критично ли для вас наличие ребенка у девушки? |
||
Всего голосов: 0 |
pioner69 | ||||||||
Столкнулась на сайте знакомств с фразой " девушкам "с багажом" не беспокоить". Насколько на вас влияет наличие ребенка у ,например, приглянувшейся девушки? и почему? из ответов ясно, что я разделяю мимолетные романы и долгие отношения, и мне интересно ваше мнение по обоим пунктам. | ||||||||
aka.misantrop | ||||||||
На начальном этапе отношений ребенок как бы не к месту, хотя не критично. Если отношения уже довольно зрелые, то в принципе не так важно, твое дитя или чужое. Все будет ок, кроме случаев: - Ребенок имеет проблемы - У девушки проблемы из-за ребенка (как следствие, но не правило) - Есть проблемы с биологическим отцом и/или его семейством Это касательно серьезных отношений. А если на раз-два, то ИМХО наличие дитя роли не играет. |
||||||||
серж28 | ||||||||
лично мне не помешало-с 3-мя взял и ща свой 4-й. | ||||||||
spav74 | ||||||||
Эх. Ну какая ж она девушка, если с ребенком? ![]() И как же интересно можно проголосовать дважды, "по обоим вопросам"? В-третьих: Вы сами себе уже ответили. Раз пишут на сайтах знакомств, значит не зря. Ребенок, особенно маленький, будет на себя внимание женщины отвлекать не по-детски. И становится ему второй нянькой тоже мало кому надо. Сейчас дети очень поздно самостоятельными становятся. Так, что лет до 16 очень даже мешает ребенок. |
||||||||
severov82 | ||||||||
Если тебе нужна эта девушка тебе, не кто не помеха, не ребёнок не друзья не родня . А ребёнок еще и в радость. Сам взял девушку с ребёнком и счаслив до безумия. Сейчас у меня две дочюрки и не кто мне не сможет сказать ,что это не моя кровь. Ребёнок не помеха!! | ||||||||
mcleod | ||||||||
Уже была такая тема и лежит в архиве. Если кому интересно - ознакомьтесь. "Жениться на девушке с ребенком" называется. |
||||||||
yellowfox | ||||||||
Ребенок-это отягчающий фактор при подаче брачного объявления, как и другие... "не бывшей замужем, не склонной к полноте, без своей жилплощади" и т.д. Это сообщение отредактировал yellowfox - 01-06-2012 - 13:49 |
||||||||
pioner69 | ||||||||
Ну по моему у нас в стране сложилось называть дам - девушка, женщина бабушка исключительно по возрастному признаку. Ну вот к примеру, вы же не будете окликать привлекательную ухоженную стройную молодую, ну скажем на вид лет от 18 до 26, хоть и с ребенком, "Женщина вы тут забыли кое-что?!"
Голосовать я прощу один раз, конечно. Просто свои рассуждения на эту тему выложить в комменты.
Я себе ни на что еще не ответила. Все люди разные, но есть мнение к которому склоняется большинство. А на подобную запись я наткнулась один раз и задумалась, от того и опрос. |
||||||||
Спарил | ||||||||
У меня была такая пометка, чтоб не писали те, у кого дети. Согласен с тем, что девушка с детьми - это никакая уже не девушка, а мать, бОльшая часть внимания которой перейдет на ее ребенка. Это уже не та озорная беззаботная девчонка, с которой можно весело повалять дурака, это уже женщина, обремененная заботой о своем потомстве. И потом хочется начать с чистого листа и воспитывать своих детей. К тому же будет настораживать тот факт, что настоящий отец слинял, ведь ответственность за неправильный выбор парня лежит полностью на девушке. |
||||||||
pioner69 | ||||||||
Вы четко и аргументированно объяснили свое мнение по теме, спасибо.
Но вот это мне не понятно, мало ли почему люди расстались, к тому же появление ребенка иногда весьма странно влияет на поведение мужчин,почему девушка-то виновата, поясните. |
||||||||
Спарил | ||||||||
Прям так ни с того ни с сего отец уходит? На все есть причина. Если девушки утверждают, что у них в инстинктах заложено искать самого лучшего самца, то это их вина, что инстинкт подвел и они выбрали очередного прожигателя жизни. Причина может быть и в девушке, что семейная жизнь с ней стала невыносимой, опять же все внимание только ребенку, в постеле не дает, постоянно раздражается и т.д. Ну если ребенок по залету, то можно не комментировать. Это сообщение отредактировал Спарил - 01-06-2012 - 14:03 |
||||||||
malganus4 | ||||||||
я бы сказал влияет в минус,но была у меня знакомая,родившая 2их, в 30 выглядела фигурой на все 25,вообщем не устоял я. | ||||||||
spav74 | ||||||||
Угусь, сложилось. Да так, что хохот разбирает когда бабы аж за 50 друг дружку девушками зовут. Вы же отчетливо пишете - с ребенком. Надо ли объяснять, что девушка от слова дева?
|
||||||||
aka.misantrop | ||||||||
Исключения есть. Но при прочих равных, девушка без ребенка имеет больше шансов на успех. Но если уж он вас с ребенком взял, то точно любит! |
||||||||
yellowfox | ||||||||
Когда мой знакомый давал объявление в службу знакомств, он указал два условия -возраст и своя жилплощадь. Дама ему попалась хорошая по характеру, с двумя детьми и после двух разводов, но это было не главное. Они вместе уже несколько лет. |
||||||||
Гермaн | ||||||||
маленький ребенок... не то что бы отпугнет, скорее я не хочу ввязываться в конкуренцию за женщину, в которой я заведомо проиграю. Когда дети взрослые (еще лучше живут самостоятельно отдельно), уже роли не играет. |
||||||||
Curiosus | ||||||||
ну меня наверно скорее всего немного отпугнуло бы... действовал бы намного осторожнее и рассудительнее! | ||||||||
aleksei77 | ||||||||
милая, для меня совсем не важно есть ребенок или нет. если есть и я не женат то приму этого ребенка как своего и буду любить его так же как любил бы своего. для меня ребенок не помеха а только радость | ||||||||
aleksei77 | ||||||||
если девушка или женщина тебе действительно дорога и ты ее любишь по настоящему то примишь ее и с ребенком | ||||||||
aka.misantrop | ||||||||
Токмо сначало полюбить надо. | ||||||||
kartinka | ||||||||
вы молодец)) приятно что есть такие мужчины |
||||||||
kartinka | ||||||||
что значит слинял, может она сама ушла)) если на сложилось... и правильно сделала, каждый человек имеет право быть счастливым независимо от того сколько у него детей 1,2 или больше, дети это счастье и если женщина вас полюбит она сумеет сделать вас счастливым даже имея детей))) мужчины.. надо немного умнее быть.. любить всем сердцем и душой, тогда никакие дети помехой счастью не будут) а если найдется общий язык с детьми , вам это просто огромнейший плюс!!!!! |
||||||||
Falcok | ||||||||
Это от которых молодые женщины без детей шарахаются как от огня? |
||||||||
novalexx | ||||||||
Не был в такой ситуации, но думаю, если женщина тебе дорога, то неважно, есть ли у нее ребенок или нет. Ну а сайт знакомств... Это уже из другой области. | ||||||||
tschir | ||||||||
Женщина создана для того, чтобы рожать детей. Так что дите у женщины - это только плюс. Ну а если мужчина просит такую женщину "не беспокоится", то грош ему цена и как мужу и как любовнику. |
||||||||
Falcok | ||||||||
Нет, для любого психически здорового мужчины это важно. В противном случае можно смело отправлять на обследование. |
||||||||
Спарил | ||||||||
sxn2770133427
И при чем здесь ум и любовь? У всех разные предпочтения, кому-то все равно, есть дети или нет, а кому-то это важно. Во всяком случае для меня женщина с ребенком - это женщина, а не девушка.
Гермaн
Это сообщение отредактировал Спарил - 02-06-2012 - 00:49 |
||||||||
pioner69 | ||||||||
Ну по-моему женщины в жизни ищут не лучшего самца, а настоящего мужчину. А с российским менталитетом, в котором преобладает женская модель воспитания (так называется если не ошибаюсь), таких найти весСсьма трудно. Очень много инфантильных людей, особенно мужчин, которые порождают еще больше себе подобных, т.к не участвуют в воспитании. У вас получается что девушка несет полную ответственность за весь ход отношений. И не имеет право на ошибку, и тем более на ее исправление. Даже по УКРФ человек имеет право на исправление... А отношения это партнерство, любого вида удобное для двоих. НО! любое партнерство подразумевает взаимную ответственность. |
||||||||
pioner69 | ||||||||
Вот согласна. видимо те, кто ценит женщин не потребительски, а на равных, способен нести ответственность, и для них важна внутренняя гармония, которую он получает находясь рядом с женщиной, для них видимо и не столь важно, дети, не дети, жилплощадь, важен человек, которого они примут любого, как есть. |
||||||||
pioner69 | ||||||||
Ну вот что-то мне кажется, что для вас молодые это те, кто моложе вас. И у которых еще нет в приоритете таких вещей как семья, долгие отношения. И соответственно качества в мужчинах сейчас ценят немного другие. И вам, ведь какие развлечения когда есть дети, не так ли?! В этом нет ничего плохого. Это мнение видимо почти всех молодых "тусовщиков". |
||||||||
malganus4 | ||||||||
УКРФ- на белую работу с приличными деньгами возьмут только по знакомству. Девушка с ошибкой- на хорошие отношения шансов не много. Да и лошков все меньше,сейчас любой может почитать что для таких женщин дети №1 и почему нельзя строить отношения с разведенкой да еще и с детьми. да и об последствиях родов на женский организм нельзя забывать. |
||||||||
Falcok | ||||||||
Дааа, вот прям все молодые без детей - безответственные дуры, а бабы с детьми - ангельцы небесные прям. |
||||||||
Fioletta | ||||||||
Как раз они-то и не дуры. И брак им никуда не уперся, потому что - не дуры. |
||||||||
Спарил | ||||||||
pioner69
То, что на молодых большой спрос - так и должно быть, т.к. женщина стареет быстрее. Да и с молодыми проще и веселее, в них жизнь бьет ключом, а со степенной дамой как-то уже не поиграешь, как с девочкой) Это сообщение отредактировал Спарил - 02-06-2012 - 12:58 |
||||||||
Camalleri | ||||||||
А что хуже: с ребёнком или бесплодная? |