Возбуждают ли мужчину запах женских духов ? |
||
Всего голосов: 0 |
_S E X B o Y_ | ||||
Мой друг очне возбуждается когда учует запах женских духов, а этого немогу понять ведь меня это не возбуждает !!!! ![]() |
||||
Semchik | ||||
А если с этим запахом связаны какие-то приятные воспоминания..... Ясно дело, возбуждает! ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Пожалуй соглашусь |
||||
nicer | ||||
Даже если и не воспоминания, все равно действует. Бывае, когда в шейку целуешь, как вдохнешь - и никакой травы не надо. Правда есть духи, запах которых чисто физически отталкивает. | ||||
Nifertity | ||||
меня тоже возбуждает запах женских духов. ![]() Вот бывает, еду в маршрутке, а рядом от женщины такой запах... и... между ног мокро становится... ![]() |
||||
nicer | ||||
Интересно. А сама женщина Тебя при этом не возбуждает? И как тогда на Тебя действует запах собственных? |
||||
Veselij | ||||
Не люблю духи...на женщине и когда они во флаконе, все равно внушают опасение... ![]() Зы...Для меня духи - враг секса намбер 2 ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Ой как интересно, а что же тогда номер один?? Или это другая тема? ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Согласен с тобой ... Да и по жизни - ничего приятней нет, чем естественный запах женщины... кроме конечно сильно вспотевшей :) |
||||
Европа завидует | ||||
Мужчины я вас понимаю... Из душа без парфюма (ну может запах геля ) как вам женское тело, а?? |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Нет, вот если женщина пахнет своим потом, женскими выделениями, луком, чесноком, перегаром - это нормально. А на духи - извиняюсь, аллергия. Просто чихать начинаю. И глаза слезятся. | ||||
_S E X B o Y_ | ||||
СТЕРВА_Я Да, женское тело меня больше возбуждает нежели запах духов. Единственный запах из женских духов который меня возбуждает - это ШАНЕЛЬ ![]() ![]() |
||||
_S E X B o Y_ | ||||
ЛЕОНИД ОМ Да, это знакомое чувство! Я тебе сочувствую. У меня когда то была аллергия на духи, но я вылечился, но на духи "красная Москва" у меня досехпор аллергия! ![]() |
||||
_S E X B o Y_ | ||||
Veselij Я не пойму у тя шо аллергия на них! А женское тело тебя тоже опасает, ведь тело женщины - это тоже своего рода ДУХИ! Только приятнее ! ![]() |
||||
PSIX | ||||
Конкретно запах духов по моему возбуждать не может. Да могут возбуждать воспоминания, но не думая что нюхая флакончик с духами у когото проснется возбуждения. Хотя есть специятельные ![]() Меня больше возбуждает, запах женских волос, чистых конечно. Пахнущие свежестью, немного шампунем, немного духами.... ну конечно когда девушка рядом. |
||||
Осирис | ||||
Это точно классика "Запах женщины". А духи разве что иногда тонкий намёк. Большинство женщин так пахнет, что голова кругом. Зачем они этот прекрасный запах заливают. Кому нравится езжайте в Египет. Там просто помешаны на деланых запахах. Я знаю ненормальных, которые специально мажутся сексуальными приманками для мужчин. Это на самом деле действует на подсознанку, но по мне так это мерзко, когда чувствуешь что тебя пытаются приворожить, хочется в лоб треснуть. | ||||
Волк | ||||
Возбуждает запах чистого женского тела без примесей парфюма !![]() |
||||
X - Factor | ||||
Меня больше возбуждает сама женщина, а не её запах.. |
||||
Волк | ||||
Ну это нормально наверное! У Нормального мужика так обычно и бывает. Но вопрос стоял именно о ароматах и их присутствии в том или ином виде.. |
||||
X - Factor | ||||
Да, иногда возбуждает. |
||||
Tigeress | ||||
..еще как возбуждают...но смотря от какой женщины он исходит! ![]() ![]() ![]() |
||||
Badver | ||||
Есть некоторые духи, которые меня лично просто сводят с ума ![]() Как почувствую этот запах готов пойти куда угодно и делать что угодно с женщиной от которой так пахнет. Путем экспериментов выснил что в состав обычно входит мускус, сандал, иланг-иланг. Именно сочетание этих ароматов, а не каждый по отдельности оказывают очень сильное возбуждающее действие... Вот так. ![]() |