Airen | ||||||||
Иногда складывается ощущение, что некоторые дамы одеваются по принципу "чем больше живот, тем Уже платье" или "чем толще колени, кривее ноги, тем короче юбка". Можно гадать, что это - отсутствие вкуса, отсутствие комплексов - не суть. И мне не раз говорили, что для мужчин неважно, если живот выпирает в обтягивающем платье или ноги в микро-юбке малость иксобразные. Или три подбородка, а она колье на шею повесила. И вообще, молодцы женщины, которые не заморачиваются. Ибо мужикам на такие отдельные детали по фиг. Другое дело, если ноги-тумбы, пузо и набор подбородков собраны в одной Ж. Мужчины, это правда? Или все-таки вы обращаете внимание на несоответствия фигуры "модным" параметрам и выставление этих несоответствий? И как относитесь к такому? Какие недостатки для вас станут критичными? И вдогонку, сможете сказать своей жене-подруге, мол, лучше это платье не надевай, у тебя в нем живот выпирает или побоитесь? )))) Ну и вообще ваши мысли-рассуждения по теме и около нее :) ЗЫ. Слово "дефекты" закавычила, так как это именно отклонения от модельных параметров что ли, а не именно критичные дефекты внешности. |
||||||||
Аngry | ||||||||
Тут ведь как, своих мы по одним критериям оцениваем, а не своих по другим. И своя самая прекрасная, ежели мосх не выносит, пиво позволила пить, на рыбалку отпустила и тэ пэ . А вот другие - извини, что за уродина с выпирающими боками и тремя подбородками. Нахрен, посмотреть даже не на что. Все другие приятны только когда выглядят приятно. |
||||||||
zLoyyyy | ||||||||
Могу и говорю. |
||||||||
Airen | ||||||||
То есть, отсутствие вкуса может стать причиной отказа от отношений?
и как реакция? |
||||||||
ОLEG | ||||||||
Во первых мне не нравятся "модели"... Если женщина не умеет скрывать недостатки своей фигуры, то это к лучшему. Не будет шока от вида ее обнаженного тела. А то укутается, вроде конфетка. А разденешь - хочется бежать, куда глаза глядят. |
||||||||
zLoyyyy | ||||||||
Почему "может". Так и было. Явная(!) безвкусица отталкивает.
|
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Не одежда красит человека ибо если торкнет от одного взгляда, то пофиг что одета, побыстрее снять бы все это))) | ||||||||
Lobzik | ||||||||
мне тоже интересно... поддерживаю автора.... могу сказать...из того-что мне говорил мужчина! -"главное чтоб сама себе нравилась и мозг принимал свое тело без противоречий...."и мужчинам так же будешь нравиться....вот... | ||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
Вообще хочу посоветовать бабам жрать меньше и не будет чего скрывать ! Хотя если подумать за тех кто любит жирных , то их наверное наобарот привлекает обтяжка на пузе и ляхах, ибо мужчина заведомо види все те телеса , которые предстоит память ... |
||||||||
Mr. Reepper | ||||||||
Это конечно правильно, но только до определенных пределов |
||||||||
Airen | ||||||||
Ну тогда два вопроса. 1. А не получится ли, что Ж так не скрывает, что вообще лишается шанса быть раздетой? 2. Что же такого может вылезти в раздетом виде, что хочется бежать? например. тот же лишний вес особо одеждой не скроешь. Или сбежать от того, что под длинной юбкой оказались кривые ноги? ))) Lobzik
Ну вот и я такое слышала, но просто примерила ситуацию на себя. Например, если я увижу , как парень выставляет напоказ беременный живот и жир на руках, то ничего кроме отторжения не вызовет. А у мужчин-то как тогда? |
||||||||
Airen | ||||||||
Да причем здесь жрать? Кривые ноги диетой не исправишь, например |
||||||||
Flaesh | ||||||||
если жрать-жрать - жир скроет кривизну ног? ![]() сама по себе кривизна ног - дефект безвредный (имо). |
||||||||
Airen | ||||||||
А я сказала, что исправишь? О_о. Вообще-то, наоборот, речь шла о том, что при некоторых недостатках правильным питанием не поможешь |
||||||||
Airen | ||||||||
Вот интересно, в теме отписавшихся пока единицы. Интересно, где же те борцы за женскую красоту, которые в других топах яростно клеймили валики на боках, обвисшие попы и т.д.? Или они эти умные слова в женских журналах прочитали, а на улице фиг подобные "дефекты" распознают?! ) | ||||||||
mcleod | ||||||||
Да никакие. Лишь бы человек был хороший. Обладание женой (девушкой) модельной внешности - не дает ничего кроме геморроя и статуса. У нее, как правило, контракт на параметры и на фото. Ни пожрать по-человечески, ни пива попить, ни сфоткаться на фоне достопримечательности. Или сфоткаться и хранить эту фотку, как зеницу ока - чтоб не уплыла. Единственное удобство, на кухне она не предъявляет претензий, что мол "сразу видно, живешь для себя - шкафы повесил под свой рост, я не достаю." - 182 см была.
Не скажу. Уже сказал однажды, что ей юбка не идет. Так мне при каждом удобном случае вспоминали, что я сказал про кривые ноги. Хотя ноги были прямые и я сказал просто, что мне юбка не нравится. |
||||||||
ОLEG | ||||||||
Ясень пень - лишается! Да мало ли что! Висячая грудь или ее отсутствие, уродливая пелодка, маслы или наоборот как у парасенка, кривые волосатые ноги и т.д. |
||||||||
revizor | ||||||||
Я называю это - последняя попытка выдти замуж. |
||||||||
mcleod | ||||||||
Скорее: "Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть - рано."© |
||||||||
Genosse | ||||||||
Разумная критика никогда не помешает и даже к месту. Ну не совсем удачно атомы сформировались, идеальных нет, но выпячивать недостатки тоже не стоит. Обращаю внимание на гардероб жены и иногда настойчиво забраковываю что-нибудь. Не всегда могу объяснить, чем плоха вещь, просто - идет, не идет. Женщины не всегда могут быть объективны к себе. И у супруги больше уверенности, что в мужских глазах она хорошо выглядит. А совсем не заморачиваться - это тоже крайность. С утра встретишь такую "совсем не замороченную", травмирует визуально, настроение портится, а рабочий день только начался. | ||||||||
revizor | ||||||||
Вобщем, как не крути, на лицо преследование меркантильных целей... |
||||||||
Mr. Reepper | ||||||||
Вот-вот, напялят мини на свой центнерный зад и ходят довольные. В суд на таких подавать надо, некоторые окружающие могут же психологическую травму получить, как следствие отвращение к женскому полу и в итоге новоиспеченный маньяк |
||||||||
Airen | ||||||||
Да я тут не про рост и проф. моделей, а скажем так, про отклонения от общепринятых сегодня норм красоты. например, считается, что красиво - плоский животик, а у нее выпирает. Или красива тонкая талия а-ля "я удалила ребра", а у нее она мягкая, с валиками. ну и т.д. revizor
А где логика? Наоборот недостатки должны скрываться... |
||||||||
revizor | ||||||||
О какой логике, тем более женской, может идти речь, если замуж хочется аж скулы сводит? |
||||||||
Airen | ||||||||
Ну да. Я истерю, что у меня тут пара лишних см вылезла, там не так сидит, а муж считает, что все замечательно и я слишком критичная к себе. Поэтому иногда искренне завидую вот таким раскомплексованным, которые наденут трикотажное платье в обтяг на псевдобеременное пузо и ходят довольные :))) |
||||||||
Airen | ||||||||
ну не знаю, ИМХО на выпяченные недостатки можно "поймать" не мужа, а юнца с гормональным взрывом. ЗЫ. Или это я просто что-то злая ))) |
||||||||
revizor | ||||||||
Это ешё что, а вот пирсинг лежащий на пузе - это жесть... ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Я тоже. И несколько минут назад повстречал в коридоре конторы подобный персонаж. Надо спросить, нафига на такие жирные кривые колготки широкий пояс нацепила? |
||||||||
666555 | ||||||||
если бы все женские фигуры были бы одинаковые, на что тогда мы смотрели бы! а теперь хоть есть на что посмотреть: у одной грудь, у другой попа, у третьей ноги ..... | ||||||||
гебемот | ||||||||
Самый главный дефект это отсутствие мозга. | ||||||||
Airen | ||||||||
такое не видела, кстати :)
Ну может, она думает, что это дико секси )))) |
||||||||
Airen | ||||||||
ну тут, скорее, в контексте, у одной пузо, у другой валики, у третьей колени размером с голову... |
||||||||
Genosse | ||||||||
А другая крайность - худеть. Когда впавшие щеки утрачивают сексуальность и напоминают болезненные признаки. И как изможденные диетой руки выглядят старше своей хозяйки лет на 10-20. И джинсы в обтяжку тогда тоже жесть. | ||||||||
revizor | ||||||||
А вот однажды на пляже видел, только сразу не понял что-это.
Так по-моему думают все в подобном антураже. |
||||||||
Tenko | ||||||||
Видно тяжко живется тонкочувствующим эстетам. Как говорится, каждый день это новый выстрел ![]() |