Стали бы вы поддерживать интимные отношения с Ж у котрой размер груди 0/1? |
||
Всего голосов: 0 |
veteroc | ||||
Ну собственно в опросе все обозначено. |
||||
mcleod | ||||
У меня вапроз. Стал или не стал бы, что именно? Между сисек - нет не стал бы. А в остальном - какие препятствия? |
||||
realistik-69 | ||||
а почему собственно нет,конечно если она совершеннолетняя,у разных размеров свои изюминки ![]() |
||||
veteroc | ||||
Дав мне собственно предпочтения мужские интересны в отношении данной женской части тела в эстетическом плане. Интересно именно в плане стандартного секса в длительных отношениях. |
||||
mcleod | ||||
Понятно. Просто многие мужчины, и я в их числе, не видят толку в эстетическом наслаждении женщиной. Женщину нужно трахать. можно даже между сисек. |
||||
PamellaSM | ||||
Вы че не в курсе: "вишенки на штакетнике" - это такая "новая мода" ![]() что вам такой эксклюзив попался ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Вообще то не фанат такой груди, но если остальные достоинства перевешивают этот недостаток, то грудь это не проблема... Девушки с маленькой грудью то же бывают симпатичными... иногда... |
||||
Kisik1 | ||||
Как по мне, так лучше такая, чем когда висящее до пупка вымя из серии "на одну лег, другой прикрылся". |
||||
>ДоХтор< | ||||
а мне нра... до 3-его. и то, третий уже край. |
||||
2V0D0V9 | ||||
.....проголосовал за последний пункт.... | ||||
stepnoi-veter | ||||
Конечно стал бы. Для меня это не препятствие. | ||||
Aldanec | ||||
Вариант был. Выяснилось, что к латентным гомикам меня отнести нельзя :) мне нужны формы. | ||||
Шахтер | ||||
Ы у меня от походов в спортзал грудь первого размера. Все же хочется, чтоб женские формы были больше моих. А вообще сугубо от образа зависит - иногда девушке так идет ее маленький размер, что ты отсутствие груди просто не заметишь и с большими сиськами она была бы не такой кавайной. |
||||
LionBorn | ||||
Я бы на этот размер (0/1) даже и не взглянул бы....не то что интим. | ||||
MorroW | ||||
не нравятся большие сиськи маленькая грудь не проблема |
||||
oleg77 | ||||
"маловато будет" (с) | ||||
yellowfox | ||||
Как говорил Аркадий Райкин -"Главное какчество, а не коликчество". |
||||
Won-Tolla | ||||
...... !!! Стал бы, стал бы! если б только она ко мне вернулась... Вообще мне нравится грудь побольше, 4го-5го размера в идеале... и тем не менее у лучшей женщины, которую я знал, грудь была как раз нулевого размера. Но с учетом всех остальных ее достоинств - этот недостаток вообще почти заметен не был! |
||||
anvil | ||||
Меня как-то в борделе поставили перед таким выбором. Выбрал ради интереса ту, что с нулевым размером, хотя я любитель больших размеров. :) В общем, куда больше, чем отсутствие сисек, напрягали её длинные шикарные волосы, постоянно лезшие в лицо. Но даже это не испортило общего положительного впечатления от секса с ней. |
||||
veteroc | ||||
.. ну я думаю про размер мужских яиц скорее на женский ![]() |
||||
меня это не остановит , ласкал бы | ||||
k-113 | ||||
Размер, конечно, имеет значение. Но далеко (очень далеко) не определяющее. | ||||
Dzhyn | ||||
Кира Найтли, Вайнона Райдер... Ну-ка, сознавайтесь - кто бы отказался с ними провести свой досуг? Только честно! А у обеих - 0,1. (в "Пиратах" Кире компьютером дорисовывали) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Проголосовал за п.1 - в чем проблема-то? "Единички" у меня были - все замечательно, никаких нареканий. Наоборот как правило у таких грудь по форме красивая, чисто с эстетической стороны. А "нулевой" размер - не могу ничего сказать, живьем такие не попадались. Чтоб уж совсем плоские, как девочки среднего школьного возраста - что-то даже представить затрудняюсь... ![]() |
||||
Язеп | ||||
Все, что помещается в мужскую ладонь - грудь, остальное - вымя. Какая на фиг разница, какой величины грудь? | ||||
gark17 | ||||
Меня в первую очередь интересует душа женщины. Если с душой все в порядке, грудь можно увеличить естественным путем. | ||||
Еgor | ||||
стал бы и не только интимные. | ||||
Airen | ||||
Опустить в улей? ![]() |
||||
>ДоХтор< | ||||
ржу)))))) | ||||
Dzhyn | ||||
Надуть гелием, чтобы стояла! ![]() |
||||
сизиф | ||||
А я особо не зацикливаюсь на женской груди. Мне маленькая даже больше нравиться.Так, что ответил-1 | ||||
-= SV =- | ||||
Ну 0 - это как-то совсем не очень)))) А вот 1 - вполне ничего, бывают очень красивые. |
||||
gark17 | ||||
|
||||
Airen | ||||
А, ну да, я забыла, что у вас женщины беременеют от одного взгляда. наверно, шоб грудь всегда оставалась большого размера еще и вынашивают годами ![]() |
||||
Narziss | ||||
А что в этом такого? если она правильной формы и упругая. А то бывает сморщеная и сдувшаяся сиська которая когда-то было 2-3 размера - вот это печальное зрелище. Гы грудь надо уметь носить...гордо!))) |