Представьте себе, что едете, например, в метро, и вдруг вас начинают поглаживать по попе...Вы оборачиваетесь, а это девушка...Ваша реакция? |
||
удивлюсь | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
испугаюсь | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
приглашу ее на свидание | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
раскричусь на весь вагон матом | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
сделаю вид, что ничего не произошло | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
меня часто щипают в транспорте,поэтому я привык | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
дам в лоб | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 28 |
Gurzza | ||||
Как относятся женщины к домогательствам в транспорте понятно всем. Мне интересно как бы отнеслась к этому сильная половина человечества ![]() Собственно, краткая предистория.... Давно хочу ущипнуть в метро какого нибудь МЧ ![]() ![]() Как то с сестрой проделали это в метро над старым дедком ![]() ![]() Не подумайте я не извращенка, просто интересна бы была мужская реакция, да и отыграться хочется ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
ты неумеючи щипаешь.... нужно так, чтобы ему незаметно, а тебе приятно! Я бы удивился, ну что там щупать? итак ничего нет ![]() |
||||
Волк | ||||
Такое бывает? Удивительно! ![]() |
||||
Gurzza | ||||
Дык я ж не для своего удовольствия, а именно что бы МЧ заметил и как то прореагировал...Интересно ж....Люблю шокировать людей ![]() |
||||
Декан | ||||
Выбрал свидание..... ![]() У меня всегда дурацкая реакция на дурацкие приколы! ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
ты лучше расскажи, что дед кричал-то? |
||||
Gurzza | ||||
А если это не прикол, а она реальная извращенка? ![]() вот выходит она из дому и садиться в трамвай и ну давай мужиков за попы хватать, а может даже и не за попы ![]() |
||||
Gurzza | ||||
Дед кричал следующие: "АХ етить твою мать разъятить...ететесь с малолетства совсем совесть потеряли к пожилому человеку приставать..." и все в подобном духе....Причем мне 22 года и причем тут малолетство я не совсем поняла ![]() Испугался он карочи....мы его так нежненько за правое полупопие... ![]() ![]() |
||||
Личность | ||||
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нО ЧТОБЫ БЫЛА ОДУРИТЕЛЬНО КРАСИВА |
||||
Gurzza | ||||
Ну обычно, мужики, которые пристают к девушкам в метро, далеко не красавцы...Поэтому давайте представим, что к вам пристанет не Памелла Андерсон, а обычная девушка, не урод, но и не красотка... Кстати деда понять мне трудно....мы с сестренкой далеко не уродки ![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
..я б сначала удивился б ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
X - Factor | ||||
Смотря за что меня ущепнут! | ||||
Личность | ||||
Смотря как будешь щипать и...домогаться(прости за выражение) |
||||
algambra | ||||
Да, если неожиданно и сильно ущипнуть, то с испугу тебе могут в лобешник-то и засветить. ![]() ![]() |
||||
Livia | ||||
А еще лучше, ущипнуть незаметно, и чтобы, когда он обернется, там стоял другой парень... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Улыбнусь просто ) может сам в ответ ущипну ![]() |
||||
raf | ||||
Мда =))) меня несколько раз девушки трогали в транспорте, ну эт когда заметил естественно, при этом они как бы мимо проходят, тоесть всё происходит быстро. Также много раз замечал со стороны. Просто это почуствовать сложно потому что они не стоят и ощупывают (как некоторые мужчины), а как бы нечаянно, протискиваясь проводят рукой. Ещё из наблюдений, все девушки которых я за этим заметил были гдето до 20лет и в компании подруг(и), может они это на спор делали, незнаю... Жаль давно не езжу на городском транспорте =( столько интересного пропускаю. |
||||
Jonoton | ||||
Если какая девушка и пойдет на такое - то только в нетрезвом виде! | ||||
Gurzza | ||||
это почему это интересно?! ![]() некторым алкоголь не нужен для того что бы совершать "сумашедшие" поступки...просто есть люди без комплексов и уверенные в себе ![]() |
||||
slavic | ||||
обернусь и скажу что она дура озобоченая ![]() |
||||
Злюший | ||||
Прстите, а на какой ветке за попу сЧипать станете? ![]() Сильно удивлюсь, думаю, что если бы был свободен и молод не прочь был бы ожидать от истории продолжения... За смелость! |
||||
крыска | ||||
Ты спрашиваешь для того, чтобы эту ветку избегать? Или наоборот, только по ней и кататься? ![]() Признаться, удивили меня наши мужчины... Такое впечатление, что невинный шипок за их драгоценную попку(кстати, помните, что это наиболее привлекательная часть вашего тела в женских глазах? ![]() ![]() ![]() |
||||
КоТяр | ||||
Вообще не удивлюсь, ибо имею мягкий и пушистый зад, распологающий к пощипываниям. Ндям. А вот с дедками стоит быть поосторожнее, вдруг у него с сердцем нелады, так и до беды недалече. |
||||
Tigeress | ||||
..пристаю только к любимому.. ![]() ![]() |
||||
NEM0 | ||||
Ну яб наверное удивился и повернулся к ней лицом![]() |
||||
MObserver | ||||
Аккуратно повернусь и мило улыбнусь, а дальше - будь что будет ![]() |
||||
Format C | ||||
Я-бы кайф словил однозначно... Но ответил-бы "пару ласковых" для приличия, типа: "Вот тебе 10 долларов. Сходи полечись!" |