Cell2011 | ||||
Не могу кончить, когда лежу на спине, в других положениях все нормально. Т.е., если девушка сверху или она меня руками мастурбирует, то я не могу кончить, стоит только сменить позу, скажем повернуться на бок, или принять сидячее положение то я уже могу кончить нормально. В позе лежа на спине возбуждение доходит до определенного уровня и дальше никак. С эрекцией проблем нет. Не знаю нормально ли это или стоит обратиться к специалисту? ________________ P.S.: когда сам пробовал мастурбировать лежа на спине то все получается. |
||||
extrof | ||||
насчет мастурбации незнаю пробовал в детстве пару раз непонравилось больше нетянет,а вот с позой наездница была такая проблема с несколькими девченками но после пары десятков трахательных встреч все наладилось спрашивал партнерш насчет этого они говорили что тоже сверху никак поначалу кончить немогли ! | ||||
клопик | ||||
Ну и избегай таких поз...делоф та!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Elle* | ||||
трахайся в других позах |
||||
VAL8ERY | ||||
Но в других позах работать надо, кайф не тот. |
||||
КролиГ | ||||
Cell2011, не парься по этому поводу. Одна дама, с которой я имел интимные отношения, мне поведала, что большинство мужчин в этой позе не могут кончить. Просто в этой позе вы не активны, "отдыхаете", подозреваю и гормоны ваши находятся в режиме тайм-аут. Главное, чтобы "орган движения" не падал, а ваша партнёрша получила удовольствие от сей позиции. Почитайте тему, где дамы откровеничают о любимых своих позах. | ||||
Alessanrino | ||||
Так это ж замечательно! Я очень люблю, когда женщина сверху именно по этой причине. От меня не требуется никаких сдерживаний, чтобы женщина накончалась досыта. А потом уж можно сменить позу и кончить самому. | ||||
Airen | ||||
Радуйтесь, что вообще можете кончить.... ![]() ЗЫ. да и начать... |
||||
ryscall | ||||
такая же проблема. почитаю-ка дальше что пишут | ||||
Ventura34 | ||||
А народу то прибавляется.. ![]() Чтоже вам всем приспичило то на спине кончать.? ![]() Вот если ты, к примеру, суши-роллы не можешь палочками захватить, ты будешь вошкаться курам на смех...? Или все таки, возмешь нормальную вилку и нормально поешь? Вот неугомонные... ладно так и быть .постараюсь .разработать(если сумею) для всех несчастных, методику от Вентуры, который, к счастью, может кончать лежа на спине... но особых дивидентов ему это не приносит... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 12-05-2011 - 13:38 |
||||
tazik36 | ||||
Автор смените позу и не загоняйтесь. Ваша проблема это не самое страшное, что может быть в жизни. | ||||
Fioletta | ||||
Как это понимать? То есть что лежа, что сидя - все равно просто секс? |
||||
-= SV =- | ||||
Научите девушку, как она должна себя вести, находясь сверху на вас. | ||||
spav74 | ||||
Попробуйте позу 96, говорят помогает )) | ||||
Рико | ||||
Не, ну правильный совет дают - не можешь кончить в этой позе - кончай в другой. У меня та же "проблема", только я её использую) Девушка сверху кончает несколько раз, а потом мы переворачиваемся и я кончаю за 2 минуты) | ||||
клопик | ||||
Какие песни петь!! ![]() |
||||
vino vodka | ||||
Присоединяюсь к этому мнению - не парься, а используй как в цитате. |
||||
tschir | ||||
Не лежи бревном. | ||||
BiG Walles | ||||
Судя по вопросу и приписке в разделе P.S. тебе стоит обратиться кспециалисту в лице другой девушки ![]() Разница есть. С одной бывает и по двадцать минут не кончить, с другой только в лет. Стоит ей захотеть (все, она кончила, можно и мне) в 30 секунд может довести. Резюме: заменить женщину или поучить имеющуюся, но как показывает практика, старую собаку новым фокусам... ну дальше знаете )) |
||||
Romull | ||||
А еще прыгая с парашюта и стоя в автобусе в час пик... Клопик, когда я в соседней теме увидел ваш коментарий о сокращении полового акта при воздержании, причем в секундах... да еще и с геометрическими прогрессиями... Я был в ступоре от подобной информации. А сейчас, читая эти строки, мне думается что вы обычный компьютерный задрота-домосед ))) Врали - да не завирались бы! |
||||
BiG Walles | ||||
Airen, что, так часто у ваших знакомых такие пессимистические результаты? Откуда такой прогноз? ![]() |
||||
4G-+ | ||||
Не мешайте пипиське работать. Лучшее враг хорошего. | ||||
Ник 35 | ||||
я тоже не могу. а также во многих других позах. если надо быстро испытать оргазм, то женщину в коленно локтевую. | ||||
Inquisitor | ||||
Автор попробуй закрыть глаза и что нибуть представить | ||||
yellowfox | ||||
Клопик, ну ты и каскадер. Еще очень заводит секс в классической позе на кровати с сеткой. Не знаешь кого держать, то ли девушку, то ли кровать. |
||||
Krolik Alkogolik | ||||
1- смотри порнуху три дня подряд. 2- к члену никого недопускай (себя тоже) 3- надень девушке шлем. что бы об потолок не ударилась когда ты "выстрелишь". ПРОВЕРЕНО! |
||||
Inquisitor | ||||
Надо поднатужиться как в унитазе | ||||
Лайкинг | ||||
А в чем принципиальность? Я тоже предпочитаю заканчивать в иной диспозиции. |
||||
Рико | ||||
Я тоже редко могу кончить от позы "девушка сверху" - ей нужно для этого конкретно возбудить меня до того, как залезть (минет почти до конца, секс в других позах, даже просто подрочить). Иначе она может прыгать на мне сколько угодно - будет приятно и даже очень, но конца не будет. Я иногда использую вариант - ложу ей на клитор большой палец руки и слегка прижимаю, в итоге она своими же движениями начинает сильно его стимулировать и кончать по несколько раз. И ей реально всё равно становится, в какой позе кончу я) |
||||
ambec | ||||
(Cell2011 @ 03.04.2011 - время: 20:43)Не знаю нормально ли это или стоит обратиться к специалисту? Специалист вам посоветует кончать не на спине или дрочить руками. |
||||
Grepes | ||||
Я тоже не могу кончить когда женщина на мне. Но проблемой это не считаю. |
||||
Аngry | ||||
Она когда сверху у нее никакой эластичности нет. Оне в такой позе обычно ссут и влагалище у них растопырено всегда. Вообще нипонятно как и зачем им такая поза - никакого трения. | ||||
Gustav72 | ||||
Наверное это у большинства мужиков .Сам не в восторге от такой позы . А насчёт растопыренного влагалища не согласен , одна бывшая когда на мне прыгала уздечку порвала . | ||||
Юль | ||||
Никогда бы не подумала, что для мужчин поза "наездницы" может приносить столько неудобств для получения оргазма! Наоборот, считала что мужчины так быстрее кончают, во всяком случае меня всегда просили остановиться, а то "подожди-подожди, а то щас кончу"! | ||||
sxn2865896170 | ||||
тема как в анекдоте.[доктор когда я выпью я не могу кончить.тогда не пейте, тогда я не могу начать)не ложитесь на спину.Хотя по мне самая приятная поза и партнершу видишь и руки свободны и контроль над собой.Здорово. |