Звёздочка | ||||
Мужчины, о чём вы думаете первым делом, когда видите красивую женщину? ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
вот понедельник я на улице видел девушку , я познакомился с ней и преглосил её на ужан.... мы посидели, поужанали ..... вторник тоже самое , встретились и поужанали , среду потрахались.. и сегодня тоже секс у нас был! не знаю что будет завтра !! | ||||
Veselij | ||||
"Гыы...слава богу, что дел по горло..." ![]() ![]() Зы...Все зависит от настроения...если хорошо, то и думаю о "хорошем" ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
![]() Мне вот еще интересно, о чем думает мужчина познакомившись все таки с красивой девушкой и добывший ее телефон. Дальше идут прощания с клятвами позвонить и что это его судьба и т.д. И мужчина исчезает на горизонте вместе с телефоном из жизни этой девушки навсегда. Вот его мысли какие ?? |
||||
Ухарь | ||||
Мысли простые – телефонов берешь много, времени на всех не хватает, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ultra | ||||
Первым делам я думаю "к-а-к-а-я п-р-е-л-е-с-т-ь!". А потом прожу мимо с улучшенным настроением. Женатый я ![]() |
||||
Атос | ||||
Вот и женатый, поэтому просто полюбуюсь и все... Хотя допустим в компании мы можем обсудить те или иные черты девушки. | ||||
VENERA! | ||||
Кстати, интересная тема! ![]() ![]() |
||||
Vantala | ||||
хмм... ничего... апетитная такая... 6,5 на глазок... интересно, а в тесном общении как?.. о взаимоотношениях полов стоит заговаривать или ее стремление повыгоднее выставить свою фигуру на обозрение основной метод общаться?.. млин... как же тебя в записной-то обозвать?.. хех, Юля... раз, два, три,... n... общество стандартных имен и фамилий... ??? "Юля-Икс"???.. э-э-э.. это еще кто?.. и когда?.. не помню.. на фиг стало быть.. а эта последняя на MLTR не годится... в праймери тем паче.. ладно, кофе вместе отведаем там посмотрим.. наверное.. ТАК! а сколько я уже набрал?.. 13.. 17.. 22. от 5 до 7... семерочку перенесем... отдельно... в конце концов их не так уж много... да и общаться с ней было легко, на сколько я помню.. так надо бы поднять планку.. пора?.. пора! пора к восьмеркам! оставим только тех кто чем то тронули... итогоооо... около десятка... мда... тяжела и неказиста... а сколько неказистых-то... с виду даже вроде очень, а как рот открыла... да... чтобы носить очки мало быть умной, надо еще плохо видеть... или наоборот?... и т.д. |
||||
Звёздочка | ||||
Хорошо, а что вы чувствовали, когда девушка не захотела с вами знакомиться, а вы уже губу раскатали? ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Вот бы ей впендюрить ![]() |
||||
Vantala | ||||
хмм... сама себе злая буратина... ![]() ![]() |
||||
avtor | ||||
Upustila glupaja svoju sudbu... |
||||
Волк | ||||
Мир прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Всегда готов | ||||
Я начинаю рассматривать части её тела и, соответственно, думать о них. | ||||
Format C | ||||
Сфоткать ее, пока не убежала... Сломать лифт (если она едет в лифте) Проколоть шины велосипеда (если она едет на велике)
В 16 лет (получив паспорт): А может она дура? А может она не девушка вовсе? А может у нее папа НЕ работает в министерстве внешней торговли? В 25 лет(сменив фотографию в паспорте): Ooops! ... Найдем другую! В 45 лет (сменив вторую фотографию в паспорте): Баба с воза - кобыле легче! ---- А если серьезно, мне в таких случаях лезет в голову какая-нибудь из песенок Максима Леонидова - у него много написано на эту тему. |
||||
Valmon | ||||
Если оччень красивую: "Господи, когда ж и я буду жить как человек!" Если не очень: "Живут же такие тоже, и ничего, не парятся...." |
||||
Nickolas | ||||
А я всегда думаю "Хороша Маша,да не наша. А моя все равно лучше!" Действий активных нинкаких не принимаю,так как паталогически верный человек и не хочу причинять боль любимому человеку,в какой бы ссоре с ним мы ни были. |
||||
Format C | ||||
... a моя (или, там, соседская) все-равно краше! (даешь черно-белый стих вместо белого!) ![]() -- Категорически согласен, что нельзя причинять боль любимому человеку. |