Мазерфакер | ||||
Собственно вопрос по сабжу: ![]() А ты,что бы сделал если был бы женщиной? --------- ![]() |
||||
Def | ||||
я б тоже давал, только не всем вподряд ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Если бы я был женщиной я был бы лесбиянкой ![]() |
||||
ant999 | ||||
мне тяжело это представить. Лучше подождать следующей жизни и тогда если так случится, то расскажу. :) | ||||
Def | ||||
Вот Ksardas развесилил.!!! Я бы много чего попробовал ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
МУЖЧИНЫ, а по-моему ВЫ и так даете всем в подряд! По статистике вы нас наверно опережаете. Так какой же смысл БЫТЬ для этого именно ЖЕНЩИНОЙ? |
||||
Ронин | ||||
Если бы я был женщиной, то насрал бы на всех - и делал бы карьеру. Раздвигал бы ноги и проникал бы в доверие мужчин, чтобы потом это использовать себе во благо, потом всех бы подставил, срубил бы бабок - и жопу греть на канары. | ||||
Мазерфакер | ||||
А для этого не обязательно становиться женщиной ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Вот прикол. РОНИН ты что на самом деле так думаешь о преимуществах наших?? | ||||
PINGVIN_a | ||||
Если бы ты стал женщиной,то перехотел бы давать всем подряд! ![]() |
||||
MrBonu$ | ||||
ПОШОЛ И УТОПИЛСЯ | ||||
Monella | ||||
Это смотря какая бы тётка получилась, а то мож все подряд и не взяли бы ![]() ![]() ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
Вас бы затерли насмерть! ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Присоединяюсь. ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Мне и мужчинкой пока не плохо быть, а стал бы бабой, тут уже говорили, только топиться не стал бы, сильно долго, я бы лучше пристрелился! Причем из ружья, патроном на медведя - чтоб наверняка! ![]() |
||||
Миха | ||||
Не обязательно становиться женщиной чтоб пристрелиться ![]() |
||||
revizor | ||||
Хм...а как женщиной?....Родился всмысле, иль стал (каламбурчик такой, мля)?....но сознание мужское осталось?.... |
||||
shemale lover | ||||
Если бы я был женщиной с мужским сознанием,думаю сделал бы стремительную карьеру,(щас правда тож не жалуюсь ![]() И давать для этого всем подряд вовсе,не нужно,ну если только ради собсного удовольствия ![]() Все помнят замечательный фильм "Кара небесная"(Switch)с Элен Баркин,где мужичка не взяли ни в рай ни в ад ![]() |
||||
ZZX | ||||
да интересно бы побывать женщиной, только чтоб и ориентация немого изменилась а то дальше лесбиянки ни чего не получится... хотя интересен не только секс, интересно увидеть мир глазами женщины. да и чтоб нприменно молодой, красивой, и желательно богатой.(быть 40 летней бабой в деревне совсем не хочется..) P.S. только чтоб обязательно вернутся назад. |
||||
Мазерфакер | ||||
Ну примерно такого формата ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Формат понятен полностью...А как с начинкой?...Мозги чьи?... |
||||
Irvin | ||||
Всем давать - развалиться кровать. ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
"кара небесная" для всех желающих побыть женщиной: подгадать под криКтисские дни на родовое кресло к горе посуда на кухне и такой же горе белья в прачечной а то все сиси-писи, сплошное куртизанство.... |
||||
Monella | ||||
Эх, Мазер, Мазер....Если бы ты стал такой тёткой, твоей единственной целью в жизни стала задача подороже продать буфера, при этом , сморщившись на очередного кавалера, отвешивать смачные факи на предложение пройти в постелю... ![]() ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
А если бы у бабушки был х*й. то она была бы дедушкой. ![]() Я бы точно не хотел. |
||||
Мазерфакер | ||||
Читайте название темы!Мазер сказал своё слово ![]() |
||||
Куда_сувать? | ||||
Вот чего чего,а женщиной я быть нехочу! Слишком много проблем- крит дни, дети, всякие мутные типы от тебя чегото хотять.. даже за оргазмом в очереди стоять нана! | ||||
revizor | ||||
Угу.....а ещё кто - нибудь как залудит по самые помидоры..... |
||||
Куда_сувать? | ||||
Так может это и есть единственная весчь которая приятна женщинам, а ты и ее отверг! =)) Ради чего тогда жить? =))) А и еще! Тут посетил меня философский вопрос- А где помидоры у женщины? На уровне горла или ниже? =))) |
||||
revizor | ||||
Вопрос конечно интересный...Видимо с какой стороны до них добираться...Хм...лучше подождать более вразумительного описания желающего поменять тело...тогда и узнаем.... |
||||
Черный Ворон | ||||
Я бы не брил ноги и лобок и тусовался бы тогда на форуме фетишистов ![]() |
||||
molotov | ||||
По себе судя: если бы мне выдалась возможность побыть недельку- другую в шкуре женщины, то интереса ради трахнулся бы! Уж оч интересно как "это" чувствуют женщины! Одно дело когда ты, другое когда тебя! | ||||
Миха | ||||
А я бы никому не давал ![]() ![]() |
||||
-Cat- | ||||
![]() ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Дам и только ДАМ!Весна... ![]() ![]() ![]() ![]() |