medusa |
я для тебя шо хош сделаю, никогда не откажу ни в чем, да вообще я тебя всю жизнь ждала теперь по гробовую доску ни с кем больше трахаться не стану, буду тебя любить больше всех на свете да щи с борщами варить и тэ дэ и тэ пэ ... дорогие мужчины,вы велись когда нибудь на женские обещания? а если они не выполняются, что тогда вам делать? что особенно запоминающееся обещали, но не исполняли? или все исполняли всегда? что для мужчины женские обещания? (с) практически) |
Кирзовые мокасины от Yopi Dool |
Хм, в каком смысле "велся"? Любой человек, которого я знаю, обладает определенным кредитом доверия, родной мне человек большим, незнакомец - меньшим. Исходя из объемов этого кредита я и доверяю в той или иной степени. Женщине, мужчине - не важно. В то же время я понимаю, что ни один человек не может зарекаться и дать 100% гарантию, что с течением времени не изменит свое мнение, мировоззрение, принципы, посему к подобным обещания отношусь скептически и в целом не требую их, понимая, что, в лучшем случае, это проецирование ее чувств ко мне, на ожидаемый прогноз развития наших отношений, в худшем - пустой треп. В любом случае, подобные обещания не представляют для меня сколько нибудь важной ценности, что бы обращать на них внимания. |
allamoll |
В зависимости от того,что как она говорит. Если обратиться к народной мудрости."Если девушка говорит нет, то может быть."(верить нельзя)."Если девушка говорит может быть,то да."(верить можно) ![]() |
spav74 |
(medusa @ 31.10.2012 - время: 17:33)что для мужчины женские обещания? (с) практически) Враньё! |
Аngry |
Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. |
rickless27 |
(Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05) Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. Злюка, ты тест-то на отцовство "своей" дочуры сделай ![]() |
Аngry |
(rickless27 @ 01.11.2012 - время: 10:22) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05) Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. Злюка, ты тест-то на отцовство "своей" дочуры сделай Я сделал тест. ![]() |
rickless27 |
(Аngry @ 01.11.2012 - время: 11:34) А вы со своей матерью родство оттестировали?интернатовская ![]() |
timerk |
(rickless27 @ 01.11.2012 - время: 11:42) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 11:34) А вы со своей матерью родство оттестировали? интернатовская с пробирки? фото пупка в студию)))) |
rickless27 |
(timerk @ 01.11.2012 - время: 11:44) фото пупка в студию))))никаких фото. даже пупка. я - ж засекреченная (морожусь ![]() для мошоночек: ![]() Эх, жертва я доверия, беды своей родитель (Визбор) |
Аngry |
(rickless27 @ 01.11.2012 - время: 11:42) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 11:34) А вы со своей матерью родство оттестировали? интернатовская И чо теперь на весь мир обижены? |
medusa |
(Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05)Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. рационально однако. особенно если тебе кто-то клянётся что не изменяет. |
Аngry |
(medusa @ 01.11.2012 - время: 17:05) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05) Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. рационально однако. особенно если тебе кто-то клянётся что не изменяет. Это самая глупая клятва. |
rickless27 |
(Аngry @ 01.11.2012 - время: 16:36) И чо теперь на весь мир обижены?произвожу впечатление водоноса ? твоё мнение особливо важно для меня. уважь, пожалуйста. |
Macek |
ни в женские ни в мужские верить сегодня не стану и вам не советую.... |
Хуле Ганка |
(Масек @ 01.11.2012 - время: 18:24)ни в женские ни в мужские верить сегодня не стану и вам не советую.... А завтра ,завтра поверите ? |
Аngry |
(rickless27 @ 01.11.2012 - время: 17:51) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 16:36) И чо теперь на весь мир обижены? произвожу впечатление водоноса ? Водососа, есть что то такое... |
Lessa |
(Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05)Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. Даже если предположить, что способности у всех женщин практически одинаковы, то одна захочет ради мужчины свои способности задействовать, а другая - нет. Так что результат в итоге совсем разный будет. |
Fioletta |
Обещания какие-то...А нафига вообще что-то обещать? Чтоб отстал что ли? ![]() |
Merkury |
Не верю, поэтому не прошу и не слушаю обещаний. ![]() |
Airen |
(medusa @ 31.10.2012 - время: 17:33)я для тебя шо хош сделаю, никогда не откажу ни в чем, да вообще я тебя всю жизнь ждала теперь по гробовую доску ни с кем больше трахаться не стану, буду тебя любить больше всех на свете да щи с борщами варить и тэ дэ и тэ пэ ... А че она курила? ![]() |
AwoL |
Разберем ситуацию. Девушка обещает, что придет не очень поздно, но не вовремя, якобы хочет потусить с подругами в кафе. И что мне делать? Верить или нет? Или раскручивать ревностные картинки, как она с новым МЧ флиртует. Проблема в наших мыслях. Лично я никогда обещаний не давал и не даю. Всем было проще)) |
VAL8ERY |
(medusa @ 31.10.2012 - время: 17:33)я для тебя шо хош сделаю, никогда не откажу ни в чем, да вообще я тебя всю жизнь ждала теперь по гробовую доску ни с кем больше трахаться не стану, буду тебя любить больше всех на свете да щи с борщами варить и тэ дэ и тэ пэ ... у мужчины тоже есть две руки и всегда они еще дополняют две нежные женские и от этого еще не кто не умирал. |
Аngry |
(qwetyr @ 02.11.2012 - время: 16:57) (Аngry @ 01.11.2012 - время: 10:05) Я никогда от женщин многого не ожидал, женские способности невелики и стандартны, плюс -минус там, от особи, поэтому и обещания ее для меня - пустой звук. Даже если предположить, что способности у всех женщин практически одинаковы, то одна захочет ради мужчины свои способности задействовать, а другая - нет. Так что результат в итоге совсем разный будет. По этому и стараться под каждую с.. личность не стоит. Если женщина с выкидонами - пусть дальше своего принца ищет. |
Macek |
(Хуле Ганка @ 01.11.2012 - время: 19:11) (Масек @ 01.11.2012 - время: 18:24) ни в женские ни в мужские верить сегодня не стану и вам не советую.... А завтра ,завтра поверите ? а чем отличается завтра от сегодня??? |
sxn2873204119 |
Не верю! Женщина непредсказуема, поэтому у нее 8 пятниц на неделе. если хочешь, что бы женщина что-то выполнила. НУЖНО ТРЕБОВАТЬ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛА |
Фема |
(sxn2873204119 @ 04.11.2012 - время: 00:33) Не верю! Женщина непредсказуема, поэтому у нее 8 пятниц на неделе. если хочешь, что бы женщина что-то выполнила. НУЖНО ТРЕБОВАТЬ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛА А лучше вообще ничего не требовать изначально того, чего она не хочет делать.. чтоб не обещала. Ведь обычно обещания раздаются, когда от обещалкина что-то ожидается или его просят о чём-то, требуют.. и редко ни с того, ни с сего вдруг на пустом месте что-то обещают. Просить не надо или ожидать не надо от человека того, чего он не хочет делать или не может. Сначала заинтересуйте в деле, чтобы появилось у него СВОЁ желание.. тогда и обещаний не надо будет брать с него, сам вприпрыжку будет делать Это сообщение отредактировал Фема - 04-02-2013 - 05:36 |
mcleod |
(medusa @ 31.10.2012 - время: 17:33)что для мужчины женские обещания? (с) практически) Всегда верил. И всегда сильно огорчался, когда выяснялось, что женщины ничего из обещанного выполнять и не думали никогда. |
Skorpio_erma |
Я обещала????? Я п а ш у т и л а !![]() |
LordStanis |
В принципе не делаю различий между доверием женщине и мужчине. Все работает по одному механизму. Многое зависит от того как и что было обещано. Изначально стараюсь доверять (с оглядкой). В случае, если не подводит, то уровень доверия растет. Если были случаи неисполнения обещаний, то доверие тает. Если мое доверие потерять, то восстановить его практически невозможно. |
-=Тарантул=- |
Обещают как правило на эмоциях, поэтому и веры нет к такого рода словам. Стараюсь больше смотреть на поступки |
ytn |
(Airen @ 02.11.2012 - время: 22:13) (medusa @ 31.10.2012 - время: 17:33) <q>я для тебя шо хош сделаю, никогда не откажу ни в чем, да вообще я тебя всю жизнь ждала теперь по гробовую доску ни с кем больше трахаться не стану, буду тебя любить больше всех на свете да щи с борщами варить и тэ дэ и тэ пэ ...</q> <q>А че она курила? ![]() Вот и я думаю, что тема топика с подвохом. Я вполне представляю мужчину, который разводит девушку на секс подобной ахинеей (ну, за вычетом "щей-борщей"). Знаю, к счастью, по чужому опыту, что обещания эти мужчиной не выполняются: "да мало ли что я на тебе обещал!?" Но вот подобные обещания от девушки? Обычно, ежели девушка надумала оженить кого, то она не обещает - она делает: котлеты, борщи, минеты и регулярную уборку. И предано смотрит в глаза. Ждет, когда ОН примет решение сделать ей предложение. И на форумах плачет и спрашивает советы "бывалых"... |
Fa-Minor |
Как старый кобель, смею намекнуть, что в честность женщин, их обещаниям верить нельзя. Любую женщину можно уговорить, для этого требуется время, где-то меньше, где-то больше, деньги-одна поведется на бутылку хорошего коньяку, другая на дорогую шубу, условия. Я принципе верю женщинам, никогда не страдал ревностью, но я никогда не потерплю измены. До свидания. В принципе семейную жизнь надо вести так, что-бы никто, в том числе и ты не смог даже подумать о возможности измены своей половины. Надо договориться о правилах поведения. У меня две меня не поняли, сейчас гуляют холостые. Но я тем не менее женщин люблю и уважаю, не всех. |