stepnoi-veter | ||||||
Здравствуйте товарищи! В каком-то женском журнале проводили опрос читательниц с целью выяснить какие мужские промахи в сексе раздражают их больше всего. Выяснилось что самым большим женским раздражителем было то, что их партнёры не снимали перед сексом носков! Прочитав эту статью я было забыл про это исследование, но вскоре с удивлением стал замечать что мужчины при сексе не снимают носков! Где бы я ни находился: в свинг-клубе, на вечеринке у знакомых или наблюдателем у малодой пары - мужики не снимают носков и ничуть не беспокоятся по этому поводу. С чем это связано и есть ли у Вас такая особенность? |
||||||
Neigel | ||||||
А у меня некоторое время была девушка - она сексом в шерстяных носках занималась :) Правда недолго это у нас длилось, но не из-за этого. По теме, девственности я лишился в носках, но с тех пор не припомню, по-моему, всегда снимал :) |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Может так делают те кто не стрижёт ногти на ногах? ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Я не снимаю носок...когда этим занимаюсь вне дома... потому что банально...боюсь их потерять?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
bobiorxxx | ||||||
А я раньше в машине всегда возил новую пару. | ||||||
клопик | ||||||
![]() ![]() |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Трусы это палево,их главное на изнанку не одеть.Я обычно покупаю одинаковые носки большими партиями и нет проблем -все одинаковые. | ||||||
клопик | ||||||
Дык...есть трусы без изнанки... ![]() ![]() |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Ну да,дороговато.Дешевле после проказничаний жене каждый раз по розочке дарить что бы она получала доминирующий раздражитель и не отвлекалась на всякие мелочи. ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Меня тоже сей факт удивляет ![]() Правда все мои мужчины носки снимают ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Гыыыы... чтобы жена учет вела, сколько раз муж на стороне потрахался? ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Ну это смотря...скока он зарабатывает!? ![]() ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Да, дамы тоже иногда чулки не снимают, сам видел. | ||||||
клопик | ||||||
А некоторые даже в юбках плессированных... в койку прыгают...сам пользовал!!!))) ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Не, если он каждый раз после траха на стороне будет ей цветы носить... а она будет галочкой отмечать на календаре, когда муж изменял ей... |
||||||
клопик | ||||||
Хм...неужели женщину может умиротворить букет цветов..., по поводу измены мужа!? ![]() ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
мне как-то с детства...упс! ...с юности этому научили - что не снимать носки - некомильфо, девушку это коробит, и этим можно большой кусок кайфа обломать.... всегда снимаю! чулки не снимамают женщины? - прекрасно! оооччч сексуально! наизнанку трусы после измены?... хм, в чем проблема? ..... а утром спросонья нельзя надеть трусы? ну хорошо - взять и специально надеть утром трусы наизнанку в тот день -когда весь день с женой - и вечером ткнуть ее носом - смотри какой я растяпа - гыыы! зато потом алиби обеспечено, на те дни, когда не весь день с женой..... |
||||||
MorroW | ||||||
когда как получается, да и не обращал внимания, помоему чаще снимаю)))) или мне так кажется:Э с чем связано? носки то не мешают проникновению и не стесняют движение и не повышают общую температуру тела когда жарко, чем остальная одежда |
||||||
Ventura34 | ||||||
Говногонские ученые пришли к неутешительному выводу: мужчины занимающиеся сексом без носков на холодном полу, больше подвержены заболеванию простатитом. При этом они так же отметили, что увеличивается….риск подхватить грибок ногтей, Советуем также почитать ![]() Секс в неотапливаемом помещении - красочный буклет с рекомендациями медиков. Секс в спальном мешке - пособие, как организовать секс в ограниченном пространстве.. Это сообщение отредактировал Ventura34 - 04-04-2011 - 15:21 |
||||||
Kirsten | ||||||
Вентура, у них дома вообще не отапливаемые.. а ночи и зимы ох какие холодные. |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() ![]() интересно, только я на "ссылку" кликнуть пыталась? ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Да ладно в носках. Я в пальто сексом занимался. Ну и в носках. Ну и че? Не нравится - ну и наплевать. Фигня какая-то. А меня вот напрягают женщины в леопардовых лосинах на покрывалах леопардовой расцветки, с мягой игрушкой "леопард" в обнимку. Да и ладно. Лишь бы любили друг друга. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Может мёрзла? |
||||||
MorroW | ||||||
прибавь ещё леопардовые трусы и лифчик ужасное зрелище(((((((( |
||||||
клопик | ||||||
Почему?! ![]() ![]() |
||||||
waif-cat | ||||||
Породистые носки от таких кутюров, как Зверев-Перпихин с фрагментами фигурной вязки, кармашком для презерватива, начесом и специальными прихватами для пояса - это наш, пацанский, ответ чулкам со стрелочками! ![]() А вообще, в чем проблема-то? Они, то бишь носки, мешают засунуть трудовой инструмент в нужные пазы? ![]() |
||||||
xaji001 | ||||||
не люблю секс в носках. пришло с возрастом. | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Нелегкий жизненный путь... |
||||||
Wiya | ||||||
иные ноги лучше прятать в носки... эдак и желание пропасть может глядячи |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Намекаете на "грибок"? |
||||||
GOTOFF | ||||||
есть и похлеще вещи, например "диабетическая стопа"... |
||||||
Wiya | ||||||
ни на что не намекаю, говорю прямо - носки снимать не надо ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
А в чем прикол? Голый мужчина в носках... жалкое зрелище... Что женщина голая, но в лифоне... ИМХО ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Если в трёх носках...то не жалкое, а очень даже ничего!?))) ![]() ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Ой, да пускай уже оне будут в носках, если сильно хоцца. Больше-то им нечего оставить на себе - мешается. Это у женщин в этом плане широкие возможности: захотелось - в юбке, в майке, в чулках... А у мужчин прямо ущемление по этой части - хошь не хошь, а приходится утруждаться раздеванием. ![]() |