Представьте себе, что едете, например, в метро, и вдруг вас начинают поглаживать по попе...Вы оборачиваетесь, а это девушка...Ваша реакция? |
||
| удивлюсь | [ 12 ] | |
| испугаюсь | [ 0 ] | |
| приглашу ее на свидание | [ 6 ] | |
| раскричусь на весь вагон матом | [ 0 ] | |
| сделаю вид, что ничего не произошло | [ 4 ] | |
| меня часто щипают в транспорте,поэтому я привык | [ 1 ] | |
| дам в лоб | [ 5 ] | |
Всего голосов: 28 |
||
| Gurzza | ||||
|
Как относятся женщины к домогательствам в транспорте понятно всем. Мне интересно как бы отнеслась к этому сильная половина человечества Собственно, краткая предистория.... Давно хочу ущипнуть в метро какого нибудь МЧ Как то с сестрой проделали это в метро над старым дедком Не подумайте я не извращенка, просто интересна бы была мужская реакция, да и отыграться хочется |
||||
| Черный Ворон | ||||
|
ты неумеючи щипаешь.... нужно так, чтобы ему незаметно, а тебе приятно! Я бы удивился, ну что там щупать? итак ничего нет |
||||
| Волк | ||||
|
Такое бывает? Удивительно! |
||||
| Gurzza | ||||
Дык я ж не для своего удовольствия, а именно что бы МЧ заметил и как то прореагировал...Интересно ж....Люблю шокировать людей |
||||
| Декан | ||||
|
Выбрал свидание..... У меня всегда дурацкая реакция на дурацкие приколы! |
||||
| Черный Ворон | ||||
ты лучше расскажи, что дед кричал-то? |
||||
| Gurzza | ||||
А если это не прикол, а она реальная извращенка? вот выходит она из дому и садиться в трамвай и ну давай мужиков за попы хватать, а может даже и не за попы |
||||
| Gurzza | ||||
Дед кричал следующие: "АХ етить твою мать разъятить...ететесь с малолетства совсем совесть потеряли к пожилому человеку приставать..." и все в подобном духе....Причем мне 22 года и причем тут малолетство я не совсем поняла Испугался он карочи....мы его так нежненько за правое полупопие... |
||||
| Личность | ||||
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нО ЧТОБЫ БЫЛА ОДУРИТЕЛЬНО КРАСИВА |
||||
| Gurzza | ||||
|
Ну обычно, мужики, которые пристают к девушкам в метро, далеко не красавцы...Поэтому давайте представим, что к вам пристанет не Памелла Андерсон, а обычная девушка, не урод, но и не красотка... Кстати деда понять мне трудно....мы с сестренкой далеко не уродки |
||||
| Nex | ||||
|
..я б сначала удивился б |
||||
| X - Factor | ||||
| Смотря за что меня ущепнут! | ||||
| Личность | ||||
Смотря как будешь щипать и...домогаться(прости за выражение) |
||||
| algambra | ||||
|
Да, если неожиданно и сильно ущипнуть, то с испугу тебе могут в лобешник-то и засветить. |
||||
| Livia | ||||
А еще лучше, ущипнуть незаметно, и чтобы, когда он обернется, там стоял другой парень... |
||||
| Ksardas | ||||
|
Улыбнусь просто ) может сам в ответ ущипну |
||||
| raf | ||||
|
Мда =))) меня несколько раз девушки трогали в транспорте, ну эт когда заметил естественно, при этом они как бы мимо проходят, тоесть всё происходит быстро. Также много раз замечал со стороны. Просто это почуствовать сложно потому что они не стоят и ощупывают (как некоторые мужчины), а как бы нечаянно, протискиваясь проводят рукой. Ещё из наблюдений, все девушки которых я за этим заметил были гдето до 20лет и в компании подруг(и), может они это на спор делали, незнаю... Жаль давно не езжу на городском транспорте =( столько интересного пропускаю. |
||||
| Jonoton | ||||
| Если какая девушка и пойдет на такое - то только в нетрезвом виде! | ||||
| Gurzza | ||||
это почему это интересно?! некторым алкоголь не нужен для того что бы совершать "сумашедшие" поступки...просто есть люди без комплексов и уверенные в себе |
||||
| slavic | ||||
|
обернусь и скажу что она дура озобоченая |
||||
| Злюший | ||||
|
Прстите, а на какой ветке за попу сЧипать станете? Сильно удивлюсь, думаю, что если бы был свободен и молод не прочь был бы ожидать от истории продолжения... За смелость! |
||||
| крыска | ||||
Ты спрашиваешь для того, чтобы эту ветку избегать? Или наоборот, только по ней и кататься? Признаться, удивили меня наши мужчины... Такое впечатление, что невинный шипок за их драгоценную попку(кстати, помните, что это наиболее привлекательная часть вашего тела в женских глазах? |
||||
| КоТяр | ||||
|
Вообще не удивлюсь, ибо имею мягкий и пушистый зад, распологающий к пощипываниям. Ндям. А вот с дедками стоит быть поосторожнее, вдруг у него с сердцем нелады, так и до беды недалече. |
||||
| Tigeress | ||||
|
..пристаю только к любимому.. |
||||
| NEM0 | ||||
|
Ну яб наверное удивился и повернулся к ней лицом |
||||
| MObserver | ||||
|
Аккуратно повернусь и мило улыбнусь, а дальше - будь что будет |
||||
| Format C | ||||
|
Я-бы кайф словил однозначно... Но ответил-бы "пару ласковых" для приличия, типа: "Вот тебе 10 долларов. Сходи полечись!" |