Которую их этих трех женщин вы предпочли бы? |
||
1. | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. | [ 132 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. | [ 59 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 247 |
Kirsten | ||||||
Там на женском уж устали спорить, какая женская фигура лучше. И так как самые лучшие ценители женщин на Мужском - опрос сделаю тут. Итак: 1, 2 или 3 Хостинг фотографий ![]() Хостинг фотографий Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Которую из этих трех женщин вы предпочли бы? комментарии приветствуются. Это сообщение отредактировал Kirsten - 19-03-2011 - 10:36 |
||||||
Дино | ||||||
№ 1. Взгляд, прическа, притягательность....Одета красиво и заманчиво,но не вызывающе..Стройненькая,как Цветочек...Очень желанная..... | ||||||
Alex303030 | ||||||
Вторая, не плоская, как Натали, грудь и бедра есть, да и взгляд б-кий :) А третья все таки полная, да и похоже фотошоп, да и взгляд не интересный. |
||||||
Kirsten | ||||||
ребят, как сделать, чтобы всех трех было видно в посте?.. уже несколько раз исправляю, все равно одну видно. |
||||||
Дино | ||||||
В начальном было видно всех трех.... |
||||||
Kirsten | ||||||
да, а потом пропало. почему - не знаю. |
||||||
Дино | ||||||
Ничего...Думаю,что догадаются считать Слева-Направо-))))) |
||||||
Stevie D | ||||||
нечестный конкурс!! Кира Найтли - не самая лучшая фотка - против двух симпатичных полненьких (мягко сказать) )) ну ладно если все-ками худышка против полных - я за Киру) тем более, она НЕ такая уж худая в жизни |
||||||
Kirsten | ||||||
дамисс, а ты что молчишь? выбрать не можешь? ![]() |
||||||
anvil | ||||||
Попробуй между ними текст какой-нибудь поместить. Я проголосовал за вторую, ибо большая грудь нравится, но без фанатизма. :) На второе место поставил бы Найтли - отсутствие груди лучше, чем уродливая грудь. :) |
||||||
Kirsten | ||||||
Какие были в той теме, те и поставила. Причем это мужчины там ставили. Так что, видимо, именно эту мужчина посчитал самой лучшей. |
||||||
Мириэль | ||||||
Чего-то ребята в теме отписываются, но не голосуют оО ...или голосуют, но не отписываются =)) Это сообщение отредактировал Мириэль - 19-03-2011 - 11:06 |
||||||
Kirsten | ||||||
уже пробовала. Изначально они висели отдельно. Между каждой были цифры. Потом через пару минут пропало все.. и цифры стали отдельно висеть, а фотки наверху. Я пробовала в хостинге файлов вместе все сделать.. еще хуже получилось... Пробовала вернуть строчки на место... , как исправление. ни фига. просмотр получается отдельно, а как возвращается к теме - то они уже перепрыгивают... я не знаю, что еще придумать. |
||||||
Stevie D | ||||||
эту фотку Киры?? у он явноее не любит ее, как я )) и значит это он хотечл провсети конкурс, чтобы ВСЕ согласились с его вкусом, как правильным - полные лучше худышек... |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну парься, у третей девушки тоже фотка не самая лучшая, судя по всему)) А вторая вообще макияжа и не в вечернем платье как Кира. Так что равные условия. Кира просто так выглядит =)) Это сообщение отредактировал Мириэль - 19-03-2011 - 11:11 |
||||||
Kirsten | ||||||
А зависит выстраивание фоток от браузера? кто знает? У меня хром. | ||||||
Stevie D | ||||||
не парюсь но нечестно Киру мы знаем ну не выглядит она такой худой в жизни (в фильмах...) этих двух полых, мы не знаем! вот если бы вы тут выложили бритни спирс не в лучшие времена, и спросили бы ну че? было бы 100 - 0 в пользу худышек! вот давайте конкурс: толстая бритни против вот такой киры угу? срашно? |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну как бы выглядит... В тех, которые сняты в тот же период, что и эти фотографии она и худее выглядит. когда она побольше была килограммчиков на 6 , не спорю, она была получше. Но речь -то именно о такой худобе. К тому же известность Киры - это огромная фора! Люди , отдающие ей голоса, знают ее и по другим фото. И тем более показательно, что за неизвестную номер 3 уже трое проголосовали! Это сообщение отредактировал Мириэль - 19-03-2011 - 11:23 |
||||||
anvil | ||||||
Остаётся только объединить их в одну картинку. И номера там нарисовать. |
||||||
Пупсякена | ||||||
Если, через хостинг, то скорей всего никак) Можно попробовать вставить их через блог) Никак не получается...в предварительном просмотре(в сполере) он их ставит все поочереди, а в сообщении на форуме, только одну)) Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 19-03-2011 - 11:35 |
||||||
Stevie D | ||||||
вот я и говорю, что не "тем более", а "поэтому" замените 3-ю на бритни спирс или еще какую-ниубд звезду "не в форме" |
||||||
anvil | ||||||
Да чего ты завёлся? Представь, что это не Найтли, а Портман. :)) |
||||||
Снова_Я | ||||||
Проголосовал за 2-ю, но хочу и 3-ю, 4-ю... | ||||||
Stevie D | ||||||
представил.... нечестно ))) не скажу, что фигура и киры на фотке - идеал согласен, худовата вот зато если на них троих смотреть потенциально! лет через 3-5 вторая и третья будут назыать себя на этих фотках тощими.... |
||||||
medusa | ||||||
портман женственна! а кира найтли - это мужиковатая и жилистая портман ![]() Кирс, надо было добавить в опрос скарлет йохансон. Это сообщение отредактировал medusa - 19-03-2011 - 11:48 |
||||||
anvil | ||||||
Очень даже может быть. Только не через 3-5, а через 30-50 лет. |
||||||
Мириэль | ||||||
и Монику Белуччи :) |
||||||
medusa | ||||||
да! было бы объективнее. | ||||||
anvil | ||||||
согласен Хостинг фотографий ![]() |
||||||
anvil | ||||||
ещё надо смотреть на рост - при разнице в росте 30 см груди одинакового размера выглядят на фигуре по разному :)) | ||||||
Kirsten | ||||||
медуз, кого там обсуждали, тех я поставила.. |
||||||
Kirsten | ||||||
Кстати, там в теме была еще ее фотка сбоку-со спины... так я ее не найду, кто-то предусмотрительно удалил... Это сообщение отредактировал Kirsten - 19-03-2011 - 12:06 |
||||||
дамисс | ||||||
Я как мартышка ![]() ![]() А "первая" вообще не желание, а жалость вызывает ![]() |
||||||
dogfred | ||||||
Не знаю этих девиц по именам, потому сужу по тому, что вижу. Самая женственная, на мой взгляд, модель №2. Не худышка, как №1, и не излишеств на бедрах, как у №3. Хорошая фигура, притягивает внимание. Словом, женщина для серьезного мужчины. | ||||||
Игнатий | ||||||
Из тех, что представлены - номер три. Правда, хрудь не айс, поменьше бы.. ![]() |