Занимаетесь ли мастурбацией незадолго до секса? |
||
Всего голосов: 0 |
ArtyRan | ||||
Дело в том, что я хочу доставить своей девушке больше удовольствия в сексе - я хочу дольше этим заниматьсь (она в восторге, когда так получается). Но наступает момент, когда ты уже не можешь держать себя в руках и просто кончаешь, а на второй заход необходимо время (10-15 минут), т.е. получается такой антракт в сексуальной игре. Для того чтобы избежать подобной ситуации я, если уверен, что у нас будет секс заранее ****, после этого сексуальная активность падает и можно заниматься эти гораздо дольше. Мне интересно, делает так кто-нибудь или я один такой? |
||||
Злюший | ||||
...точно не один! Не пугайся, изобретатель! ![]() Только темку надо на другую доску... Угу... |
||||
LUESS | ||||
господи ты так говоришь, как буд то ты единственный в этом мире!многие так делают!еще некоторые дубовый отвар в пенис заливают! | ||||
QWEST | ||||
А поподробнее? ![]() С уважением! ![]() |
||||
-Incognito- | ||||
Я только чучуть поганяю чтоб всал и все но не кончаю. Зато бивало пару раз что очень хотел и не мог удержатса и вздрочнул ![]() ![]() ![]() |
||||
ArtyRan | ||||
Лично я делаю из соображения того, что времени не всегда хватает. К примеру на днях мы занимались сексом с моей девушкой - это был самый чумовой секс в моей недолгой сексуальной жизни: "Первый заход" был довольно коротким (около 3-5 мин.- что мне так и не нравится). Далее, после перерыва в 15-20 мин. последовал "второй заход" он то уже длился 10-15 мин. :), так... потом я заснул... через час последовал "третий подход"- вот он то уже длился минут 40 (ЕСТЬ РАЗНИЦА м/у 1 и 3 заходом???). Она кончила около 10 раз - я сам чуть не ох**ел (до этого у нее рекорд был 3 раза!!!). Разница есть! Но опять же время : на все это ушло (со всеми прелюдиями 3 часа). Просто не всегда получается сделать "это" 2 или более раза, из-за того что мы делаем это в гостях (в тихушку), дома, когда родители, в общем редко получается, чтобы были наедине и в хорошей обстановке. Поэтому я занимаюсь иногда "мастурбацией" перед половым актом, чтобы потом добиться эффекта "второго захода". |
||||
ZаЙка | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
да...я тоже была в шоке... ![]() Но мне ОООООООЧЕНЬ понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
В принципе...если ДОЛГО думать...ЗАЧЕМ??? Можно же просто сдерживаться... Разве нет? |
||||
ArtyRan | ||||
нет не так, сдерживать себя можно довольно недолго. |
||||
ZаЙка | ||||
Ну джа наверное так лучше...Да лучше!!! Ведь сдерживать себя это всё же плохо,а доставить удовольствие девушке всё же надо,так что ты как всегда прав,любимый!!! |
||||
ZаЙка | ||||
Ну джа наверное так лучше...Да лучше!!! Ведь сдерживать себя это всё же плохо,а доставить удовольствие девушке всё же надо,так что ты как всегда прав,любимый!!! |
||||
ZаЙка | ||||
УПС!!!Прошу простить за повтор!!! ....и за флуд... |