X - Factor | ||||||||
Она тебя очень любит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Если она любит, то ни как... Зы...Самый наибесячий расклад в отношениях... ![]() |
||||||||
Кошка_в_тапках | ||||||||
Как то тихо и незаметно перейти в разряд друзей, но это очень сложно.. иногда просто лучше исчезнуть. Самое главное не давай ей надежду что что то будет. | ||||||||
Veselij | ||||||||
Весьма и весьма сомнительно... ![]() В любимой чуешь почти всякую мелочь, если хочешь, а тут такое... ![]() Зы...Здесь все от нее зависит, не от тебя...Так что скажи как есть и увидишь ![]() |
||||||||
Кошка_в_тапках | ||||||||
Ну с этим могу поспорить, иногда любимые ошибаются и в глазах видят саавсем не то что есть там на самом деле. |
||||||||
Европа завидует | ||||||||
А ты что, милый, уже что то допустил в отношениях, что девушка на тебя расчитывает ![]() просто так чЁ отказывать, если отношения на расстоянии? А вообще нет лучше варианта, чем лаконичное НЕТ |
||||||||
Retvizan | ||||||||
Надо вести себя так что бы сама все поняла и все сама решила. | ||||||||
крыска | ||||||||
Хе... А вот с этого места можно поподробнее? По пунктам, так сказать? ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
За ради бога... ![]() 1. Тотальный игнор любящей девушки. 2. Переодически отправлять ее ночевать к маме. 3. я думаю и первого пункта хватит... ![]() Если серьезно, то надо говорить сразу, а не мучать ее терзаниями... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Veselij, а ты не подсказывай! ![]() |
||||||||
PINGVIN_a | ||||||||
лучше просто откровенно с ней поговорить,по крайней мере так будет честно по отношению к ней | ||||||||
Shtouff | ||||||||
Черт!!! А вот если дал надежду по тупости природной??? А теперь еще и привыкать начинаешь... Хорошо хоть вовремя поговорил откровенно - она просила хотя бы продолжать с ней общаться. 2 Veselij: точно - наибесячий расклад!!! |
||||||||
Кондитер | ||||||||
Дааа, возникала уже подобная тема, если память не изменяет "Умеете ли вы расставаться?" Вариент конечно предолжен не самый "наибесячий", бывают хужее. 2 Крыска, по пунктам: 1. Постараться вызвать к себе антипатию, причем сильную. Ты ж её не любишь, так что тебе фиолетово. Ну припрись к ней пару раз в два ночи в раскатуху. Навязывают встречи: кино, ресторан, да пожалуйста, только сделай так, чтобы платила, например, она. Ну вообщем чтобы поняла, что ты вовсе не "герой её романа". Можно и более сильное придумать, главное помнить одно: от любви до ненависти - один шаг! Другие варианты позже. |
||||||||
Веселый! | ||||||||
Самый верный способ, которым сам не раз пользовался! Сделайся этаким сексуальным мачо! Скажи ей что тебе постоянно хочется, пригласи ее домои и предложи плеточку! Настолько суперский метод! Ну а если непоможет предложи ей еще привести друга и подругу... ну или просто друга ![]() ![]() |
||||||||
Эгоист | ||||||||
Рассказ на тему " Ко мне возвращается жена" ещё ни разу не подводил. | ||||||||
Freestyle | ||||||||
А ты другую любишь? Или нет никого и эту не надо? ![]() |
||||||||
Кондитер | ||||||||
Итак, как и обещался, продолжаю. Способ №2 - экзотический, сам не пробовал, но видел в действии и учсатвовал. Каюсь, но было интересно. Один знакомый, при наличии богатой фантазии, некоторой суммы денег, авантюриского характера и навязчивой любовницы (разряд "прилипалы") умудрился организовать... собственные ПОХОРОНЫ. В один прекрасный день при звонке на трубу девушке сообщают, что объект умер... Далее дата организации захоронения урны с прахом, друзья и т.п. ВНИМАНИЕ!!! Не применять, если есть риск столкнуться с объектом на работе, в местах общей тусовки и т.п. Поймите, иную впечатлительную натуру, при виде воскресшего объекта обаяния может и "кондратий" хватить! |
||||||||
X - Factor | ||||||||
Да, есть... ![]() |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
Как отказать? В самом начале. Иначе ковырня в апельсинах, господа хорошие: " мы очень долго встречались, ляляляля, потом стали близки, ляляляля, НО КОГДА Я УВИДЕЛ, КАК ОНА ВЫТАСКИВАЕТ ИЗ СВОЕГО РОТИКА МОИ ЗАСТРЯВШИЕ ТАМ ВОЛОСКИ - то я окончательно и бесповоротно понял: дети у меня будут от другой женЧинны!!!" Потуги на вызвать антипатию путем раздолбайств, врменной сменой ориентации, с помощью фиктивной женитьбы или вытаскивания чучела жены - выглядят очень жалко....и нет ничего слаще, чем изводить такого cубьекта своим непредсказуемым поведением, когда он рассчитывает на вполне закономерную и очень ожидаемую реакцию! ![]() |
||||||||
Весенняя | ||||||||
Да просто прямо скажи ей, и все! Скажи, что не чувствуешь по отношению к ней ничего особенного. Прямым текстом. Доходчиво. Так, чтобы все было ясно, но не грубо. Неужели смелости не хватает??? |
||||||||
algambra | ||||||||
А если она на всё согласится? Тогда, что делать?! ![]() |
||||||||
Lucifer_ | ||||||||
У меня была ситуация два раза. Оба раза я проморгал начало движения ко мне с ее стороны. Я считаю концы рубить нужно в самом начале как только почувствовал ее дыхание у себя на загривке, но как я сказал я проморгал это момент. В первом случае я в результате всякого рода думок понял, что разговаривать не получиться, я просто держал дистанцию, коректно и акуратно. В конце концов девушка встретила другого парня, в другом случае я спокойно поговорил с человеком. Славу Богу девушка все поняла. | ||||||||
X - Factor | ||||||||
Она мне совсем не нравится! ![]() |
||||||||
Мирабель | ||||||||
В какой-бы форме ты не придумал отказать ей, ты все равно сделаешь ей больно! Но сердцу не прикажешь, лучше сразу все сказать, чтобы она не питала надежд! |
||||||||
mara | ||||||||
А сказать ей о том,что у тебя есть другая ты не можешь? ![]() ![]() |
||||||||
зайчик | ||||||||
Мара права, лучше сразу сказать: Нет, чем тянуть эту резину и усуггублять ситуацию. | ||||||||
КоТяр | ||||||||
10 баллов. Ход реально грамотный, но требует высокого пилотажа в пох%№$ме. Неизвестно насколько хорош в нем автор. От себя - все в принципе сильно от обстоятельств зависит. Тоесть одно дело когда ты уже как то не раз и не два вроде бы и на мекнул что не катит, а она как бы и не реагирует. Другое дело, если понадобилось выяснить отношения как то вдруг и сразу. Другое дело - как правило сильно гипотетическое, обычно такие вопросы такими ребрами не встают. |