Chek | ||||||
Вчера в одном чате наткнулся на разговор двух девушек хвалившихся друг перед другом, кто сколько раз бесплатно выпил в клубе за счет незнакомых парней. Причем парней они называли лохами и сам развод не должен был закончится сексом. Вспомнив свои походы по злачным, я осознал, что в какой то мере и меня могли обозначить как лоха, ибо имея количество кэша способен начать угощать какуюнить соседнюю красотку в баре с целью дальнейшего знакомства. Кто еще попадался на такую удочку? | ||||||
Nickolas | ||||||
А чего,собственно,такого? Слабо угостить незнакомую нищую девушку коктейлем? Или 100руб уже неподьемная сумма? За дринк ты покупаешь не ее на ночь,а ее кампанию на несколько минут. Разве нет? | ||||||
MObserver | ||||||
Сразу вспоминются слова из песни Тату (не путать с девчонками Тату!, ну или Бонч бру Бонч):
Так что, парни, не позволяйте этим тварям-халявщицам разводить вас,,, иш, ушлые какие ![]() Другое дело, если парням это самим в кайф, ситуации разные бывают... Например - мне просто захотелось угостить девушку, почему бы и нет, с удовольствием это сделаю! А вот когда появляются наглые рожи, у которых на них же написано, что они откровенные халявщицы и хотят за твой счет сегодня (как и всегда) оторваться, после чего посмотреть на тебя, как на последнего лОха и свалить - то тут уже надо делать выводы! |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Всегда угощал девушек коктейлями... просто потому что хотелось, а что они там дальше себе думают, да какая разница? | ||||||
Grem | ||||||
"Кто девушку кормит, тот ее и танцует", так что-ли? Сама покупка дринка для девушки не означает, что она уже берет на себя какие-то обязательства. Понравишься - будет продолжение, не понравишься - увы. | ||||||
Черный Ворон | ||||||
А разве нельзя просто так? Без всяких задних мыслей? | ||||||
MObserver | ||||||
Почему же нельзя то? Можно конечно, если хочется,,, главное не поить тех, которые тебя изначально как объект для разводилова используют! |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Да... я всегда поил тех, кому мне хотелось сделать приятно! | ||||||
Chek | ||||||
Дело не в жлобе и не в ста рублях, а в отнощении, я раньше без задней мысли брал коктель, а сейчас сразу представляю, как они потом за спиной меня хаять будут: -Вот лошина, кошелёк, за его счет навеселилась- | ||||||
Ухарь | ||||||
Согласен!! Можно и нужно угощать, но по возможности вычислять таких вот сук. ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Глупышки просто не отцифровывают ситуацию... Что унизили они этим в первую очередь самих себя. |
||||||
Магги | ||||||
Ну и молодец... ![]() И вообще, консумацию никто не отменял! ![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Слово-то какое: "ОТЦИФРОВЫВАЮТ" ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
И не ховори подруженька... ![]() ![]() ![]() ![]() Мужик поит, поит, а потом пнет под задницу из-за столика и скажет пошла вон шлюха ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
Слово-то какое выдумают: интервью…………… ну на бери. ![]() Ухарь, тебе еще оффтопить и флудить не надоело? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 05-05-2005 - 10:44 |
||||||
Nickolas | ||||||
Послушай,эти деньги за коктейль ты тратишь не на нее,а на себя. Тебе было приятно с ней общаться эти 2-3 минуты? Ну вот и хорошо,значит не пропала сотка даром. А то,что она о тебе за спиной говорит-так фигня все. Себя позорит,а не тебя. Будь выше этого ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Хотите шокирующую сенсационную инфу с душком и перчиком? Каюсь... разводила и динамила. Это я так самоутвержалась по молодости лет. ![]() Правда, должна оговориться, что хамские отзывы за спиной человека не позволяла себе никогда. Просто тихо радовалась очередной "победе".
Chek на самом деле лучше всего об этом вообще не задумываться. А просто самому получать удовольствие от того, что делаешь другому человеку приятное (чем бы оно не было вызвано), не задумываясь, искреннен тот или нет. Главное, ты подарил другому положительные эмоции и они обязательно вернутся к тебе. А если, кто-то поступает подло, будь выше них. Очень мне нравится подход Черного Ворона. ![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
И такое бывает? ![]() Выходит, что мы мужчины тоже разные бываем, и иногда нам приходиться расплачиваться за проступки других |
||||||
fon Rommel | ||||||
А зачем, собственно, одинокий парень ходит в ресторацию или клуб? Просто себя показать? Вряд ли... Каждый туда топает с тайной надеждой, в душе, на приключение интимного свойства. И что тогда возмущаться, что находятся девахи, это желание эксплуатирующие ко своей пользе? Не хочешь быть разведенным, жалко потратить пару сотен на флирт без последствий, таки и прогоняй бабочек, на нактар слетевшихся. А не жалко, так и наслаждайся общением, коли молодцом себя покажешь, может, выйдет из этого что-нибудь поприятнее затраты денег и времени. Игра есть игра, хочешь выиграть -учись играть хорошо... ![]() |
||||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||||
Хм.....не знаю в чем здесь победа.......напоминает нищих на папперти,хвастающих между собой, кто больще денег навыпрашивал за день......и смешно, и противно.............. |
||||||
Лурия | ||||||
Полностью согласна, так держать!!!Умница ![]() |
||||||
Chek | ||||||
Just, если я правильно понял, фабула таких "приключений" одна. Пришла в бар, присмотрела симпатичного хорошоодетого мужичка-паренька, обратила внимание на его расчеты с барменом (кошель он свой всё равно засветит). Пару раз, больше и непотребуется, стрельнула ему глазками и он пуская слюни начинает перемещаться в твою сторону. Далее как по шаблону: "КакВасзовут", "Чтотакаякрасиваяделаетодна" и наконец "РазрешитВасугостить". Всё. Как на рыбалке. После этого следует часа три-четыре стандартных "муси-пуси" разбавленных двумя-тремя медленными танцами и финал. В финале надо технично расстаться. У паренька либо кончается деньги либо он теряет форму после излишне выпитого. Просто уходим в туалет, от туда на улицу, в такси и дома. Есть и у другой финал. Паренёк ну очень сильно понравился, красивый, на деньгах, да и алкоголь сделал своё дело, может с ним...Но такие попадаются очень редко, в основном лошины и кошельки. Кстати, ребята, которые за хорошую компанию, когда вы просидев с девушкой часа три-четыре вдруг обнаруживаете, что она не вернулась из туалета, у вас не создается впечатление, что вас подоили? И только не надо мне "за жлоба" подводить. Я еще раз обьясняю, что мне не жалко денег. Дело НЕ В ДЕНЬГАХ, а в отношении. |
||||||
Волчок | ||||||
Кажется эти девушки считают всех парней столь грязными животными, которые могут угостить девушку только с целью переспать ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Правильно,за это ты и платишь. Вот оно,твое отношение:
Уж извини,конечно,а ты чего хотел? За 500 деревянных поплясать,попить и потрахаться? Неет,дружок,так не бывает,чтоб и рыбку съесть,и на елку влезть и попу при этом не поцарапать. Либо плати 300-500у.е. за ночь и за минет отдельно,либо дрочи вприсядку-бесплатно на*бёшься и напляшешься. А отваливает она (гипотетическая КакВасЗовут) не потому,что ты лох и кАзёл,а потому,что наверняка захочешь большего,а при отказе едва ли сможешь остановиьтся. Разумеется,я говорю не про тебя лично.... ЗЫ Хотя бывают,конечно,совершенно контуженые мамзели,которые приходят в такие места только для того,чтоб попить-поесть нахаляву,но их ,обычно, видно сразу. |
||||||
Just!!! | ||||||
Chek, нет, ну ты уж совсём всё мрачно расписал. Фабула может быть и такая. Девушкам скучно, они кругами гуляют в парке. С ними знакомятся мужчины, понятно для каких целей. Девушки это тоже прекрасно понимают, но цели эти с ними сегодня разделять на 100% не собираются. А мужчины предлагают, приглашают... Отказываться АбЫдно - предложения и приглашения очень заманчивые. Девушки соглашаются, вы вместе развлекаетесь и хорошо проводите время. За девушкой «ухаживают», это очень приятно, чувствуешь себя кАрАлевой. А когда подходит время танцевать, то… то… то… "не сегодня", или есть МЧ или много ещё каких «отмазок» придумать можно. То, что ты описал это вообще какие-то профессиональные разводила-мошенницы. Я о таких слышала по телевизору в какой-то криминальной передаче, но ни разу не встречала. |
||||||
Chek | ||||||
Да не зацикливайся ты на деньгах, я ж тебе говорю, не в этом вопрос. Тем более если девушку на 500у.е. напоить, то ты такие дрова получишь, что ни петь не рисовать. |
||||||
Nickolas | ||||||
Chek,да никто и не ловит клина на деньгах. Я просто говорю,что за эти дриньки ты покупаешь
и ничего кроме. |
||||||
Valmon | ||||||
Николас, а откуда у тебя такие прайсы! Поверь, поездив по городу ночью можно и за 500 деревянных неплохо потрахаться. Недавно открыл для себя такое явление, как голосующие любительницы..... Что касается клубов. Пыталась одна развести - была послана нах. Но она торчала у бара и на ее роже было написано - консумация. И еще, все зависит от клуба. В клуб где вход не меньше 250 р вышеописанные экземплярки редко попадаются. Платный вход хороший фильтр. Я не богат, но если я хочу отдохнуть, выбираю такие клубы. Да и снимать чего то уже поднадоело. Танцевать люблю. А съем уже либо по привычке либо когда тебя "снимают". |
||||||
Chek | ||||||
Я вижу ты бизнесмен, все посчитал. Пойми, я не рассматриваю это как сделку. С твоих слов выходит , что я покупатель, приобретаю какой то товар, в какой то момент у меня кончаются деньги и сделка расторгается. А если денег еще много,предоплата внесана, но "товар" исчезает? Что тогда? Кидок? Но я еще раз повторяю, не рассматривай ситуацию в данном ракурсе. |
||||||
Nickolas | ||||||
Chek,по-моему,мы говорим о разных вещах. Скажи,вот когда ты предлагаешь девушке угостить ее коктейлем,чего ты хочешь получить в конечном итоге? ------------------------------ Valmon,ну ты ж понимаешь,что 500руб-это очень условно. В Москве за 500руб. можно только меню понюхать. А в г. Новотараканске 2 дня бухать в самом дорогом ресторане. |
||||||
Chek | ||||||
Ты почему такой прямолинейный? Я немогу предугадывать события, по твоему если я предлогаю ей коктейль, то я, как честный человек, обязан на ней женится? А не к чему необязывающее знакомство не рассматривается? Почитай, о сексе ведь ни слова небыло сказано. Я ведь разложил всё по полочкам, а ты опять за свое: 500руб=часа три-четыре стандартных "муси-пуси" разбавленных двумя-тремя медленными танцами |
||||||
Nickolas | ||||||
Вот оно-то как раз и рассматривается. Ты не обязан поить ее весь вечер,а она не обязана делать то,что ты хочешь. ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
а я не беру угощений от тех, кого не знаю. Когда ходила на вечеринки, всё сама себе покупала. Хотя, на таких вечеринках особо не знакомятся, да и обдолбанные парни все. А на дискотеки я никогда не любила ходить. Потому что там именно такие девушки и собираются в большинстве своём, которые только члены, трахи и развод на бабки обсуждают. |
||||||
phenamine | ||||||
Что можно сказать... 1) Не советую знакомиться в барах, кафе и т.д., чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию 2) Мразоты хватает. Но своим поведением они унижают прежде всего себя. |
||||||
Marusya | ||||||
Может я в какой-то степени старомодна,но я таких девушек вообще мягко говоря недолюбливаю. Всегда плачу сама за себя (с незнакомыми),а если и сами предлагают заплатить,я сразу предупреждаю,что ничего не будет.Многие мужчины тоже кстати,сами предлагают выпить и за бокал шампанского потом считают,что она ему должна дать. |