten... Во зажрался!! Прости Господи.. |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
А может, вы излишне это делаете. Ну, бывают женщины черезчур заботливые. Им кажется, что это в порядке вещей, а других они просто "достают" этой своей заботой. ![]() У моей подруги мама- подруге 34года. Прожили они с мужем 9 лет почти.Так, из-за чего вы думаете, развелись? Из -за мамы. Слишком уж она заботилась. Он ушел, и сказал, что мне не нужна жизнь такая, я хочу быть мужиком, а не как сыр в масле кататься под чьей-то заботливой ручкой! Мужчина, замечу, не каждый, но очень много таких, которые не считают себя детьми малыми, и требуют соответствующего отношения. ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Мужик зажрался - это точно. А ты попробуй недельку не интересоваться как он доехал, поел или нет, есть ли деньги и т.п. Вот увидишь, он начнет возмущаться, почему ты не интересуешься им. ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
С чего вы взяли что он зажрался? Если к тебе относяцца как к ребенку - это начнет раздражать кого угодно. Я самостоятельный! Только я вылез из под мамочкиного крыла, как меня пытаются запихнуть под другое. Такое отношение - это воспитание из мужчины ребенка и дальше. У меня пример перед глазами : мои родители. Отец несамостоятелен до безумия "а где? а что?".. каторга... Так что уважайте мнение своего мужчины и дайте ему свободы. Он не мальчик в конце концов. Да и вспомните о себе. Вы - женщина! Это о вас должны заботицца!!! |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот. Четко выразила мысль. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
То-то и видно, что ты только что вылез из-под мамочкиного крыла. Цыпленочек. ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Реланиум, трудно с тобой согласиться...всё-таки мамочка - это не только забота и участие, а и поучение и наставление...и порой желание принимать участие в решениях, влияние...Здесь же элементарная забота...Ну, есть ведь разница спросить "КАК доехал" и "КУДА поехал и ПОЧЕМУ"... | ||||||
Кристинка-19 | ||||||
У многих мужчин после излишней заботы просто аллергия на это. Для них еще не хватало, чтобы вы напоминали ему маму, или бабушку. Ласка и забота должна быть , безусловно. Но вы заранее должны знать, перед тем, как проявлять "это", сколько, и какой ласки и заботы требуется вашему партнеру. ![]() |
||||||
X - Factor | ||||||
Ненадо ничего переборивать, это естествено, а если он говорит, что то типо "Мне уже это надоело, ты что меня за маленького считаешь!", то ты говори "Я тебя люблю, и по этому забочусь", это же забота, как я понял... | ||||||
Vantala | ||||||
на слова
отвечать
=>спровоцировать скандал. ну точно мама... "переборивать" себя, наверное, действительно не надо (зачем из заботливой првращаться в эгоистичную? ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Хм...любимые вы наши...когда слишком хорошо, тоже нехорошо... |
||||||
Monella | ||||||
Ну, revizor, никто ж не говорит, что надо с утра до ночи названивать любимому и доставать его всякими вопросами, но то, что перечислила автор вполне терпимо и достойно благодарности...А потом всегда можно тактично решить вопрос с любящей женщиной и аккуратно пояснить, что приемлемо, а что нет... |
||||||
revizor | ||||||
Так у автора и не сказана переодичность звонков...Я понял, что они довольно-таки часты...Как ты повела бы себя в ситуации, когда благоверноый с переодичностью в 30 минут, обрывает твои рабочие телефоны с вопросами о твоём состоянии на текущий момент времени?...Причём не реагируя на вежливые замечания... |
||||||
Nomod | ||||||
Я бы, пожалуй, был очень рад проявлениям заботы. Возможно, потому, что я (пока) не встречал избытка заботы. Возможно молодой человек заблуждается. Возможно, как раз пытается самоутвердиться, доказать себе и всем, что он самостоятельный, уже вылез из под мамочкиного крыла. Вот и кричит своим отношением: "Я сомостоятельный! Мне не нужна мамочка!" Возможно это связано с взрослением. Если так, то переболеет. |
||||||
Chek | ||||||
Тут еще надо посмотреть, если это здоровый двадцатипятилетний амбал, а ему сопли подтирают и спрашивают не промочил ли он ноги когда домой ехал, это одно (меня бы затошнило от какой заботы), а если это семнадцатилетний несформировавщийся паренёк, то другое. Но в любом случае, если пареньку это не нравится, то в конце концов он взбунтует. Да и зачем подкоблучников плодить, нужно поощрять самостоятельность | ||||||
Nickolas | ||||||
Вот мне бы так! Может,это и бесит и раздражает,но без этого еще хуже...Начинаешь чувствовать себя лишним и ненужным. Последний раз меня спрашивали,как я себя чувствую, еще летом... ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Мало того, про звонки там вообще ни слова!! ![]() ![]() Неужели есть такие, которые каждые полчаса обрыват телефон ?? |
||||||
revizor | ||||||
Ещё как есть... 1. Знакомая семейная пара, он младше её на 5 лет, женаты 6 лет, 2 детей...Не подтирает только задницу ему...причём сам вполне нормальный, адекватный парень...супруга просто втемяшила себе в голову, что именно так должно быть...На сей момент в 5 минутах от развода... 2. Офисный секретарь...У неё муж, с напрочь простуженной головой...Обязательно звонок:приход-уход на работу, в течении дня с промежутками приблизительно 20-30 минут, морально затрахал всю контору... |
||||||
Monella | ||||||
Это клиника ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Я про тоже...Такое поведение - уже диагноз...разговоры, здравые убеждения тут бессильны...Если у автора проблема такого же плана, тогда писец....попал мужчина... |
||||||
ZZX | ||||||
излишняя забота(особенно материнская) похожа на попытку контролировать, а контроль раздрожает многих мужчин. я бы не хотел чтоб жена постоянно интересовалась когда и куда я доехал и сколько у меня корманных денег... |
||||||
Monella | ||||||
А чем бы ты хотел, чтобы она интересовалась...Вот насчёт карманных денег, это я полностью согласна (хотя возможно ли в семье такое понятие???), а вот насчёт как и куда доехал..... ![]() |
||||||
ZZX | ||||||
у каждого в семье должна быть доля самостоятельности, доля ответственности, и доля доверия... а отвечать на вопрос почему ты с работы добирался пол часа когда можно за 10 минут совсем не хочю (у меня у друга такая заботливая жена, в конце смены " ты уже выходиш дорогой", дома "я вот у тебя зарплату зобрала на тебе на обед два рубля возми на обед то то и то то ..." , так от ее заботы повесится можно) |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Полностью согласна. Женщины некоторые путают иногда слово "контроль" со словом "забота". Что и наблюдается в данном случае. ![]() |