Немой летчик | ||||||||
Всегда избегал отношений с подобным типом девушек, но сейчас задался вопросом: так ли страшен волк? Мне казалось, что в среде тусовщиков преобладают инфантильные, поверхностные личности. Тем паче что сейчас в моде "R'n'B", а этот стиль меня всегда пугал своими лицемерием, пафосом и манерностью в общении. Но все ли так мрачно? Может, я не прав и мой взгляд со стороны ошибочный? Как вы относитесь к тусовщикам? Много ли среди них белых ворон, которые просто в силу причин должны постоянно зависать в клубах, на разных вечеринках? |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Я сам плохо представляю полный портрет такой девушки... Мона поподробнее? |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Можно и поподробнее. Одета в "D&G", Rich, Prada etc. Надменный взгляд. "Обиженные губы" (сейчас очень модно губы слегка выкатывать). Томный голос ("алЁ, Тима..."(вместо Дима)). Забивает пары в институте, чтобы посидеть в хорошем институтском кафе (у нас, к примеру, это "Мока-Лока") и договориться с подружками о встрече в "Этаже" или "First" :) Любит напевать "Фиеста, Фиеста, лохам здесь не место..." Обожает ночную жизнь. Это внешний образ. Мне же хочется узнать, что на самом деле скрывается под ним. Прав ли я был, когда расценивал тусовщиков как людей инфантильных, лицемерных и ограниченных? |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Эээм... не наю, мне нравяцца девушки с которыми весело и интересно. Если мне с нею будет интересно, то я в сущности непротив. С другой стороны, циники есть везде... А вообще, это не мой образ жизни и что двигает этими людьми кроме как желания поразвлечься я не знаю. |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Они всем интересны. Это даже не обсуждается ![]()
Я тоже не знаю. Пытался узнать, но увидел лишь это: пустые разговоры-пьянка(иногда и богемные "средства")-танцы-трах-пустые разговоры-пьянка-танцы-трах... После этого я для себя провел знак равенства: тусовщик=прожигание жизни. |
||||||||
Веселый! | ||||||||
Ну не надо все так прям сгруппировывать! Я знаю кучу "тусовщиц, вижу их каждый раз у себя на работе, а работаю я в ночном клубе... Раскрою маленький секрет - такие девушки в основном не могут жить другой жизнью, там им легче, там их понимают. У них до сраки (пардон) комплексов зачастую... Невсегда, но бывает... Однако все это проходит с возростом! И Rich меняется на стильное Cardin или Armani, а понты и вовсе исчезают! |
||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
Я вообще их видела только на картинках... ибо не бываю в местах их обитания... | ||||||||
Немой летчик | ||||||||
Согласен.
1. Почему? 2. А мальчики? 3. У нас в институте есть хороший пример человека, который совсем далек от всей этой богемной суеты, - Вова Ястржембский, человек скромный, порядочный и умный. Много и других подобных примеров (Надя Михалкова). Какова же истинная природа такого явления, как тусовщик?
1. У всех? 2. С ними случается духовное перерождение? 3. Как они наверстывают упущенное?
Понты - это все-таки больше мужское явление. У женской части преобладает именно презрительное отношение к тем, кто ниже соцступенькой. И все-таки мой главный вопрос заключался не в этом. Есть среди тусовщиков БЕЛЫЕ ВОРОНЫ, то есть люди, которым в силу каких-то обстоятельств приходится вариться в этой каше, но которые с удовольствием оставили бы все это? Есть ли среди тусовщиков люди с богатым духовным миром или они все лгуны, лицемеры, понтовщики, транжиры и бестолковые люди? |
||||||||
~Arnika~ | ||||||||
без белых ворон ничего не обходится.... так как долго работала по клубам могу сказать что не мало встречается людей, которые непонятно зачем зодят..... ну видно что они с компанией... но им не интересно... так бывает.... а вот цель у них какая.... | ||||||||
Веселый! | ||||||||
Бывают и такие мальчики, но зачастую больше девочки! Дело в том, что девочкам в принципе не о чем заботится в ихнем "клубном" возросте! Почему? - Именно там они чувствуют себя полноценно! Они знают, что они хорошо одеты и все у них будет окей, соответственно, они некие хозяева вечера!
1- Скажем так у большинства! И это скорей не перерождение, а переоценка мировозрения. Говоря доступным языком, все когда то надоедает, а ум рано или поздно приходит, хоть и с горьким опытом! А вот как они восполняют потраченое время - я всего лишь МС, а не психолог, так что этого не знаю! Не все транжижиры и лицимеры, но просто многих привлекает "стадное" чувство. Тем более диско - это штука затягивающая, тем более когда ты можешь себе позволить там находиться! У "тусовщиц" своя политика - но все это детское. а если нет - то это - диагноз! |
||||||||
Nifertity | ||||||||
![]() ![]() не смотря на мой молодой возраст, уже успела поработать немного в клубах. Стоит подняться чуть выше других в чём-то, тут же для всех ты лучший друг, без которого ничего не обходится, все обнимают, целуют... Это касается девушек. Была я в разных тусовках - и в тех, где слушали D'n'B, и где rap и R'n'B, и где Rock, и с готами общалась. Уютнее всего мне всё-таки на Psychedelic-party, куда девушек приходит всего пару человек (у нас так), все остальные пьяные и обдолбанные парни, никому не до кого нет дела. Это единственные вечеринки, на которых народ собирается для расслабления и удовольствия, а не для ПОНТА, чтобы на другой день прийти в свою группу в универе с задранным носом - "а я вчера была на модной вечеринке... а меня там все знают" ![]() Если честно, я в тусне уживаюсь до тех пор, пока все не узнают как меня зовут. После имени ко мне повышается интерес мужской половины и резкий негатив женской половины. Не дай бог хоть чем-то выделиться. Я даже иногда обманывала и говорила, что меня просто Юля зовут. Чтобы ужиться в тусовке среди клубного народу, нужно побольше всем льстить, разбрасываться комплиментами, целовать-обнимать... Что таких девушек интересует в жизни? Ну... кого секс и парни... А есть и такие, которые очень любят свою работу, и клуб для них всего лишь отдельная жизнь и отдых. П.С.: ![]() ![]() |
||||||||
лисичка-сестричка | ||||||||
Боюсь что внутри всего этого пустота. Чтобы быть рядом с такими тусовщиками, нужно стать такими как они, или просто не впишешся. А тебе нужен этот гемор дополнительный? Думаю, что у тебя достаточно интересная жизнь что бы ее менять на тусовки и тратить время и деньги на покупку новой обуви, одежды и аксессуаров известных домов моды, ибо антураж требует. Не дай бог подделку купишь за большие бабки тебя вообще засмеют. Один мой знакомый стал встречаться с девушкой из такой среды, приходит на работу его все за пацана принимают, типа принеси подай, новые одежда и стрижка, вобщем не узнать, а парню 36 лет. Когда рассказал, что теперь только и ходит с ней на тусовки, готовить не умеет, в голове одна чушь, и он решил что пора завязывать с этой затеей. Не знаю правда чем закончилось все, он сменил место работы. Может это и пройдет со временем, но надменный взгляд остается по привычке еще надолго. Считаю, нужно быть самим собой и встречаться с девушкой с которой интересно, и не экспериментировать с тусовщицами. Они из своего круга найдут себе "достойного". |
||||||||
Independent | ||||||||
Главный аргумент, блин! ![]() Есть тусовщицы, тусовщики. Есть профессиональные, есть любители, есть просто желающие повеселиться и их причисляют к тусовщикам. Тусовщица - это образ жизни. На данный момент человек чувствует тягу к клубам, к вечеринкам, к ночной жизни. Это затягивает, это привлекает. Если заведёшь дружбу с нужными людьми - будет ещё лучше. При этом человек вполне может работать и учиться. В интернете на работе сидеть, а по вечерам окунаться в эту жизнь т.к. главное, что там может привлечь - блеск и отсутвие проблем. |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
Ребят!!!!!Они только поверхностно так смотрятся!!!!! На самом деле большинство из них при ближайшем знакомстве абсолютно простые обыкновенные девАчки ![]() |
||||||||
Лурия | ||||||||
Есть разные тусовщицы. Просто такой стиль, а ночная жизнь это супер, когда ты приходишь в клуб, у тебя там куча знакомых, и ты под класную музыку отрываешся, тебя просто при басах плющит! ![]() |
||||||||
Kosyak | ||||||||
Видели таких... давно уже..... С ними тяжело .. очень...... я бы сказал - без шансов.. Только если не такой же как она.... А так - долго не получается общатся вообще.... |