ih5656 | ||||||
Я вот так подумал, ну ведь это же какая прелесть. Вот например, типа корпоративчик и мужики в офисе на спичках кидают кто будет танцевать страдающую перманентным недотрахом бухгалтершу , а потом её повезёт на такси домой со всеми вытекающими. А тут железная отмазка - я с дамой. Опять же если она в гости частенько забегает бабки на лавочке уже не будут выяснять а чё это он ещё не женат? Может больной или голубой. И соседка не будет через день за спичками бегать. А если ещё и интересы общие, ну там к железкам или рыбалке это вообще песня. Вы вот как думаете? |
||||||
ОLEG | ||||||
![]() Для начала трахнуть ее не мешало бы.... Вдруг трансвестит какой. |
||||||
ih5656 | ||||||
не.. ну сразу неудобно как-то... и вдруг ей это понравится? И всё. Не будет друга, зато жена появицо. | ||||||
ОLEG | ||||||
Делов куча.....значит трахнуть так, шо б не понравилось ![]() |
||||||
Lessa | ||||||
А вдруг наоборот будет? Сначала трахнешь, а потом узнаешь, что она - бывший мужчина) |
||||||
ih5656 | ||||||
Да что вы "трахнуть", "трахнуть"... а пива попить с рыбкой? | ||||||
Lilith+ | ||||||
А рыбка еще и пиво пьет? Точно - транс. |
||||||
ih5656 | ||||||
Транс узнать по характерному гудению можно. Если нагрузить хорошо. Главное не перегружать. А то и запах характерный будет. | ||||||
k-113 | ||||||
Если она подруга - то какое значение имеет её ориентация? | ||||||
ih5656 | ||||||
Ну хоть какая-то надежда что не попробует испортить жизнь штампом в паспорте. |
||||||
Иллюзорный | ||||||
А в чем интерес для лесбиянки в дружбе с мужчиной? ИМХО, ей никакого интереса тут и выгоды нет, как мужчина он-то ей неинтересен. Значит, она не дружит, а только позволяет с собой дружить. А на таком фундаменте мне дружбу строить ни с кем неохота. Пива выпить я и с гетеросексуальной девушкой могу. С той, которая действительно будет заинтересована в дружбе со мной и которая будет ее ценить... |
||||||
ОLEG | ||||||
Обижаешь.....я что? пелодок настоящих не видел... |
||||||
ih5656 | ||||||
Да чтож за времена такие меркантильные настали? |
||||||
Lessa | ||||||
А что, дружбу ценят только те девушки, которым их друзья интересны как мужчины? |
||||||
Airen | ||||||
мои знакомые лесби много лерт дружат с мужчинами и ничего. Общие интересы, хорошие люди. Не вижу проблемы. Дружба не зависит от пола и ориентации. ИМХО | ||||||
Иллюзорный | ||||||
Дело не во временах. Друг - это человек, который ради друга может и на свою жизнь забить, в определенных моментах. Вы всерьез способны ожидать такого от лесбиянки, чтобы она ради противного и ненужного ей по сути существа была готова чем-то поступиться? |
||||||
Lessa | ||||||
Так в том и дело, что настоящих-то наверняка видел много, а поддельных, возможно, ни одной. А вдруг они очень похожи? ![]() |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Ну тебе наверное приятно даже от друга комплименты получать, и осознавать свою для них привлекательность. А лесбиянке это зачем? ![]() |
||||||
Lessa | ||||||
А не лесбиянке приятно комплименты от подруг получать, хотя и так понятно, что ни она сама ни ее подруга друг друга в сексуальном плане могут совсем не привлекать. |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Пример неудачный. Дружба с представителем своего пола и дружба с представителем другого пола - вещи абсолютно разных порядков. |
||||||
Lessa | ||||||
Не замечала такого. Дружба она и есть дружба. |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Правда? И муж не против такой дружбы будет, с представителем другого пола? Может в клуб отпустит, или в гости с ночевкой? ![]() |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Может, это не дружба, а только приятельские отношения. А может, и не только... В любом случае, всё зависит от самих людей, бывают разные случаи. На лесби-форуме, кстати, тамошние дамы на эту тему подробно высказывались: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=208130 Ну а свое личное мнение я уже озвучил. Вообще не могу представить точки соприкосновения, при которых смог бы с лесбиянкой не то что подружиться, но даже приятельствовать... |
||||||
xner | ||||||
а где таких подружек найти?Они что,на каждом шагу встречаются? Это же как капля в море- очень редкий случай подцепить бисекси или "розовую" девушку... | ||||||
ih5656 | ||||||
Вот. Это грамотное замечание. Это вот о девальции понятия "дружба" в самую дырочку. Но, собственно ждать что женщина начнёт тебя из задницы мира вытаскивать для мужика не очень то и прилично. Хорошо давайте дальше обсуждать вариант приятельских отношений. |
||||||
666555 | ||||||
"Подруга лесбиянка для холостого мужчины" как-то странно звучит, а если попадется активная лесбиянка, что тогда! | ||||||
джага-джага | ||||||
А мои знакомые лесби страшные, как смертный грех. Все мужеподобные. У меня даже иногда возникает мысль, что они не идейные лесбиянки, а потому что мужикам они не нужны. Но вроде как идейные. Не скажу, что мне сильно с ними интересно. Это примерно, как общаться с мужиком астрономом. Не сильно много общих интересов. |
||||||
ОLEG | ||||||
Че тут обсуждать то..... Лесби постоянно влезают в какие то переделки (по моим наблюдениям). Ходи, разбирайся за нее (друх все таки!). А если у вас "проблемы"? Чем этот "друх" поможет? Своими когтюрами? Застряли вы с ней в лесу или на рыбалке. Поможет этот "друх" вытолкнуть машину? А на даче помочь? Навоз растрясти, к примеру..... Да что там говорить!!!!Поссать вместе и то некомфильно! Начнет при вас прокладки еще свои менять...бррр. Нееееее.....не надо нам таких "друзей" ![]() |
||||||
Anadrol | ||||||
Я готов дружить с хорошими людьми вне зависимости от пола и ориентации. К красивой девушкой именно дружба, конечно, сложнее, но с житейской мудростью и это возможно. | ||||||
ih5656 | ||||||
Не, ну может она себе на нормального жипика заработала? Тогда чего свою тачку бить, можно её сблатовать на рейд по природе. И на даче пользу найти можно. У меня вот рука в банку не пролазит чтобы помыть. Или там помидоры-виноград подвязать приспособить можно. Малину собирать (от же нудное занятие). Не... если с умом подойти, всё нормально. |
||||||
ОLEG | ||||||
![]() Может съем телок ей доверить? Дефки быстрее идут на контакт с себе подобными. А чо? Быстрее уломает. Привезет к тебе на дачу. Распалит ее, подготовит. И тут ты, из за шторок со стоячим! ОПА!!!! Иди сюда, дорогуша! И на пару...... ![]() Блин...мысли какие то у меня дурные на ночь. |
||||||
medusa | ||||||
а жена по темечку сковородошкой за такое не настучит? |
||||||
Doublekey | ||||||
Была у меня типа лесби. Интерес был у нее в кафешке посидеть разговоры поразговаривать, да чтобы потом руки не распускали. А вообще не разделяю эйфории автора. Лесби-подружка это скуковато. Навыпить без сексу можно и не лесбу найти. |
||||||
Skorpio_erma | ||||||
А что, лесби верность своим партнерам не хранят уже.... | ||||||
Doublekey | ||||||
Бывают одинокие лесби |