Erari | ||||
что значит в вашем понимании "темпераментная женщина", |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Порывистая, бурная, страстная, но ко всему этому я бы добавила ум. | ||||
Киллер | ||||
Это та, которая ведёт себя в обществе, как обычная дама, а вот в постеле так, как написано выше!!! Но к сажалению, часто бывает наоборот((( |
||||
geroin | ||||
Жаль, что у них это идет всегда напару с эгоизмом и стервозностью. А так бы просто обожал бы темпераментных ![]() А вот ума у них немного - обычно сплошная показуха ... мммммм .... это тоже минус |
||||
Tessa | ||||
Полагаю, что темперамент имеет каку-нить примитивную классификацию.... Темперамент высокий Темперамент средний Темперамент низкий И от индивидуальных особенностей: - воспитания - деятельности высшей нервной системы - возраста - гормонального фона - обстоятельств, внешних расдражителей - и пр. фактоов он выражается активностью. |
||||
RedCat | ||||
Мне кажется темпераментная женщина, это когда есть какая-то внутрення энергия, сила...которую замечаешь сразу, иногда даже не осознавая...кажется, что ещё чуть-чуть и взрыв...женщина на грани... | ||||
МЁБИУС | ||||
Темперамент - это хорошо, но не путайте его с несдержанностью и истеричностью. Когда женщина не умеет себя держать в руках ни в какой ситуации - это уже не темперамент, а простая распущенность. | ||||
КНЯЖНА | ||||
Женщина способная свомещать в себе и сангвиника и холерика! ![]() |
||||
Anton-11 | ||||
Сангвиник и холерик - растяжяжимые понятия. | ||||
КНЯЖНА | ||||
"Темпераментная женщина" - тоже растяжимое понятие! Поэтому Вам легче было бы сузить два эти типа и силой воображения представить себе образ такой женщины! |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
И все же - это Я :))) | ||||
mosyak | ||||
если ты шото не то ей скажеш она тибя побёт изнасилует и уйдет или другие варианты. | ||||
КНЯЖНА | ||||
Ты согласна с такой характеристикой? ![]()
|
||||
avtor | ||||
Не знаю, при чем тут ум?... ![]() У соседей жил эрдельтерьер, невероятного темперамента. Поговорить с ним было не о чем. ![]() А в остальном, я бы натуралистично выразился: Это женщина, которая гораздо быстрее приходит к кульминации, гораздо острее реагирует на раздражители, и после безобразия дольше успокаивается... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
А вот какими качествами должна обладать женщина, претендующая на звание темпераменьной женщины"?... Африканским темпераментом?... Виртуозом Камасутры?... На самом деле мне кажется это все неважным.... Хотя я прекрасно понимаю, что постель - не место для недосказанности... |
||||
Igrushka | ||||
Интересно было бы мнение Темпераментной Стервы послушать ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Темпераментная, значит страстная и горячая ![]() |
||||
ZZX | ||||
темперамент проявляеется не только в сесе, он во всем такая женщина даже когда режет овощи для салата делает это с такими эмоциями как будьто это самый страшный враг которого необходимо уничтожить, это как вулкан, вулкан эмоций... А если вктивность только в сексе то это скорей страстная женщина. |
||||
Vantala | ||||
поддерживаю. есть старый анекдот: Изя: "Сара, шо это?" Сара: "Как шо? Это темперамент!" Изя: "Сара, не надо путать темперамент с суетой" так что ум, ИМХО, всетаки долен присутствовать |
||||
Nifertity | ||||
очень страстная и сексуальная. |