kiss84 | ||||
дорогие мужчины.... поделитесь своим мнением на счет силиконовой груди. вызывает она интерес, желание или отвращение? | ||||
zLoyyyy | ||||
Я отношусь как к парику. Если красиво сделана и подходит к фигуре, то почему бы и нет. | ||||
kiss84 | ||||
то есть, на сексуальное восприятие это ни как не отразится? а то слышала, что некоторые мужчины потом ни чего не хотят |
||||
zLoyyyy | ||||
В смысле "ничего"? Ни силиконовую, ни натуральную? |
||||
kiss84 | ||||
=) я про то,что есть мнения, якобы женщина с силиконовой грудью- это отвратительно. и заниматься с ней сексом не приятно, в моральном плане, якобы осознавая, что в груди что то напихано |
||||
zLoyyyy | ||||
Ну, о вкусах не спорят. Кому-то и бодибилдер неприятно - подавай пивное пузико. |
||||
kiss84 | ||||
=)))...очень забавное замечание=).... ну это да, каждому свое=) |
||||
ОLЕG | ||||
Если видно силиконовые шары (не натурально выглядит) то неприятно как то целовать искусственное. Интересно, а женщинам нравится облизывать страпон? |
||||
Lessa | ||||
А если с виду грудь прекрасна и натуральна, то как? Ведь если хорошо сделают, то пока об этом женщина не скажет, никто и не догадается (не знаю правда, как на ощупь). Искусственность видна как раз тогда, когда сделано плохо, поэтому и кажется, что силиконовая грудь всегда - гадость-гадость. |
||||
zLoyyyy | ||||
Силиконовая грудь колышется при ходьбе, иначе, чем натуральная. Второе, силикон может быть вполне заметен с первого взгляда и тем не менее красив. Это, знаете, как радужные тени и фиолетовая губная помада |
||||
Donna23 | ||||
всё что мне отторгает от селиконовой груди- я сомневаюсь в безопасности, и самое главное в эффективности подобных операций. если со временем это так будет отработанно, как вставить пломбу (сейчас никто не возмущается против полуискусственных- с пломбой или вставных искусственных зубов), то почему бы и нет. почему бы не выглядеть более эстетичнее? я думаю, что если мужчинам не нравится МЫСЛЬ, что в красивой груди- силикон, то ВИД ушей спаниэля им понравится ещё меньше. |
||||
realistik-69 | ||||
вызывает отвращение ![]() |
||||
Ведущий специалист | ||||
Хочется натурального и силикон не привлекает, лучше меньше но лучше как говорится. Лично для меня не так важен размер как форма и упругость. |
||||
list777 | ||||
Натуральная, по-моему лучше. Но и силикон силикону рознь. Если сделана хорошо и смотриться как настоящяя, то нормально. А если футбольные мячи, то не возбуждает. | ||||
ИЛ68 | ||||
Не тащусь. Не большая грудь красивой формы, кажется значительно более привлекательной. | ||||
LionBorn | ||||
Ни разу не было у меня девушки с силиконовой грудью....Видеть вживую - видел (у стриптизерш), но трогать и прочее - не доводилось. Да и смотреть на неё не особенно интересно было - безжизненно прилепленная часть тела, даже не колыхалась. | ||||
allamoll | ||||
Предпочитаю натуральный продукт.Размер не так уж и важен.А то ведь сожмёшь властно мозолистой рукой силиконовую титьку,а она и разлетится в разные стороны.Ужос! | ||||
kiss84 | ||||
вот почти все, в один голос, о том ...что размер не имеет значения. наверное верно.... а если в целях эстетической красоты прибегать к силикону... в тех случаях, когда после родов грудь меняет форму и теряет упругость или тоже лучше натурально, что бы как есть? | ||||
MiniRAT | ||||
во-во...интересна...хотя не могу сказать что после 2х родов "ушки" стали но форма ухудшилась,и с этим уже ничего не поделать кроме операции...муж как то и не против и не за,я боюсь...осложнений после операций в России гораздо больше чем успешно проведённых пластик,да и делать у нас красиво мало кто умеет.Несколько раз видела девушек с силиконом,у когото красиво было сделано и выглядело естественно,но вот тощая такая,рахитичная я бы сказала ,девочка с мячиками круглыми 4го размера...это было не то что не сексуально,а просто смешно... Это сообщение отредактировал MiniRAT - 20-12-2011 - 23:44 |
||||
ytn | ||||
Думаю, что для объективности нужно прилепить опрос: "Ушки спаниеля vs силиконовая грудь "под натуральную". | ||||
Stevie D | ||||
главное - красиво если с силиконом красивее, значит пусть себе |
||||
Stevie D | ||||
лучше красивее... |
||||
Wiya | ||||
фетишист блин ![]() |
||||
ya777 | ||||
я к любым протезам отношусь с сочувствием |
||||
Джун | ||||
Можно ограничиться подтяжкой без имплантантов... |
||||
ytn | ||||
Как насчет "ушек"? |
||||
fantomih | ||||
Если натурально выглядит то пусть будет. | ||||
yellowfox | ||||
Силикон никогда не нравился, но пластические хирурги уже научились пересаживать жировую ткань,с живота например. Все свое и натуральное... |
||||
MiniRAT | ||||
ну в моём случае размер меньше станет,а муж и так бурчит что сисек нет(всю беременность 4-4,5 была грудь,а сейчас снова 3),да и поговорили по поводу подтяжки или имплантов,типа неканает силикон да и боится за меня,столько осложнений может быть...да и сама думаю пока не решусь операция всётаки,как вспомню отходняк от наркоза,сразу сиськи нравятся свои xD |
||||
Гермaн | ||||
А мне весе равно, главное что бы смотрелось красиво и естественно. А в целом я с каким то страхом и брезгливостью отношусь к косметическим операциям. Ну это я на себя проецирую, а так если кому то надо, для собственного спокойствия и морального равновесия, делать операции, то я не возражаю. |
||||
Ведущий специалист | ||||
Если грудь потеряла форму, думаю что это действительно хороший вариант. |
||||
Stevie D | ||||
красота - это фетиш?... ДААА!! я очень фетишист!! мой фетиш - красота и сексуальность!! |
||||
CРП | ||||
фу | ||||
kiss84 | ||||
подтяжку можно делать, если свой размер груди позволяет=)а если свой, меньше первого стал? просто задумываюсь на эту тему |
||||
Kirsten | ||||
http://www.sxnarod.com/index.php?act=ST&f=6&t=325373 Добро пожаловать. Голосуем. |