mara | ||||||
Готовы ли вы превратить свою страсть к девушке в золотое сияние ее мечты... Любовь к ювелирным украшениям у женщины зарождается ещё в раннем детстве. Будучи маленькой девочкой, она восхищенно разглядывает и примеряет мамины золотые сережки, кольца и усыпанные разноцветными блестящими камушками браслеты. С возрастом эта страсть не угасает, и ювелирные украшения из золота всегда остаются самым желанным подарком от дорогого человека. Принося его в дар, мужчина словно доказывает женщине свою любовь и восхищение. Красиво и не назойливо напомнить о своих чувствах - вот основная причина, по которой стоит подарить ювелирное украшение любимой женщине ![]() СОГЛАСНЫ? ![]() |
||||||
fon Rommel | ||||||
Если позволяют средства, то всегда. А если средств не хватает, то можно и без золота много чего сделать приятного в доказательство своей любви. Но на золото, подаренное любимым, даже недорогое, любая женщина реагирует, однозначно, положительно, это факт. Один из многих, увы, усложняющих жизнь мужчине... ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Если это чувство мне постоянно не будет постоянно напоминать, что у подружки браслетик с червленной змейкой и одним изумрудным глазком, то согласен ![]() Сам постоянно страраюсь что-нибудь ей подарить. В прошлом году была цепочка, в этом висюлька ![]() |
||||||
White Wolf | ||||||
Все должно быть в меру. Если есть возможность, то я подарю ей. И мне и ей приятно. | ||||||
деушка | ||||||
СОгласны, полностью согласны! Лично меня за 10 лет брака муж увешал всякими цепочками, кулонами и т. д., и т. п. И я всегда с гордостью рассказываю (в смысле если кто интересуется:))))))) что это муж подарил... А если я какую-нибудь цепочку снимаю, то супруг вроде бы даже обижается. Так и хожу в трех золотых цепочках на шее, кошмаррррррррр |
||||||
Monella | ||||||
А я не очень люблю драгоценности и прошу мужа не дарить их мне... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фрик | ||||||
Мдя... прям страшно становится любить женщину, не имея в кармане пары миллионов...))) Дарить всегда приятно и хочется, но... в чём суть топика? Дарить ли брульянты? Если есть средства - дарить, если нет - не дарить... ![]() |
||||||
деушка | ||||||
Ну просто если женщина любит всякие цацки (а таких много), то почему бы не порадовать ее? Не так уж это и дорого. Точно так же и мужчинам дарят подарки - например, стараются вкусно накормить, дать спокойно посмотреть гадкую "Формулу 1" и т. д. | ||||||
деушка | ||||||
Ну каких уж там денег? Ну несколько тысяч... рублей? Ты имеешь в виду, что больше прожиточного минимума? )))))))) Но ведь можно за тыщу долларов и не дарить брюлики. Можно просто золото, без камушков. Или для тебя это неприемлимо???????? Например, какой-нибудь клевый браслетик... | ||||||
ПЛУТ | ||||||
Готов, т.е. уже превратил. ![]() ![]() ![]() |
||||||
mara | ||||||
Фрик ![]() ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
А вот у айзербанжанцев и армян кольца просто так не дарят. Это обязательный смысл на серьезные отношения | ||||||
МЁБИУС | ||||||
А ты что, знаток лиц кавказской национальности? Сама тоже с Кавказа? Вообще, кольцо - это всегда со смыслом, такая уж традиция. Окольцевать женщину, как птицу и проследить ее полеты. |
||||||
mara | ||||||
Принято считать,что когда М.Ч. дарит кольцо своей девушке,то это как бы намек на серьезные отношения вот и все. | ||||||
Мистер Икс | ||||||
mara,Конечно,кольца и всевозможные другие дорогие украшения - вещь безусловно приятная....Но необязательно на этом делать акцент...Важно просто уделять внимание...Есть много других способов это сделать. ![]() |
||||||
mara | ||||||
Ну все понятно с вами. ![]() ![]() |
||||||
МалышокЖ | ||||||
Хмммм... А меня так все эти побрякушки не интересуют... А золото вообще не люблю... Белый металл другое дело... Ношу на шее крестик и на руке цепочку любимым подареную и все... Да и не хочу больше... Но подарок - всегда приятно))) а что там - не важно))) |
||||||
beauty_svetik | ||||||
если МЧ дарит украшения,так это просто отлично!будешь,не будешь носить,какая разница?главное факт,что дарит!если,конечно,это не затрудняет его и он не тратитт все скопленные деньги на какую-нибудь тоненькую цепочку!тогда пусть уж лучше что-нибудь другое! но подарки-это всегда приятно! ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Не знал.... учту ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ребята, вам не кажется, что эта тема - определенным образом вариант темы Показатели 99 и 9... Только там просто про материальные претензии, а тут четко выраженные - в золотом эквиваленте. ![]() Это проблема широко освещена в мировой литературе, в частности в сказках народов мира. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так по схеме подарок - любовь получается причинно-следственная связь какая-то уж очень элементарная... ![]() И еще такое замечание. Там, где поблескивает золото, всегда где-то рядом обнаруживается запах серы... ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Не знаю, как у других, но у меня слабость к ювелирных изделиям... Но в своих отношениях с МЧ я никогда не намекала на это. Все-таки, гораздо приятней, когда мужчина "доходит" до этого сам, если, конечно, "доходит". |
||||||
mara | ||||||
Вот и у меня слабость ![]() ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Вам поезло!!! Приятно, когда мужчина делает такие подарки с душой и не считает, что при виде золота у девушки появляется нездоровый блеск в глазах..... Из-за слабости к золоту, да и украшениям вообще, некоторые мужчины считают женщин "меркантильными бестиями" |
||||||
Всегда готов | ||||||
Нужно нормально воспитывать таких девочек, а то с возрастом они будут требовать всё больше и больше, а следовательно любовь будет строиться на деньгах. |
||||||
Европа завидует | ||||||
Нет я не с Кавказа! А кольца мне дарили и без смысла, так что я дала определение конкретных национальностей А еслим я скажу , что арабы золото просто в кафе дарят (кольца) это тоже серьезные отношешия? ![]() |
||||||
МЁБИУС | ||||||
О, так ты знаток и арабских традиций? А по душе тебе что? Подарки цацок, как у арабов или как у кавказцев? Еще о ком знаешь? ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Брось, для этого ненужно быть знатаком... |
||||||
Всегда готов | ||||||
На 98% согласен. |
||||||
mara | ||||||
Да ладно! У некоторых это уже не в напоминание о любви превращается,а просто в манию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
это же не интересно,когда все знаешь и все предугадываешь!мужу-то меньше проблем,но и сюрпризов нет... |