ivan_89 | ||||
Купил я Виагру 50 мг,выпил таблетку и начал ждать когда пройдет 1 час,по окончанию часа вроде встал только я не понял от чего т.е. от таблетки или от ласк,начали заниматься сексом ничего необычного в члене я не заметил единственное когда я кончил он продолжал стоять.Никаких побочных действий я тоже не заметил.Короче вроде Виагра работает но не так как ты этого хочешь т.е. я думал он встанет и не будет падать на протяжении долго времени.Расскажите как на вас действует эта таблетка и как она ДОЛЖНА действовать | ||||
Angelofdown | ||||
Не рановато виагру пить? | ||||
ivan_89 | ||||
я просто хочу знать как действует эта таблетка на тех кто её пил и как она ДОЛЖНА действовать | ||||
4G-+ | ||||
А продают без рецепта что-ле? |
||||
gark17 | ||||
|
||||
ivan_89 | ||||
без рецепта в аптеке просто спросили сколько лет пациенту | ||||
ivan_89 | ||||
я не понял от чего т.е. от таблетки или от ласк, а про Внезапно скорей всего нет | ||||
gark17 | ||||
Встает от ласк. Таблетка просто помогает. А если не внезапно, то прочитать инструкцию, в которой ответ на этот вопрос написан черным по белому труда не составит: Силденафил |
||||
ivan_89 | ||||
цитата;написан черным по белому труда не составит: Силденафил что это значит причем здесь это | ||||
ivan_89 | ||||
мне надо чтоб выпил и все стоит | ||||
4G-+ | ||||
А зачем тебе это. у тебя проблемы с эрекцией? |
||||
ivan_89 | ||||
нет я просто быстро кончаю ИНОГДА а мне надо чтоб этого иногда не было и ещё я хочу чтоб девушка мне сказала что она больше не может, короче доставлять ей удовольствие столько сколько ОНА пожелает. | ||||
gark17 | ||||
|
||||
Wulkаn | ||||
Зачем тебе это надо? Это противопоказанно по жизни. |
||||
ниkтo | ||||
нуишто.. у всех такое бывает.. в таком случае заходи на второй круг.. хочешь реально очень долго не кончать, обработай головку любым анестетиком - новокаин, лидокаин, ультракаин и т.п. цена вопрса - копейки, в отличие от виагры..
любой нормальной даме более важно, чем затрахать её наглухо, чтобы на ней кончал ты.. |
||||
Angelofdown | ||||
несмотря на вред своему здоровью? А! Вспомнила "рецепт": 2 столовых ложки измельчённого корня петрушки залить 200 мл кипятка, дать 20 минут настояться и выпить. Меня после такого мучали 9 часов подряд, в итоге парень даже не кончил, а мучался почти до утра со стояком :))) Это сообщение отредактировал Angelofdown - 20-06-2011 - 09:21 |
||||
ivan_89 | ||||
не отравлюсь | ||||
medusa | ||||
если она такое скажет, значит ты её затрахал до отвращения. ты выбрал изощренный способ вызвать у девушки отвращение к себе ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
если это вопрос про петрушку, то нет. |
||||
ivan_89 | ||||
а вы ни чего не перепутали т.е с петрушкой я в инете ничего не нашёл про это | ||||
Angelofdown | ||||
послушайте, вы готовы жрать химию, а боитесь попробовать съедобное растение :) это рецепт очень древний, вряд ли будет в инете. |
||||
homichok1983 | ||||
лучше пробуй более безопасные способы что тебе советуют. на крайности время найдёшь... зря ты думаешь что виагра на столько безобидна. |
||||
ivan_89 | ||||
СПАСИБО обязательно попробую а потом напишу что будет хорошо | ||||
ivan_89 | ||||
мне просо ну очень нужно! у меня какая та навешивая идея доставить девушки удовольствия | ||||
4G-+ | ||||
Возьми купи презики с анестетиком. Долго не кончишь. Головка намного снизит чувствительность. А что удовольствие можно доставить только долгой долбежкой. мне кажется она просто устанет и будет просить прекратить. А удовольствие скорей получит от нормального акта если будет осознавать себя любимой и желанной. |
||||
ivan_89 | ||||
я не переношу презики и не понимаю тех кто ими пользуется что это за секс такой. у меня например он просто упадет |
||||
ivan_89 | ||||
а как вам сделать подарок | ||||
ForexX | ||||
Вот молодеж, сколько раз повторять- семь бед один ответ- водка и шлюхи. Второе у вас есть как я понял а первое темболее есть в любом магазине, и никакая петрушка вместе с виаграми рядом не стояла | ||||
ivan_89 | ||||
а ты не пей может у тебя нормальные девушки появятся |
||||
ForexX | ||||
Да я не пью уже давно, некогда мне...жена...ребенок...заботы... Мои года золотые прошли и без инетов и виагр всяких. Совет просил ты а не я. | ||||
ivan_89 | ||||
ну не такого совета водка и шлюхи. у меня тоже жена-2шт, ребенок и как раз ЗАБОТЫ я для них любимых стараюсь.Мои года тоже проходят и я хочу чтоб жена-2шт остались. |
||||
ForexX | ||||
Ну я понял проблема в быстростреле, вот и говорю чем химией травится лучше выпить ИМХО, а там дело хазяйское хоть руду урановую кушайте. | ||||
ivan_89 | ||||
вот опять проблема я просто не ПЬЮ.Давай чего нибудь без спиртного и провереного.У меня секс с ними такой что любая порнушка позавидует |
||||
ForexX | ||||
Ну и чего тогды ты хочеш не пойму? |
||||
ivan_89 | ||||
чтоб он не подводил и всё больше мне ничего не нужно остальное я сам |