sergiknikolaich | ||||||||
Мне чуть за 30 и вот стал задумываться об обрезании. Мысли за: + увеличится продолжительность и качество секса :) + лучше, эстетичнее будет смотреться + будет чище(ближе к обеду начинаю чувствовать СВОЙ запах, фу!) Мысли против: - отрежешь и не вернёшь - некоторым необрезанные больше нравятся - будет больно и 2,3-недели без секса А вы что посоветуете? Пилить или не пилить? И если сами прошли через это расскажите как потом? |
||||||||
Ainara | ||||||||
продолжительность - да... качество - нет...
|
||||||||
revizor | ||||||||
Про продолжительность сомнительно, но то, что это увеличивает качество секса - впервый раз слышу. Ты уж шары чтоли себе вкати, либо усы в уздечку вдень...
Голая залупа - странное же у тебя понятие об эстетике.
От этого есть хорошее народное средство - утренний душ с мылом.
Подружиться с головой. |
||||||||
Если партнёр быстро кончает, о каком качественном сексе может идти речь? ![]() |
||||||||
А что, хамить обязательно? Я за советом на этот форум пришёл и меньше всего ожидал нарваться на высокомерность и усмешки. Не ожидал если честно .... |
||||||||
revizor | ||||||||
Т.е. по твоему чем дольше по времени трахаешь, тем приносишь больше удовольствия? А если у тебя при всем при этом член длиной 10 см в состоянии эрекции, то заклюешь в доску, ага.
Я уж не знаю, если работа не связана с постоянной физической нагрузкой, и не ссаться в штаны, то при протирании штанов в офисном кресле под кондером, тухлякам за пару-тройку часов взяться неоткуда. |
||||||||
revizor | ||||||||
Я не усмехаюсь. Но в дожить до 30 лет и иметь такие траблы малореально. |
||||||||
Не знаю, но наверное я всё же не один задумался об обрезании в таком возрасте. Или вы считаете, что это удел младших классов? И потом я ни где не писал, что у меня проблема. Ну максимум сложность выбора :) |
||||||||
revizor | ||||||||
Обычно после 30-ти у парней по жизни вырисовываются несколько другие приоритеты, чем эстетика его голой залупы.
Ты написал что для тебя. после обрезания увеличение продолжительности полового акта более чем 2-3 минуты станет плюсом. В таком возрасте как у тебя, такая продолжительность полового акта - реальная проблема. Обычно такое бывает у малолетних дрочеров впервые дорвавшихся до живой женской письки, как в том анекдоте: - Ты сколько палок кинул? - Две, а ты? - Я - пять. - Это как? - Ну как: 1, 2, 3 ,4, 5...и кончил. Либо при очень редких сексуальных контактах. |
||||||||
rickless27 | ||||||||
ТС, если нет мед. показаний к циркумцизии, то не трогайте Вашу крайнюю плоть. Крайнюю плоть стоит трогать только по крайней необходимости. ![]() Не люблю обрезанных ![]() Внешне не нравится ![]() Минет не сделать нормальный ![]() Фимоз, парафимоз - только эти причины могут вынудить к прохождению процедуры обрезания. ![]() Оставьте в покое Головку ... ![]() |
||||||||
У меня сложилось чёткое ощущение, что здесь без ксерокопии паспорта доказывать, что мне за 30 и я не малолетний дрочер, как Вы выразились бесполезно. И да сексуальные контакты с женой, действительно редки 4-6 раз в месяц, что Вас ещё интересует? |
||||||||
Ну вот ещё один женский голос против. Спасибо, для меня это было важно. А какие проблемы с минетом?(учитывая, что он у меня бывает не так часто). |
||||||||
revizor | ||||||||
Ничто не мешает быть дрочером немалолетним. А выкладка ксерокопий документов удостоверяющих личность расценивается как нарушение Правил форума, это я так, на всякий случай.
Абсолютно ничего. Ведь не я же пришел сюда со своей проблемой, по описанию которой, более правдоподобно выглядит ваша цифра сексуальных контактов за годовой промежуток времени. |
||||||||
Ainara | ||||||||
О прелюдии слышали?
|
||||||||
Да нет, же! Ок, давайте отвяжемся от слова качество? Хорошо? Перефразирую, чаще буду доводить жену до оргазма и сам получу больше приятных ощущений от секса. Прелюдия имеет место, но это не панацея. Вагоны не разгружаю, я офисный работник. И особо не потею, просто появляется запах полового органа, понимаете о чем я? |
||||||||
Ainara | ||||||||
Вы реально верите в то, что все женщины кончают от часовой долбежки? Вы может и получите приятные ощущения... а вот женщина... под вопросом... и очень большим...
|
||||||||
maybe96 | ||||||||
А мне обрезанные очень нравятся. У меня однокласснику делали обрезание по медицинским показаниям, и я его жене оооочень завидую, когда его вижу, все время об этом думаю. И еще, я где-то читала, что например в США необрезанная крайняя плоть приводит женщин в шок, т.к. у них обрезание это норма. | ||||||||
revizor | ||||||||
А как по вашему повлияет голая залупа на количество оргазмов? Ведь конец ваш от это больше или толще не станет, и стоять дольше не будет.
Энурез чтоли? |
||||||||
Ну где? Где вы прочитали, о часовой долбёжке? Зачем кидаться в крайности? И нет, я умею стряхивать и гигиене отдаю должное. |
||||||||
revizor | ||||||||
США - весьма своеобразная страна в плане нравов и поведения, думаю не стоит на неё ориентироваться. |
||||||||
Да, что же Вы не угомонитесь со своими издёвками Пинкертон вы наш неудачливый? Я уже понял Ваше отношение к этому вопросу и хотел бы попросить прекратить троллинг. |
||||||||
Рико | ||||||||
Вообще это какие-то проблемы явные если душ с утра был,а уже к обеду "начинает пахнуть член" да ещё и так, что через одежду и можно унюхать. Вы бы это... к врачу сходили... | ||||||||
Ну не знаю, вроде всегда так было. Тупо интересно, какой врач такими вопросами занимается и как это выглядит? Почему то на ум сразу приходит реклама про запах изо рта ))) Это сообщение отредактировал sergiknikolaich - 30-03-2012 - 15:51 |
||||||||
Tenko | ||||||||
revizor и Ainara - замечание по пункту 2.2. Дрочерам у нас создавать темы не запрещено, запрещено - хамить им. Тема переезжает на Мужской, мб модератор соединит с уже существующей. |
||||||||
ytty | ||||||||
Потом ты перестанешь понимать, зачем нужен минет, да и обычный секс тоже доставлять перестанет. Будешь вспоминать времена, когда член был чувствительный, с большой тоской. |
||||||||
С чего так печально то? | ||||||||
ниkтo | ||||||||
пурга.. никакой принципиальной разницы.. что в руке, что во рту, что во влагалище, что в анусе - ощущения все те же.. на длительность секаса никак не влияет.. иба это у нас в голове.. качество секаса - это вааще из другой области.. некоторым тёлкам не нравится - это правда.. говорят, шкурка - самое вкусное, но даже они соглашаются, что за-то всё время чистый.. не западло сразу без сомнений засунуть в рот.. неудобно и неприятно дрочить без смазки.. без мед показаний делать не советую.. операция - это всегда риск осложнений, вплоть до смерти.. один знакомый пошёл как-то чёта в носу удалять, по большому счёту не очень-то и надо было, дали наркоз и встало сердце.. запустить больше не смогли.. |
||||||||
Йошкина Кошка | ||||||||
Там где я живу, обрезание тоже норма. Никто не жалуется, всем нравится. Как женщина могу сказать, что мне нравятся обрезанные (больше трение), хотя это и не принципиально. Пишут, что со временем не прикрытая головка НЕ МНОГО теряет чувствительность, за счёт этого и половой акт дольше. (если бы она терялась до такой степени, как об этом говорит ytty, наверное бы почти вся страна была сплошь импотенты, ан нет, мужчины горячие и минет приветствуется, вот парадокс... ![]() ![]() |
||||||||
Спарил | ||||||||
Со слов обрезанных чувствительность падает, причем ощутимо. Цитата одного чела, который сделал обрезание в зрелом возрасте: "After the circumcision there was a major change. It was like night and day. I lost most sensation. I would give anything to get the feeling back..". Собственно, можно полный текст прочесть, если интересует. Тут у каждого индивидуально, но лучше этого не делать. Даже при фимозе(зависит от степени) вполне реально растянуть крайнюю плоть так, чтоб головка открывалась. У самого такие проблемы были, порастягивал в душе, теперь все открывается, до этого 3 раза бегал к врачам, говорили, что лучше обрезать, все 3 раза я забил, не стал этого делать. Есть мнение, что эта традиция у евреев не столько из соображений гигиены, сколько для того, чтоб влечение к сексу у мужчин снизить, чтобы они не за женщинами приударяли, а делом занимались. Это сообщение отредактировал Спарил - 31-03-2012 - 17:46 |
||||||||
rickless27 | ||||||||
ТС, можешь почитать топики про минет ... Есть товарисЧ Герман, Он - циркумцизированный (причин не знаю: брит мила, фимоз whatever) Так и пишет (мне +1 в посте выдал): - не испытывает Радости от минета ... - предпочитает более грубую стимуляцию, от ОРАЛЬНЫХ ЛАСК не может испытать оргазма - предпочитает "прокаченную" вагину или руку для Лучшей стимуляции-чувствования трения. Сильно снижается чувствительность, сколько можно повторять ... не веришь - иди чикайся, только потом не плачь. ![]() По евреям и муслимам: именно для ослабления сексуального чувствования и обрезается крайняя плоть. т.е. РЕЛИГИЯ таким образом регулирует ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ... именно Так. ![]() Можешь зайти еще в топик про Женское обрезание ... почитай для общего развития. |
||||||||
Йошкина Кошка | ||||||||
Ну вы и сравнили землю и небо! ![]() Вот кстати ролик из передачи здоровье на заметку. Ролик конечно дурацкий, но то что в нём говорится не с потолка взято. Там приводят в пример малышей, но это равносильно и по отношению ко взрослым... http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU зы Кто его не видел, заодно посмеётся... ![]() |
||||||||
ниkтo | ||||||||
я понимаю деушко глупость пишет.. тем-более она обрезанные сосать не любит.. но парень не понимающий, что секс-влечение - это у него в голове... для меня - нонсенс.. rickless27
тото-же братья мусульмане практически вырождаются.. ![]()
при женском обрезании отрезается клитор.. если ты не в курсе, как это можно соотнести с мушскими половыми органами, ну, это примерно как если мужику отрезать головку члена.. разницу с мушским обрезанием теперь улавливаешь? ![]() |
||||||||
rickless27 | ||||||||
Двое последних отпостивших: ![]() тему про женское обрезание упомянула в связи с мужским, которое там также упоминается. И именно в ракурсе НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ или СИЛЬНО СНИЖЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ГОЛОВКИ. Умники, кхе ... ![]() |
||||||||
Спарил | ||||||||
|
||||||||
rickless27 | ||||||||
Умники (в количестве 2 шт) ... кхе ... ![]() + про женское обрезание: 4 вида, есть и без вырезания тела клитора (капюшон убирают) есть фараоново обрезание (все зашивается внутрь) Нашли кого учить. Это сообщение отредактировал rickless27 - 31-03-2012 - 18:39 |