Хотел/хотела бы, чтобы мой секс длился: |
||
Всего голосов: 0 |
Nikion | ||
Всем здравствуйте! Вот у меня такой вопрос возник вдогонку к опросу Кирси: а сколько Вы бы хотели, чтобы длился Ваш секс (все вместе: прелюдия, сексуальные игры, сам акт, последующие ласки)? Речь идет о том, сколько нужно было бы лично Вам, если бы не надо было оглядываться на партнера. Будем считать, что партнер в любом случае поспевает за Вами. Женщины тоже могут голосовать. Это сообщение отредактировал Nikion - 03-04-2011 - 13:15 |
||
gark17 | ||
С вечера пятницы до утра понедельника. Когда я был студентом, так и было. Сейчас остается только мечтать. Может, поступить в институт и поселиться в общежитии? | ||
Wiya | ||
хде вариант "сутками напролет"? ![]() |
||
Kirsten | ||
а ты выдержишь? сутками напролет и каждый день? |
||
Wiya | ||
всенепременно ![]() а что там выдерживать то надо? только не говорите что мужчину на себе таскать ![]() |
||
Abmms | ||
Не голосовал. Так как у меня когда как... иногда и подольше хочется все растянуть, а иногда и быстро... тоесть в принципе могу проголосовать за любой вариант... |
||
stepnoi-veter | ||
2 часа каждый день вполне хватит. | ||
Neigel | ||
Девчонки, колитесь! Что вы там задумали? ) А вообще опрос бредовый. Сколько раз в день - это ещё понятный вопрос. А по скольку времени каждый раз. Даже не знаю, что ответить.... честно :) |
||
Smol87 | ||
45 мин | ||
conica | ||
Ну, Вы же сами понимаете, что желание не постоянно, не говоря уже обстоятельствах, которые могут и косвенно влиять на процесс, посредством настроения и т.д. Поэтому определенного ответа не дам. Это может быть и 20 минут, если хочется по-быстрому просто разрядиться, может быть и 8 часов. | ||
Stevie D | ||
два часа и это 2 - 3 раза чтобы охватить все (или почти все) доступные для этого места........... |
||
Ventura34 | ||
Прелюдия - 15минут.не более.. ![]() Сексуальные игры – а че это такое, и чем они отличаются от прелюдии?- ну ладно пусть тожа два тайма по 15 минут.. (в гестапо и радистку Кэт??) сам акт - 3-5минут(в т.ч.оргазм -10сек) последующие ласки – пропускаю…. ![]() или ласки…вместо игр- 10-15минут (…ченить одно…. сексуальные игры сильно выматывают) ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 07-04-2011 - 11:07 |
||
Еgor | ||
часа хватит... |
||
oleg77 | ||
30 мин | ||
knike | ||
Нет моего варианта скрытый текст В качестве прелюдии вполне подойдет: "Артем выполняет навес в сторону ворот, Дзюба! Гол!" :) уже предоргазменное состояние, достаточно будет сделать "сунул-вынул" и еще время на попить пивко останется ![]() А если серьезно, то больше 45 минут - чаще всего утомляет (остается мысль, на что я потратил столько времени? Лучше бы поспал), а меньше 30 - оставляет сомнения, что мог показаться "слабаком" (или заложить сомнения что уже где то побывал до этого) :) |
||
Час,полтора | ||
T@k@ | ||
Столько, чтобы потом отползти сил не осталось ![]() |
||
Chana13 | ||
А у меня встречи раза 4 в месяц бывают. Поэтому хочу всю ночь и даже больше. Хочу целоваться_обниматься_трахаться, потом поспать пять и минут и по новой)) Когда были постоянные отношения хватало мне часа... эх.. ![]() |
||
клопик | ||
Когда как, по настроению!! Иногда суток не хватает, а иногда...три пять минут достаточно!?))) ![]() |
||
Folly | ||
Самое то, когда минут 15 прелюдия, ласки, поцелуи, потом 10 мин самого процесса, затем 10 мин перерыв на антракт и снова 15 мин прелюдий и 10 мин действа. Это если учитывать традиционный секс. Если охватить все способы получения взаимного наслаждения, то 2 часа. Идеальный вариант, два раза в неделю по 2 часа и три раза по часу , пару раз по пол часика и баиньки ![]() Но все это условности Господа, ведь страсть как застигнет врасплох, так до утра не уснешь, а бывает напротив, скорей бы баиньки, от настроения зависит, усталости и календарного цикла ![]() Сейчас вот совсем не хочется почему то ![]() |
||
Игнатий | ||
По часу 3-4 раза в неделю. Но это так, средняя температура по больнице. Еще частенько утром без долгих прелюдий, минут 20. |
||
VAL8ERY | ||
Мы хотели бы много )))...но зависит от обстоятельств) | ||
Alessanrino | ||
У меня нет с этим проблем. Сколько буду хотеть, столько и будет длиться. Здоровья хватает. | ||
Won-Tolla | ||
Голосовал за 3 часа, но вообще, в идеале, часов 5-6, с небольшими перерывами, и кончить раза три. Но это нужна девушка со свободным графиком - а то вечно все куда-то спешат, рано вставать, то да се... | ||
Camalleri | ||
Cколько желание позволяет в тот или иной момент. | ||
Inquisitor | ||
Минут 30 | ||
list777 | ||
Даже не знаю что ответить. Никогда не задумывался над длительностью и не засекал время. Главное, что в результате мы с женой испытываем оргазм и полное удовлетворение. | ||
Viik111 | ||
Иногда хочется "быстрого" секса, а иногда можно и подольше поласкаться... Думаю в среднем 30 минут за раз вполне достаточно для взаимного удовлетворения. | ||
malganus4 | ||
2-3 часа на все дела,когда страсть велика,а так можно в 10-15 минут уложиться. | ||
Терпсихора | ||
По-разному. Если усреднить - то часа хватит. Но: обязательно должны быть "забеги" по 2-3 часа. И наоборот, когда сил или времени маловато, например, утром, или наоборот, после рабочего дня и тренировки - лучше 15-30 мин, не больше. | ||
novalexx | ||
Час- вполне достаточно. | ||
mineshikot | ||
в идеале когда час, когда два, а когда и пять но час это минимум |
||
knike | ||
Что то мне в голову пришло, что вот было бы здорово, если бы весь процесс не требовал больше 2-3 минут :)... а то ведь подумать только: на получение одного удовольствия мы тратим столько нужного времени, а кроме того есть еще временные затраты на сам настрой к сексу: например для знакомства в баре/клубе надо с девушкой пообщаться, зафлиртовать ее, что бы только потом "добраться в нумера", перейти к предварительным ласкам и затем непосредственно к сексу... и это все ради пары секунд кайфа?!![]() |
||
Arabellochka | ||
было бы неплохо КРУГЛОСУТОЧНО. с перерывами на непродолжительный сон и попить, перекусить. еще бы на работу не ходить и проч. |
||
Гермaн | ||
Думал вопрос про фрикции, и проголосовал за 15 минут. А так, если все вместе, то минут 30-60, по настроению. |