Варшавская | ||||||||
Всем доброе время суток ![]() Надеюсь девушку сильно не заругают за создание темы на мужском форуме))) Так вот собственно по теме, ситуация Допустим ваша жена поостыла к вам в сексуальном плане, толи из-за не первого года брака толи по каким-то еще причинам. Есть конечно куча способов от романтики до покупки нового кольца дабы вернуть желание, но не будем пожалуй об этом))) А пойдем простым путем. Вы подмешивали какие нибудь возбудители? Не на постоянной основе а так сказать разжечь пыл ![]() Какие более безопасны? Не ощутимы на вкус и как ими пользоваться) ![]() ![]() angel3 |
||||||||
Варшавская | ||||||||
да и может быть и во все не жене)) а девушке для легкого соблазнения?)) и горячей ночки?) | ||||||||
revizor | ||||||||
Самая лучшая женцкая виагра это шоппинг. |
||||||||
Hermann Gotoff | ||||||||
Жене нет, ей скорее бром надо подсыпать)))) _________ А что для девушке для легкого соблазнения и горячей ночки, то таких веществ есть у меня. Но увы, все они нелегальны, по сему промолчу... ну или в ПМ, если статус онных не смущает, дабы не испытывать терпение модераторов... |
||||||||
Варшавская | ||||||||
хахаха, это вы уж точно подметили) но а вот если не помогает?) ну или вообще ни разу ни разу не хотелось так поиграться?)) ченить подмешать) |
||||||||
Варшавская | ||||||||
да и ведь бывают же жены с пониженной сексуальностью от природы .. что теперь бросать их?) конечно любовниц никто не отменял... но ведь хочется пошалить черррртовски) | ||||||||
spav74 | ||||||||
Это женский стиль - подмешать, а потом "поиграться". Например клофелин. |
||||||||
ОLЕG | ||||||||
Я воще не понял..... Вы хотите своей жене подмешать? |
||||||||
Варшавская | ||||||||
так точно ![]() |
||||||||
tazik36 | ||||||||
Чуток алкоголя и располагающая обстановка, это на мой взгляд самый лучший возбудитель. ![]() |
||||||||
ОLЕG | ||||||||
Извините..... Вы лесби пара?????? ![]() |
||||||||
Варшавская | ||||||||
ээмм... дааа...)) ![]() надеюсь тут нет гомофобов и меня закидают камнями)) но хочу сказать что в лесби что гетеро союзах - везде проблемы практически одинаковы.. так что вот. вопрос мой все еще актуален. а если что-то офтопное но адекватное то можно в личку. |
||||||||
Варшавская | ||||||||
могут сказать конечно - пишите на лесби форуме и все такое. надеюсь что модератор не будет переносить тему.. так как все таки мне кажется мужчины меня поймут в таком больше) ну и опыт совращения женщинок конечно же плюс) Да и у нас ведь такой общий интерес есть, почему бы и не обсудить такую темку) |
||||||||
ОLЕG | ||||||||
Не...не закидают. Один модер сидит на сутках. А второму пофиг..... Если по теме, мы в юношестве хотели "симистрол" девчонке подлить. Как то так назывался "конский возбудитель". Друг в ветеринарном учился. Но после испытаний на моем коту Ваське, отказались от этой затеи. |
||||||||
knike | ||||||||
Сволащь, раскрой интригу то? Теперь спать спокойно не смогу пока не узнаю что было с котом :) |
||||||||
ОLЕG | ||||||||
Соседскую собачку Бульку оттрахал....паразит. Та не смогла от него на дерево залезть, как все соседские кошки. |
||||||||
Варшавская | ||||||||
Да это конечно действенно... НО а если она не пьет вообще. никак и никогда. ну и конечно же не употребляет)) Олег, про кота ваще тема, я посмеялась что надо! ![]() |
||||||||
tazik36 | ||||||||
Ну тогда узнайте о вещах, увлечениях или свойствах подруги, которые вызывают у нее "щенячий восторг" и воссоздайте ей схожую обстановку. |
||||||||
revizor | ||||||||
Шопинг работает 100%, безотказно и многопрофильно.
Подмешать - нет. Обычный алкоголь, либо в коктеле, и так выступает хорошим катализатором. |
||||||||
Fioletta | ||||||||
Довольно странный способ решения проблемы. Ведь даже не понятно в чем именно эта проблема заключается - то ли у женщины от природы слабое либидо, то ли она именно конкретного партнера не хочет. А это две большие разницы. Если нет влечения к одному конкретному партнеру, и при этом ей чего-нить подлить, то она ж пол-города может перетрахать. А пока может еще сдерживается своими силами. Обидно будет тому, кто всё затеял, если он-то и не войдет в число тех "пол-города". | ||||||||
Fioletta | ||||||||
Прям вот 100%-но? (Надо своему предложить опробовать способ.) ![]() |
||||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||||
Мне думается если вы женщина то вам наверное должно быть лучше известно от чего вы возбуждаетесь и кончаете. Это все равно как если бы мужчина спрашивал у женщин как повысить свое либидо. |
||||||||
Варшавская | ||||||||
Испробовано, и хочу сказать ни фига не помогает. Знаете почему? "Блииин я столько магазинов обошла, так устала и щас так вырублюсь" ахахаха, вот тебе и шопинг))) |
||||||||
Варшавская | ||||||||
Ну это вы конечно логично. И уже многое из списка от романтики до шопинга проверено.. Ей дороже СОН. Так можно проспать и меня и вообще всю жизнь. Ну и темперамент у нее такой, ведь когда случается все таки, то секс хорош. Просто может какая то чудо таблетка или может настрой трав, которые оказывают возбуждающее действие ее как то активируют.. поверит в себя что ли, интерес к сексу появится.. у нее то особо его и нет... не знаю как так можно жить блин... еще этот ее консерватизм.. казалось бы какой может быть консерватизм если ты лесбиянка и это уже что-то другое и не все на это решаются... но вот такой вот нонсенс. "туда не надо, там не трогай, я так не смогу, а если нас увидят" да вообщем что угодно найдется лишь бы не внести разнообразия, а все для того чтобы она поняла что не скучно и не однообразно это может быть. Ее эта лень.. это капец.. Поэтому думаю о дополнительной стимуляции. Может хочун как шарахнет так сразу и страхи пробовать уйдут.. И вот еще есть вариант "стороннего возбудителя" она безуно ревнива... так может себе пописать какие то смс-ки инкогнито якобы от какой то девушки или парня, который\ая безумно меня желают и пытаются соблазнить) как думаете о таком? может кто пробовал такой "возбудитель"? Пусть поймет, что это не просто красивые фразы где-то написанные, а так реально бывает - "не хочешь ты, зато хотят другие"... а то люди имеют свойство обленится и расслабится,когда человек уже не первый год рядом.. а потом вот.. пожалуйста.. |
||||||||
revizor | ||||||||
Вашего возбуждает шоппинг? |
||||||||
tazik36 | ||||||||
Занимайтесь с ней сексом утром, когда она только проснулась. Делов то. |
||||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||||
У вас просто скорее всего несовпадение половых конституций, это никак не исправить потому что это природная данность. Есть люди с сильной половой конституцией, есть люди с средней половой конституцией, есть с слабой. Гармоничные союзы получаются у людей с приблизительно одинаковой половой конституцией,сильные с сильными, сильные с средними, средние с средними, средние с слабыми, слабые с слабыми, а если в союзе сошлись две крайности то такой союз совсем не гармоничен, не комфортен для состоящих в этом союзе и обречен на разрыв либо на страдание одной из сторон из-за нехватки или из-за переизбытка секса.
Это не поможет если у нее слабая половая конституция. Если она и будет предпринимать какие-то действия, то она это будет делать не потому что ей этого самой хочется, а просто потому что, как говориться, НАДО. |
||||||||
Варшавская | ||||||||
печально.. неужели мы обречены на разрыв или на мои леваки... что первое , что второе дело времени конечно... Как вы видите такие проблемы бывают не только в союзах МЖ но и ЖЖ.. так, что насчет женщина понимает лучше что надо женщине... ххмм. может и понимает, но мало кто что может сделать что либо. а на данный момент внутри ежедневные ломки... засыпание по 2 часа... и еле подъемное утро.. начинает она меня раздражать.. она конечно понимает почему и знает что надо сделать, но НЕТ. И каждый раз надо говорить что делать, неужели мозгов не хватает то запомнить и узнать человека за 3 года то? |
||||||||
mcleod | ||||||||
Вот и мне так женщины говорили.... Ну можно же и напомнить, епрст. |
||||||||
revizor | ||||||||
Кстати, а почему автор до сих пор не засветил своё фото? | ||||||||
mcleod | ||||||||
Так в профиле же есть. Вишь с татуировками и похожа на одну мою знакомую. Но эти все возбудители, лезбиянство это - все молодость. Порка, ограничение подвижности, легкое насилие - и будет вспоминать свою бревно-подружку лишь в редкие моменты ностальгических воспоминаний. |
||||||||
revizor | ||||||||
Эти фотки к теме не относятся, одетые потому что.
Баловство... |
||||||||
Варшавская | ||||||||
все-то хорошо конечно. насчет порки и все тому подобное.. ![]() но есть некоторые НО.. баловство в 25 годков то как то не 15 уж.. но загадывать не хочу, мы не знаем даже что будет завтра.. но от девушек, даже если в будущем и будет мужчина, я отказаться не смогу и не захочу ![]() хотя мужчинка может и будет наоборот рад такому раскладу. скучать не придется. может я бы и сама была рада если бы это было баловство.. но у нас все далеко не первый день и не первые долгие отношения у меня с девушкой.. и родители мои ее знают именно как мою девушку... и быт совместный, бюджет.. все по полной программе короче.. но она видимо как многие натуральные дамочки, дабы мужчинку то влюбить и заженить являются в первые полгода страстными любовницами и хозяюшками... а потом печать получена можно и не парится.. Раньше было ново, интересно.. так почему не внести это новое снова? А еще парадокс в чем, дама то постарше меня будет... хотя возраст это все ерунда... главное что в мозгах и есть ли они вообще... mcleod а женщины всем по ходу одно и тоже говорят)) и без разницы натуралка то или лесбиянка... отмазки всегда одни и те же.. а напоминать.. ххмм.. не хочется чтобы потом было чувство что будто я выпросила что-то.. это уже будет не то... revizor фотки в профиле. нюшными фотками не промышляю, как то так сложилось. давно были, но после убитой винды их не стало и новых не появилось как то... не забывайте я же живу с консерватором, какие фото ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Это лохапет какой-нить будет рад такому раскладу. Я женился с дури так разок. Через год я весил 72 кг при росте 188, был на постоянном нервяке. А когда развелся - полгода, а то и больше ваще не мог смотреть на женщин - не то что писькой в них тыкать. Это тока в порнухе все здорово, да в тырнете дрочеры свои фантазии описывают. Повесишься с двумя ведьмами жить. |
||||||||
Варшавская | ||||||||
Да нет, зачем с двумя жить то! это же с ума сойти можно всем! Да и у многих жен есть лучшие подруги а чем они бывают занимаются это никому не узнать... Это я к тому, что нужно уметь расставлять приоритеты. Здравомыслие должно быть.. а если дама хочет урвать и там и там, то так конечно не выйдет.. итог развод. не сразу конечно... надежда умирает последней... сначала пострадать с полгодика... я знаю что такое боль и предательство... поэтому очень не хотелось бы "левачить"... вот и спрашиваю о всяких возбудителях. хотя по сути то мозг говорит совсем ясные ответы... потом его как обычно перебивает сердце и говорит потерпеть.. подождать.. а может все изменится, а может что-то еще получится... короче капец.. |