Сколько секса надо 50-летнему мужчине? |
||
несколько раз в день | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
каждый день | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
4-5 раз в неделю | [ 35 ] | ![]() ![]() ![]() |
2-3 раза в неделю | [ 153 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 раз в неделю | [ 71 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 раза в месяц | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 раз в месяц | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
вообще не надо | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 362 |
Kirsten | ||||
Вот уже несколько раз возникает вопрос, и ответы на него. И действительно, а сколько надо? |
||||
allamoll | ||||
Проголосовал. ![]() |
||||
Ainara | ||||
Kirsten... Ты будешь веришь в правдоподобность ответов? з.ы. Как и с размером писек... одна фантастика... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Насчёт пятидесяти не знаю, но в 40-45 лет надо 2-3 раза в неделю (в среднем) | ||||
Kirsten | ||||
А я не требую развернутых ответов. Просто проголосовать. Кстати, когда был опрос про длительность полового акта, ответы были очень убедительные. Когда больше всех проголосовавших было за пункты "1 минута" и "2-3 минуты", то вряд ли это мужчины фантазировали о себе. |
||||
Donna23 | ||||
если Вам встретился такой мужчина...как Вам повезло |
||||
Sister of Night | ||||
Даже вдвойне повезло. |
||||
ИЛ68 | ||||
Как-то странноватым немного выглядит опрос. Видимо отвечать могут лишь достигшие 50 летнего возраста? Поэтому могу лишь предполагать. На мой взгляд всё будет зависеть от возможностей мужчины и потребностей его женщины и желания их удовлетворять. Если в цифрах, то наверное где-то 2-3 раза в неделю. |
||||
MaryKat | ||||
Не всегда желания совпадают с возможностями)) Вот может и надо ему, да лень? Или надо, а не с кем? Или видит око да зуб неймет.=не стоИт? |
||||
dogfred | ||||
Опрос действительно для лиц старшего возраста. Однозначного ответа все равно не получить, у каждого свои возможности, состояние здоровья, психики, и своя подруга, от которой многое зависит. Интимные отношения в зрелом возрасте носят совсем иной характер, нежели в молодости. И заметьте, мужчина в 50 лет - вовсе не старик. Это , как правило, сильный, энергичный человек, добившийся в жизни положения, определенного уровня, давно научившийся ценить женскую любовь, ласку и привязанность. Да простят меня молодые, но в 50 лет в сексе больше любви, чем юношеского желания. | ||||
Kirsten | ||||
Просто прочитать вопрос темы. В нем все есть. Сколько надо секса. Не сколько есть в реальности - может быть, у него жена не хочет, или может быть не может жена, или может быть, бытовые обстоятельства складываются так, что нет возможности... Но опрос про то, сколько нужно секса в этом возрасте. |
||||
Kirsten | ||||
Так вот, опрос не о подругах пятидесятилетних мужчин,а о них самих - сколько ИМ надо секса, а не сколько им жены-подруги дают. |
||||
Stevie D | ||||
прекрасно!!)) Кирстен, спасбо за опросник! нужно будет обязательно сохранить ссылку на результаты, чтобы красиво отвечать потом на какие-нибудь глупые предьявы в других темах "а ты знаешь, сколько форумчан считает, что на самом деле эта чушь именно правда... смотри как проголосовали форумчане...." вот я смотрю, как голосуют форумчане)))))) именно, как форумчане голосуют, так и правда!! )))) |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
При достижении возраста, когда совершенномудрый Конфуций, Кун-цзы, познал волю Неба? Если доживу, скажу. В принципе, осталось не так долго. | ||||
Kirsten | ||||
Я потом опрос помещу в прикрепленные Главные мужские опросы. Там можно будет голосовать постоянно новым пользователям. |
||||
medusa | ||||
с фантазиями ясно. а реально сколько у тебя секса? пару раз в месяц есть? |
||||
Kirsten | ||||
еще раз медузик, это разные вопросы - у него может вообще не быть секса при необоходимости иметь его каждый день. Ну жена не дает и нет секса. И про фантазии - это не фантазии, это ему столько нужно секса. |
||||
medusa | ||||
да, именно этот вариант я и предполагаю ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Читаем заголовок опроса - там совсем другое написано. |
||||
Про себя: 14-18 дикий сексуальный голод 20-25 два, три раза за половой акт 25-30 два, раза в день 30-40 один раз в день 40-? два раза в неделю По разговорам среди мужиков моего круга и возраста, 1-2 раза в неделю. |
||||
Kirsten | ||||
А что такой резкий скачок между до сорока и после сорока? |
||||
Была командировка, где не было женского пола на пол года. Может это повлияло? |
||||
Волчица мать | ||||
ой, смотря какой мужчина, у подруженьки одной были отношения с человеком, который полжизни отсидел (ему 55), так она рассказывала, что у него, так стоял, как у молодых спортсменов не стоит, по 2-3 раза в день сексили. от женщины все зависит.. от нее одной. Это сообщение отредактировал Волчица мать - 16-12-2011 - 13:13 |
||||
Ну допустим не от нее одной...Но многое. Приставайте к нам почаще, и будет вам щастье... |
||||
Kirsten | ||||
Пропала именно необходимость в сексе или сам секс пропал? |
||||
Kirsten | ||||
Так не только женщинам будет, но и мужчинам тоже. |
||||
билдер | ||||
Мне немало годков, но в данную категорию мужчин попадаю вместе с "хвостом", по годам. Да, с годами секса надо поменьше. НО! Не понял - сколько надо секса с кем? С женой, с которой я прожил больше 30 лет, или с молодкой на стороне? Это разные вещи! На супругу может и месяц не возникнет желания, а на " стороне" можно ... ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
По совокупности.... |
||||
Ой, ну всему вас учить надо... Сначало пропадает сам секс, а потом необходимость в нем. |
||||
Вот и я о том. И будет НАМ щастье... |
||||
билдер | ||||
А по совокупности - с годами секс становится не главным в отношениях между женщиной и мужчиной. Гораздо важнее уже духовная, личностная близость. Смотришь на неё и думаешь - "Да как же я смогу жить-то без тебя???" Она рядом, вы понимаете друг-друга с одного взгляда - больше ничего и не надо...А когда всё это есть, то и секс есть! |
||||
Надеюсь что это все таки произойдет. Ну хоть лет в 60. А то сколько можно "пахать" на женщине. |
||||
*Elle* | ||||
виагра творит чудеса) |
||||
medusa | ||||
а еще от нее инфаркты бывают. очень выгодно кстати при старом богатом муже ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
Я не 50-летний мужчина, но отвечу, основываясь на том, что почти два года у меня был поклонник, которому за 50... Так вот, может, дело в отсутствии вредных привычек и сбалансированности питания, но итог в том, что очень даже живенький в плане секса товарищ. Правда, чисто физически не всегда получалось без виагры, но желание секса возникало достаточно часто для его возраста - 3-4 раза в неделю. |