Какие соски женской груди симпатичнее - коричневые или розовые? |
||
коричневенькие | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
розовенькие | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 66 |
Волчок | ||
А вот задумайтесь, какие соски больше привлекательнее для вас? Мне вот большей частью симпатичны коричневые, чётко выделяющиеся на груди сосочки... Но вот порой посмотришь на нежные розовенькие и залюбуешься..мммммм... какая прелесть! ![]() 24.04.05 Я смотрю, женская часть тоже охотно откликается, рассказывает о своих вкусах и какие сосочки у них ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Декан | ||
Голосовал за розовые ![]() |
||
Всегда готов | ||
Розовые... ![]() |
||
gonlar | ||
Розовые, нежные, небольшие... ух... целовать их... гладить... вот оно СЧАСТЬЕ!!! | ||
Волчок | ||
Зато коричневые - чёткие, аккуратненькие, торчат на загорелой грудке...мммм.м.. Это я за защиту своего идеала выступил! ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Коричневенькие ![]() ![]() |
||
all you needs about .... | ||
Koricnevije, odnoznacno! | ||
slavic | ||
розовенькие круче ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Розово-коричневенькие! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
1 вариант, хотя вообще и те и другие хорошие. | ||
Волчок | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Волчок | ||
шоколадные ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
а вот и "розочки" Присоединённый файл ![]() |
||
Немой летчик | ||
А мне вот зеленые нравятся... Ничего не могу с собой поделать, душа лежит только к зеленым соскам... | ||
Kabanoff | ||
Розовенькие рулят. ![]() |
||
Полли | ||
А я лично не могу точно определить, какие у меня... ![]() Они какие-то средние, хотя ближе всё-таки к коричневеньким... ![]() Такие, как у меня в подписи, это какие считаются? Вот у меня такого цвета... |
||
Немой летчик | ||
Зеленые... мои любимые!!! ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Голосовала за розовые, так как у меня розовые | ||
Волчок | ||
интерресно, какие чувствительнее к ласкам - розовые или коричневые? ![]() |
||
Волчок | ||
да... и.... дамы, раз вы уж заглядываете сюда ![]() ![]() |
||
Lover_lady | ||
у меня тож.. не розовые гне коричневые.. чтото среднее.. шоколадные наверное.. ![]() голосовала.. за коричневые..=)) ![]() |
||
Волчок | ||
учитывая вашу гурманность ![]() ![]() На всяк случай тут вставлю рисунок с той же шкалой цветов, что и в первом сообщении!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Lover_lady | ||
честно говоря ни родин не пожходит.. но ближе наверное №3.. или №4... ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
А интересно, члены мужские какие чувствительнее к ласкам, розовенькие, или коричневенькие? ![]() |
||
stuff2004 | ||
Ореол коричневый, а сосочек розовый ... чтобы не обидно было. Присоединённый файл ![]() |
||
stuff2004 | ||
А вот чисто розовый. Кстати мне коричневые больше нравятся. Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
А ещё тёмный коричневый сосочек лучше просматривается через футболку, маечку.. нууу.. когда лифчика нет.. ![]() |
||
Буба Косторский | ||
однозначно коричневенькие маленькие...ням-ням ![]() |
||
Лапка | ||
И те и те красивые... ![]() |
||
Волчок | ||
можно ещё покрыть взбитыми сливками из тюбика и слизывать...мммммррррр как с шоколадки... ![]() |
||
Волчок | ||
Это как сыр, что ли... "с плесенью" ![]() |
||
Килька в томате | ||
Вот решила зайти на муЖской форум. Стало интересно о чем вы тут болтаете. А какая разница какие у девушки сосочки. Это что-принципиально важно???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
shch5 | ||
Голосовал за розовые. Розовые, коричневые... главное - чтобы человек хороший был :). | ||
Волчок | ||
Ну нет, конечно это не принципиально важно, но у нас, у мужчин, есть свои заморочки, а у вас - у женщин - свои изюминки.. вот мы и ищем изуминки. По моему каждая женщина как кулич просто набита изюмом.. но вот пара изюминок торчат почти на самой поверхности.. у некоторых они розовенькие, у других коричневые вот так! ![]() |
||
зайчик | ||
По твоей шкале у меня или 3 или4. точно не скажу, маленькие и аккуратно торчат! А чуственность сосков не зависит от цвета! Я так считаю. |