Львена | ||
Что для ВАС - мужчин приятнее: заниматься сексом ВЫ с двумя девушками или Вы с другом и одна девушка? | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Первое, ИМХО. | ||
Волчок | ||
Если выбирать из предложенных ответов, то я выбираю с двумя девушками... Инстинкт собственника, понимаешь, не хочу с кем то делиться, а хочу много и сразу.... ![]() Хотя лучше искать не колличество, а качестВО! |
||
Altrock | ||
Лучше с другом и четыре девушки ![]() |
||
-Incognito- | ||
ТОПИК ДЛЯ ФЛУДА!! ![]() Я б вибрал конешно первий вариант!!! ![]() ![]() |
||
Vedmed | ||
Когда то с лучшим другом мы обсуждали вариант занятие сексом вместе с двумя девушками, и пришли к обоюдному мнению, что если это и произойдет, то только на огромной кровати и в разных её углах! ![]() так что конечно первый вариант! |
||
Ksardas | ||
Да мне если честно и одной хватит. А друга и подавно не надо. | ||
A7D | ||
Аналогично |
||
зайчик | ||
А можно мнение девушки??? Я бы хотела с 2 парнями...Я привыкла к повышеному вниманию к своей персоне, мне бы хотелось ласки и нежности двоиную порцию!!! |
||
Львена | ||
Спасибо Зайчик, не оставила одну в мужском форуме. |
||
PINGVIN_a | ||
А мой мне ответил,что хотел бы с двумя девушками,но одной из них обязательно должна быть я, без моего участия не хочет ![]() |
||
Львена | ||
А какое мнение других, если одна из двух девушек будет Ваша жена или подруга, или когда Вы с другом, то только Ваша жена или подруга. | ||
Toretto | ||
Из вопроса я бы выбрал я и пару девушек. а так . конечно же одну любимую и желанную.. я говарю только за себя. воть.. | ||
X - Factor | ||
Конечно я и 2 девчонки! | ||
fon Rommel | ||
А пороху хватит, на двоих то, джентльмены? Что-то с трудом верится... ![]() |
||
Эгоист | ||
Из вышеперечисленного участвовал во ВСЁМ кроме "друг и ЧЕТЫРЕ девушки". Но из списка пожалуй выберу второе, нравится мне видеть радость в глазах девушки от хорошего секса. Хотя, если девушки БИ, первый вариант тоже заслуживает внимания. зайчик Если надумаете, отнеситесь максимально серьёзно к выбору партнёров, тогда, думаю вам понравится. |
||
Волчок | ||
Как говорил Карлсон - лучше не один торт и десять свечек а десять тортов и одна свечка ! Лучше десять девушек и я, чем 10 друзей и одна девушка! | ||
ОльКа | ||
Я своему говорю, что ещё бы одна девушка в нашей постельке смотрелась не плохо.... а он не хочет...очень ревнивый..даже к девушкам.. ![]() ![]() |
||
dado | ||
кому как конечно, но мне лично нравится с двумя девушками | ||
Львена | ||
Получается, что большинство мужчин хотят с двумя девушками, себя любимого удовлетворить? А что все смогут удовлетворить двоих девушек? | ||
gonlar | ||
А я бы только со своей хотел, одной... Ну если бы возможность выпала, то и с двумя... так сказать для общего развития... А два пацана и одна девушка это не по мне, нехочу чтобы за спиной маячил волосатый мужик, когда я нахожусь в таком расслабленном состоянии и не могу контролировать все рубежи обороны... | ||
EmineM | ||
уж очень мне интересно как сделать так чтобы можно было бы хотя бы один какой нибудь вариант осуществить? ![]() |
||
Львена | ||
А что, на осуществление одного из вариантов даже никаких своих мыслей и идей нет? |
||
5e7!zM | ||
Я и 2 девушки ................ Всегда мечтал и ни разу не пробывал ........... ![]() Но у меня еще наверное фсе фпереди ![]() |
||
avtor | ||
Львена, уверяю Вас. Когда два парня - это еще лучше. Это означает, что МЧ не пускает эгоистично слюни, пытаясь разорваться между двумя дамами, а действительно хочет ублажить свою любимую. Никакой собственный оргазм не заменит вида уставшей, счастливой, раскинувшейся в неге, женщины, между двух мужчин...) |
||
Stranger73 | ||
Пряпм как и я! Но с двумя б я не отказался! |
||
SiDDiS | ||
Про нравится или нет уже все сказали. Немного срулю... С моей точки зрения 2 парня это приемлемо в случае когда девушка не является дорогим и любимым для тебя человеком! 2 девушки... от себя скажу что против небыл бы, но если девушка желанна и любима, то о чем вообще речь? Нужно смотреть глубже, думать о чувствах... У меня создается впечатление, что тут собрались только любители никого ни на что не обязывающего группового секса... Групповой секс это конечно хорошо, но если говорить о чувствах то М+М+Ж или Ж+Ж+М здесь неуместны! секс это конечно хорошо, но если говорить о чувствах то М+М+Ж или Ж+Ж+М здесь неуместны! IMHO!! |
||
Инакомыслящий | ||
Согласен |