Alihena | ||||||||
А вот маленький вопросик к нашей сильной половине, скажите пожалуйста как Вы реагируете на смену гардероба Вашей любимой (ну кроме финансовых растрат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
spav74 | ||||||||
На Мужской форум, на усмотрение модераторов. | ||||||||
revizor | ||||||||
А оп чем тема? | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
ап том как скоро ты заметишь, что жена стала носить короткие юппки, эротическое белье и побрила лобок? ![]() |
||||||||
Ventura34 | ||||||||
Смена гардероба - это када все че есть в шифонере берется и выкидывается на...(в гараж) а на смену покупается туева хуча новых вещей. (связано с похудением/пополнием) В других случаях, просто происходит локальная замена вещей на более модные.. Я лично сам своей жене и дочери ниче не покупаю... ![]() потому, что они итак меня уже задолбали своими шмотками... Любую стенку открываешь..оттуда на голову сыпятся ихние наряды.. все шкафы заняли, носки некуда бросить.. Кароче, на мои замечания не реагируют.. и что характерно, под видом того, что нечего надеть, кажную неделю чета покупают, меняются(один размер у них ). Это сообщение отредактировал Ventura34 - 28-11-2011 - 14:50 |
||||||||
aleks_ak | ||||||||
покупкой одежды занимается только супруга, я в этом ни чего не понимаю. один раз попытался свое виденье высказать, оказалось, что я в моде и фасонах совсем не разбираюсь.:) | ||||||||
revizor | ||||||||
Как ж я не замечу, если она переодически мне "пытку магазинами" устраивает? А про лобок - не горячись... ![]() |
||||||||
семен- семеныч | ||||||||
Не, а как мы должны относиться! Если это все делается за наш счет! ![]() Действительно, не то что полок, шкафов не хватает. А им все одеть нечего ![]() Блин, задолбали уже. Бзик у баб на шмотки ![]() |
||||||||
ИЛ68 | ||||||||
Ну не знаю. А мне нравится периодически покупать что-нибудь эдакое. Наверняка самые вызывающие принадлежности белья, мы покупали вместе. | ||||||||
revizor | ||||||||
Не-е, мне тусовки по магазинам не штырят... ![]() Хе...даже когда-то тему про это открывал... ![]() |
||||||||
Ага! Ты еще скажи как тебе нравиться шубки им покупать каждый год ![]() И будет тебе щасте. Репки так и пасыпятцо ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Тынипавериш, но меня тоже :)) |
||||||||
Stevie D | ||||||||
за то, чтобы и жена, и дочка выглядели нормально и хорошо соответственно одевались нормально я им ниче не покупаю - тока хвалю, но покупать пусть уже сами.... по пововду шубок каждый год? жена умеет себя деражать в руках - нет у нас таких проблем к белью отношусь очень хорошо!! приветствуется!! сам не покупаю - не царское ....кхе кхе.... это дело.... зато какой приятный сюрприз в кроватке открываестя!....... |
||||||||
revizor | ||||||||
Макса принуждаешь?... ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Есть одна положительная деталь. Сейчас не знаю, а раньше было - "шуб-тур" называется. Ну типа к грекам за шубой. У них там винищем чотким на халяву поют в неограниченных количествах. Пока жена по заводам лазила, шубею себе выбирала - ничо ваще не помню. Помню только, что вино очень хорошее. |
||||||||
revizor | ||||||||
Ага. Далеко, далеко, в горах... |
||||||||
Да она тебя спецом туда затащила. Ты хоть помнишь сколько за шубу ввалил? ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Это он меня принуждает практицсски ![]() |
||||||||
fantomih | ||||||||
У меня жена сама всё покупает. Купит новую шмотку сразу замечаю и говорю своё мнение)Обычно нравится. |
||||||||
mcleod | ||||||||
Ваще не помню. На те деньги што-то тыщ 80, наверное, рублей. А было сие в 99 году. Вот скока тоды бакс стоил? |
||||||||
mcleod | ||||||||
Просто у некоторых женщин, брови очень сложно отличить от лобка. Такие они симпатичные, страшно. |
||||||||
Airen | ||||||||
у меня муж тоже замечает. В принудительном порядке ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
смена гардероба всегда приветствуется...)) нижнее белье тем более... | ||||||||
ИЛ68 | ||||||||
Ну мне в этом плане видимо повезло(хотя возможно это было частью выбора - кто знает?) у нас шопоголиков в семье просто нет. семен- семеныч
Не, шубки каждый год не буду покупать даж для репы - ещё не хватало вкалывать на моль. ![]() |
||||||||
stepnoi-veter | ||||||||
Если смена гардероба не приобретает навязчивый характер, то положительно. Резкая перемена стиля не приветствуется так же как и слишком откровенные наряды. Очень важно. Могу даже сам купить то что мне приглянулось и подарить его вечером. |
||||||||
revizor | ||||||||
Согласно статистики ЦБ РФ: на 01.01.1999 - 20,65 руб. на 30.12.1999 - 27,00 руб. В каком месяце отоваривался? 2 Рыжая Чертовка
Тихо бабы, все уедем© Усе под контролем... ![]() Это сообщение отредактировал revizor - 29-11-2011 - 10:10 |
||||||||
mcleod | ||||||||
В ноябре, вроде. Тогда почему-то все считали в уе. А у меня не отложилось. Помню, что 80 тонн ушло на жену с ее шубой, и 20 - я пропил. А может потерял. Вино-то вроде халявное было. |
||||||||
revizor | ||||||||
на 30.11.1999 - 26,42 руб. на 01.11.1999 - 26,05 руб.
Метакса стопудово платная... |
||||||||
Ник 35 | ||||||||
нормально отреагирую. наверно если она перестанет себе что то покупать, то наоборот задумаюсь. на нижнее белье и макияж денег не даю. я просто не знаю толком сколько она получает, ее зарплата это ее карманные расходы. бюджет семьи основан на моих доходах. | ||||||||
-= SV =- | ||||||||
Все приветствуется)))) Главное, чтобы супер было)))) Могу и сам купить что-то кому-то), если что вижу интересное. |
||||||||
list777 | ||||||||
А смена гардероба это как? Абсолютно все выкинуть и купить новое или сменить какую-то часть? С вариантом полной замены не сталкивался. А к покупке новых вещей отношусь нормально. Это происходит довольно часто. Но ведь на то она и женщина. У них страсть к новым вещам в крови. И если относиться к этому отрицательно, то зачем вообще жениться? Да и самому приятно если твоя жена хорошо одета. | ||||||||
NNNman | ||||||||
Нормально реагирую - в Женщине всё должно быть прекрасно! Не покупаю - но как консультант в выборе помогу, и пособлю в примерочной. |
||||||||
Gala_post-op | ||||||||
А если девушка кардинально сменит стиль, перекрасится? Вы ведь ее полюбили немного внешне другой... |
||||||||
list777 | ||||||||
Вообще-то перекрасится, наверно к гардеробу не относится. Это скорее как тюнинг (пусть не обижаются милые дамы на это слово). И если перекраска не сделает облик женщины хуже, то нет проблем. Ведь человек-то остался прежний. |
||||||||
fantomih | ||||||||
Airen нее)))меня никто не принуждает)сам замечаю) |