волшебник-улыбается | ||||||
Все мы люди разного возраста Кто то женат кто-то холост кто то в разводе итд итд..Не важно сколько вам лет ...Вы работаете на разных предприятиях ..В любом случаи у вас есть колеги по работе в частности женщины....Вы сталкиваетесь с колегами по работе.. работа работа время а Потом проходит какоето врямя. И вы понимаете что вы страсно хотите эту женщину..Пусть она даже уборщица каторая моем полы вашем кабинете или ваш начальница не важно СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?.. и замужем она или нет главное что после того что вы проработали не большое кол-во времени на своём предприятие и поняли что вы хотите её страсно..Не обезательно жинится ..Понимаете что для вас она то что надо вы страсно хотите её...извините за выражение ТРАХНУТЬ....... | ||||||
семен- семеныч | ||||||
В чем дело? Трахни... Не понял в чем вопрос... |
||||||
дамисс | ||||||
Трахай, в чём проблема то. Посылай отсталых моралистов в зад и вперёд и с песнями ![]() |
||||||
4G-+ | ||||||
Трахать и в зад и в перёд.)) | ||||||
лекго сказать трахать.... | ||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Оспади, ну трудно Вам - не трахайте, чо вздыхать-то так тяжко, смотреть же больно))) |
||||||
CROPER | ||||||
меньше думай, больше делай... | ||||||
вы согласны самной что ближе и интресней люди те кто вас окружает те кто вы часто общаетесь или часто видите хотя такие люди как и все... реально мечты часто не.... вы поняли |
||||||
mcleod | ||||||
Да согласны мы. Хватит дрочить, начинай их всех дрючить. Это сообщение отредактировал mcleod - 08-08-2011 - 09:10 |
||||||
Ник 35 | ||||||
тут два выхода из положения. или трахать или не трахать. | ||||||
Добрый- волшебник | ||||||
верно верно ну тут дело в том что обостоятельсво могут сложится против тебя они замужные даи к тебе не испытвают такаого желание чтобой общатся тем более это работа | ||||||
4G-+ | ||||||
Тогда совет один. Яростно дрочить, представляя предмет вожделения. |
||||||
клопик | ||||||
А в чём вопрос?? Не понял я чё-та?? ![]() Я б например не работе хотел бы ТРАХНУТЬ всех тёток...в взрастном диапазоне от 18 до 50, невзирая на должности и социальный статус, да и наверное...всех их подруг!! ![]() ![]() |
||||||
можно канечно и дрочить но можно выжидать позицию каторая может рано или поздно обернуться в свою сторону... | ||||||
4G-+ | ||||||
Интересно. Это какую такую позицию. ждать пока она к тебе повернется задом и нагнётся? |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Не все же такие яростные драчуны. А вооще немного подожди. Если долго сидеть на берегу реки... То какая то Клава обязательно повернется к тебе задом, нагнется и снимет трусы. (Китайская народная пословица) |
||||||
трудно сказать вабщето у меня такие случпи были я на работе где я работаю а колектив женский то я там не сколько сотрудниц отрахал это колеги поработе и уборщица... Но хочется этих понимаете..Хотя думаю шансов не каких мне видней просто Они замужные и слишком..нет нет да чтотам говарить |
||||||
клопик | ||||||
И что дальше? ![]() Вот они (китайские мужчины им. в виду) и сидят по берегам рек... ожидая клав снимающих трусы...до демографической катастрофы уже досиделись!!?(( ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 08-08-2011 - 12:27 |
||||||
4G-+ | ||||||
нада тебе становиться директором этой конторы,) Тогда шансы резко повысятся. Стать директором шанс есть? |
||||||
можно сказать я канечно не дерекотор но могу сказать однозначно я красивый интресный мужчина скромный сексуальный поэтому шансы всегда есть я серьёзно пишу шутки стороны отпять же это моё суго личное мнение.. | ||||||
4G-+ | ||||||
О! Ты мне уже нравишься. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Я тоже серьёзно пишу...без шуток! Скромность надо удалять из этого списка достоинств, а уровень сексуальности поднимать на несколько порядков...тогда будешь директором..., а не волшебником!!!))) ![]() |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Главное что бы он уборщице Петровне понравился... |
||||||
клопик | ||||||
chig. Надо ещё выяснить (с пристрастием) есть ли у него татуировка на половом органе...волшебники грешат этим...особенно добрые!? ![]() ![]() ![]() |
||||||
4G-+ | ||||||
А чо? Можно и в баню. Там я случайно посмотрю на его член. |
||||||
VAL8ERY | ||||||
опять случайно))) ![]() |
||||||
off-ox-eye | ||||||
... потому как есть ещё одна народная мудрость: "не гадь там, где ешь", весь этот служебный трах добром не кончается, зуб даю... |
||||||
клопик | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
всё верно что может это кончится плохо..Не смотря что интресный мужчина и у меня красивые глаза .Если я подкатю к своей начальнице мол так и сяк Да не важно как так можно получить звонкую пощётину..Тем более разница у нас 20 лет.. Но бабец она нормальная Любой модератор или просто любитель женщин не отказался бы....Вабще остаётся только одно раздевать их глазами итд а так нечего туда лезь.... Можно плохо кончить... Кто желает мне репутацию поднять ставтьте + мне.Я канечно не стороник покрасоватся Но просто кто желает напоминаю..Да и топик живой заранее спасибо..Можете подарок мне подарить тоже привествуется Хотя я принцепи не любитель подарков Но не откажусь.... |
||||||
4G-+ | ||||||
За то, что топик живой ты нам давай по + ![]() А то можешь плохо кончить. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
20 лет разницы...это серьёзно ![]() ![]() |
||||||
4G-+ | ||||||
Ну да, ну да. Случайно. Ну взгляд то наверняка упадёт на член.))) |
||||||
4G-+ | ||||||
Да, а я вот подумал, а что если начальница любит без света и в мессионерской позе. Тогда шанс увидеть наколку на пипиське сводится к нулю. Нет, всё таки с баней вариант лучше.)) |
||||||
Можно я буду вас называет Володей УУ. Так вот этот номер не пройдёт..Слишком много думает работе и муже и детей.. Не пройдёт не как ..Так что Володя как говарил одни мой знакомый по зоне учи албаский... |
||||||
клопик | ||||||
Хм...вор в законе значт!? ![]() ![]() |