Декан | ||
У меня такая вот дерьмовая ситуация.Полгода назад я познакомился с девчонкой (не 4 года меня младше), сначала мы просто оставались друзьями (ну, у каждого свои дела, для встреч времени не находилось), но последние месяца полтора я стал усердно "подкатывать к ней яйца".Сначала наткнулся на "мороз" (ну, бывает), затем всё шло вроде-бы гладко, но на днях у нас состоялся серьёзный разговор, в результате которого выяснилось, что шансов у меня нет никаких абсолютно, что я её устраиваю только как друг, и ни о каких отношениях не может быть и речи.И если меня что-то не устраивает, пожалуйста, скатертью дорога, что я, собственно, и выбрал.И теперь начинаются звонки, смс-ки, типа как я глупо поступаю, и т.д. и т.п..Что мне делать, ведь такое уже было (незадолго после знакомства), и когда я первый раз передумал, имели место разговоры типа что я не человек слова, то бросаю, то опять общаюсь, хотя это ей пришлось меня уговаривать вернуться? ![]() |
||
Ухарь | ||
Она играет, а проще издевается над тобой. Пускай идет куда послал, даже из принципа что ей не повадно было так, и думала в следующий раз. Хотя я практически уверен, что это проверка тебя на прочность (на вшивость если угодно) или спор какой-то с кем-то, мол, вернет она тебя опять или нет. Насколько ты себя уважаешь, так примерно. А ты сам подумай на сколько ты себя уважаешь. Такие вещи прощать нельзя. | ||
Kabanoff | ||
Думаю лучше тебе найти другую девушку. А про эту забыть и не общаться с ней совсем. | ||
X - Factor | ||
Как забить девушку??? Интересно тема называеться...Да просто на карате запишись... ![]() |
||
Звёздочка | ||
Забей на неё и влюбись в девушку, которая бедет тебя любить и уважать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Декан | ||
Вам легко говорить! А я от неё просто торчу! ![]() |
||
ant999 | ||
Она тебя использует. Они так любят делать. Забудь ее и не отвечай на звонки. "Торчать" можно и от других девушек | ||
PSIX | ||
Ну да, лучше всего забыть про нее.Но я охотно верю, что тебе на данный момент нужна только она, и в принципе уверенности что ей ты не нужен у тебя нет. Ну попролбуй продолжить с ней отношения, только делай это так, что бы она всегда соображала, а надо ли она тебе. Ну это так просто не описать, но примерно делается так. Позвонила она тебе ты пришел, поглуляли там и все такое...... Все ты ей не звониш, ждеш весточки от нее.... жди если ее не будет забудь. При встрече конечно показывай ей немного что ты ее любиш , но не переусердствуй .лучше говорить это с юмором, а не с романтическими глазами. Ну вообщем всего не описать, это не каждый сможет наверное, главное когда она начнет кидать какиенибудь психи, развернулся и ушел, СВОБОДНА ДЕВОЧКА, пусть догоняет. Поставь себя выше ее...... Пусть это не правильно, в дальнейшем если все будет хорошо ваши отношения изменятся. |
||
M-S | ||
Это решаемо. Если ты действительно хочешь решить проблему, но сильно ее любишь, тогда тебе поможет метод тотального игнора. Исключи ее из своей жизни, никаких контактов, никаких звонков, никакого общения с ней. Скажи всем друзьям, чтобы они не рассказывали тебе о ней. Не ходи в те места, где можешь с ней случайно встретиться. И самое главное: как только начинаешь думать о ней - переводи мысли на что-то другое. Например, попробуй вспомнить чемпионов мира по шахматам в порядке завоевания ими шахматной короны. Через несколько месяцев все изменится. |
||
Lucifer_ | ||
Подпусти ее поближе и "обстреляй морозом". Веди четкую линию друга и держи расстояние. Рано или поздно она забеситься.. Начнет метаться и думать что не так делает. А потом и выведишь ее на серьезный базар! |
||
PoW@R88 | ||
![]() как я люблю над такими стебаться!!!!! Мой совет!Прими ее правила игры.........играй с ней........они ето любят)) Сейчас она тебя не уважает,потому что добилась тебя!Верни ее уважение к тебе..покажи ей себя...что те пох н а нее....гуляй с другими,веселись....а она поймет все!а не поймет ну и нах!!!! Гланое соплей не напускай!Они лбят когда с ними жеско поступают....играй........ ![]() |
||
Миха | ||
Клин клином... нафига такая нужна? Есть очень много класных девченок кругом!! |
||
man_who_kills_jfk | ||
2 Декан: Хочешь забыть дефффчонку? Тогда просто переспи с другой. Не сможешь? Тогда оглянись вокруг и посмотри - мимо тебя ходят не её клоны, а вполне даже симпатичные и стойные дефчонки, которым ты тоже нравишься. А на самом деле, ставь себя перед дефчонкой по-другому, просто смотри на всё это гораздо проще - клади на фсё большой... - забей на этот левый гон. Не позволяй себя строить и не позволяй, чтобы кто-то тебя привязывал к себе! Держи дистанцию... Реально, советую переспать со старой подружкой ну или оттрахать шлюшку... Поможет. |
||
Адвокат Дьявола | ||
Ну и что? Торчишь ты от нее...Не позорь себя.Если она себя так повела, то засунь свои чувства себе в *адницу. Пара советов: 1.Если мстителя народного из себя будешь строить, то отомсти и переспи с кем попало. Только толку от этого ноль.Мужики не спят с кем попало и это не решение проблемы. ![]() 2.Можешь попробывать поиграть с ней. Не звонить, пусть она тебе звонит, ищет тебя. Но это тоже не выход. Если ты ее и добьешься, то потом тебе уже не будет с ней интересно.Постоянными проверками на вшивость за*бет. ![]() 3.Можешь послать ее в тотальный игнор, то есть х*й забей на нее.Забудь о ней, не показывай свои чувства.Ее нет.А вокруг полно нормальных девушек, которые только и ждут, чтоб их любили, а они то в долгу не останутся. ![]() Конечно мне наверное легко говорить забудь. Но пойми, Декан, мужик должен добиваться женщину, а не игнорировать ее.Не ты первый кого так проверяли, не ты первый кому так говорили(к тому же еще и не один раз) и не ты последний.В любом случае удачи. ![]() |
||
Rog D.A.P. | ||
НЕ пришла ты ночью, не явилась днем Думаешь, мы дрочим? Нет - других е*ем! (приписывается Есенину) Вот именно это надо дать понять. |
||
Wave | ||
Она тобой играет! Ей льстило твоё внимание и конечно же было приятно, что у тебя чувства к ней. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты для неё игрушка, вот и пытается тебя вернуть. Конечно, можно её влюбить в себя, но нужна ли тебе такая девушка, которая способна играть чувствами, если не твоими, так чувствами других парней в будущем? ![]() P.S.- хотя, все мы девушки не без греха. ![]() ![]() |
||
Атос | ||
Если любишь ее, то конечно думай сам, насколько сильно переживать будешь. Но вдруг она снова и снова буде выкидывать такие кренделя??? Мне кажется такие отношения никак не получатся прочными и длительными... Удачи. | ||
Декан | ||
Ну спасибо за советы и поддержку... | ||
Ухарь | ||
Он бы подошел, я бы отвернулась Он бы приставал ко мне, я ушла Он бы зарыдал, я бы усмехнулась Во таки дела Он бы мой ответ месяц дожидался Я б его до паники довела, Только принца нет, где ж он подевался, Я не поняла. ![]() |
||
raf | ||
off. а я думал они херню какуюто поют =) (ты открыл мне глаза, в нашей попсе встречается смысл) |
||
SamSung | ||
Да, вот советовать легко, но всё же, недавно была у меня ситуация, расстались мы с девушкой, а я её люблю, воть (потом опять сошлись и всё продолжается и по сей день), ну так вот, когда мы расстались, я сделал так, я стал проводить время с друзьями, шататься по ночмым клубам, развлекаться, вобщем отвлечься надо было, и ничего... помогло!!!! Так, что мой совет проверен на личном опыте ![]() |
||
Декан | ||
Опять звонила, опять отморозился.... В принципе, неохота сопли жевать, а жалко, что так вышло! ![]() А с другой стороны - дело принципа!!!! ![]() |