Делия |
Мужчины с приличным стажем семейной жизни обожают говорить, что в свое время «пригрели на груди змею». Да, в любой женщине масса сюрпризов, и кроткая девушка, которая казалась доброй и ласковой, вскоре после свадьбы может явить свое истинное лицо и оказаться жестоким домашним диктатором. Чтобы избежать таких подарков судьбы, лучше заранее приглядеться к будущей супруге и попытаться спрогнозировать, какой она станет в будущем. Выбор невесты – дело непростое, но в каждой женщине есть свое очарование. Великий философ Сократ говорил, что жениться надо обязательно. Попадется хорошая жена – станешь счастливым, попадется плохая – станешь философом.(с) Тест (всего один вопрос) http://psylist.net/test/442.htm Насколько прогноз совпадает с реальностью? |
Делия |
По примеру отважных естествоиспытателей, врачей-подвижников, ставлю опыт на себе. Существуют женщины, которые стремятся быть душой компании. Они обычно напоминают энергичных подвижных подростков, тем более что предпочитают стрижку «под мальчика» и носят брюки. Но от этого не становятся менее привлекательными. Создавший семью с такой женщиной точно не умрет от скуки. Супругам всегда будет о чем поговорить, и отношения их будут в большей степени дружескими, нежели семейными. Дети в таких семьях вырастают самостоятельными – потому что родители не стремятся заставить их плясать под свою дудку. Ничего, мне нравится. |
Dominica |
Абсолютно справедливо мнение, что мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. Если женщина следит за собой и старается всегда хорошо выглядеть, это вдохновляет мужчину не только на любовь, но и на трудовые подвиги. Ведь в хорошую внешность надо вкладывать деньги. И настоящие мужчины это понимают. |
tomsoyer3 |
Полностью с Вами согласен! |
Ник 35 |
(Dominica @ 09.12.2012 - время: 12:33)Абсолютно справедливо мнение, что мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. Если женщина следит за собой и старается всегда хорошо выглядеть, это вдохновляет мужчину не только на любовь, но и на трудовые подвиги. Ведь в хорошую внешность надо вкладывать деньги. И настоящие мужчины это понимают. Мне теперь и сказать нечего. |
Irochka117 |
Господи, ну почему все всегда сводится к деньгам? |
Делия |
(Irochka117 @ 09.12.2012 - время: 16:59)Господи, ну почему все всегда сводится к деньгам? Красота денег стоит, говорят. Надо при случае проверить. |
Irochka117 |
(Делия @ 09.12.2012 - время: 17:02)Красота денег стоит, говорят. Надо при случае проверить. В этой поговорке просвечивает потребительское отношение и к красоте и к партнеру. |
Трахарь Длинночлен |
(Dominica @ 09.12.2012 - время: 12:33)мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. На хрена мне женщина которая любит саму себя, она меня должна любить и боготворить, как и положено женщине. |
Молодой Вулкан |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 18:47) (Dominica @ 09.12.2012 - время: 12:33) мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. На хрена мне женщина которая любит саму себя, шоп ты ее любил, это ж очевидно она меня должна любить и боготворить, как и положено женщине. а о такую ты, скорее всего, будешь вытирать ноги... |
Трахарь Длинночлен |
(Uno Bono Rogazzo @ 09.12.2012 - время: 19:14)шоп ты ее любил, это ж очевидно Это она должна меня любить и боготворить. а о такую ты, скорее всего, будешь вытирать ноги... Бог милостив и такими вещами не занимается. |
Молодой Вулкан |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 19:26) (Uno Bono Rogazzo @ 09.12.2012 - время: 19:14) шоп ты ее любил, это ж очевидно Это она должна меня любить и боготворить. никто никому ничего не должен |
Трахарь Длинночлен |
(Uno Bono Rogazzo @ 09.12.2012 - время: 19:45)никто никому ничего не должен И электрон не должен вращаться вокруг ядра? |
KaZana |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 21:26)а о такую ты, скорее всего, будешь вытирать ноги...Бог милостив и такими вещами не занимается. Бог-то да, а вы-то человек. Она умеет радоваться жизни, поэтому и заводит себе домашнего питомца, способного разделить эту жизнерадостность. Из девочки, выросшей вместе с собакой, получается открытая и веселая женщина, способная позаботиться о близких. Но у нее наверняка будет один «пунктик» – привычка командовать. Кошек заводят дамы, ценящие свою индивидуальность. |
Fioletta |
(KaZana @ 09.12.2012 - время: 20:43)Кошек заводят дамы, ценящие свою индивидуальность. А котов? ![]() |
sxn2875609785 |
Замечательно.)) Поймала момент, чтобы поставить тест на себе, получилось в точности как у пользователя Делии (см. начало обсуждения). Ну, и отлично. Так и представила сейчас ситуацию... Нет, я мысленно хохочу... Но не со зла... Естессно, ещё одна такая же, как я. "Ой, где ж ты бродишь, мужчина, - настоящий полковник!"))))))))) |
KaZana |
(Fioletta @ 09.12.2012 - время: 22:54) (KaZana @ 09.12.2012 - время: 20:43) Кошек заводят дамы, ценящие свою индивидуальность. А котов? Не ценящие чужие яйца, наверное ![]() ![]() |
Wulkаn |
Терпеть не могу кошек, - мерзкие создания, и да, очень напоминают поведением женщину. По теме; через года женщина меняется внешне, но внутри, характер может быть так же интересным, привлекательным. Это сообщение отредактировал Wulkаn - 17-12-2012 - 23:39 |
Ангел с рожками |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 19:58) (Uno Bono Rogazzo @ 09.12.2012 - время: 19:45) никто никому ничего не должен И электрон не должен вращаться вокруг ядра? а кто сказал, что ядро - ты? |
Хуле Ганка |
(Irochka117 @ 09.12.2012 - время: 16:59)Господи, ну почему все всегда сводится к деньгам? Лучше еслиб все сводилось к сиськам или размеру члена ? |
Donna23 |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 18:47)она меня должна любить любовь как долг...а я наивно думала, что это потребность души |
zLoyyyy |
(Irochka117 @ 09.12.2012 - время: 16:59)Господи, ну почему все всегда сводится к деньгам? А деньги в свою очередь сводятся к труду. Если "деньги" для Вас ругательное слово, используйте слово "труд". |
zLoyyyy |
(LadaKama @ 19.12.2012 - время: 18:23) (Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 18:47) она меня должна любить любовь как долг...а я наивно думала, что это потребность души Так о том и речь. Если у женщины нет такой потребности души - ну её. |
Grepes |
Что то маловато выбора в тесте. |
Аngry |
(zLoyyyy @ 19.12.2012 - время: 19:08) (LadaKama @ 19.12.2012 - время: 18:23) (Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 18:47) она меня должна любить любовь как долг...а я наивно думала, что это потребность души Так о том и речь. Если у женщины нет такой потребности души - ну её. А у женщины вообще может быть гадкая душенка, хотя размалевана по последнему писку и благоухает, аки королева... |
Аngry |
(Ник 35 @ 09.12.2012 - время: 15:34) (Dominica @ 09.12.2012 - время: 12:33) Абсолютно справедливо мнение, что мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. Если женщина следит за собой и старается всегда хорошо выглядеть, это вдохновляет мужчину не только на любовь, но и на трудовые подвиги. Ведь в хорошую внешность надо вкладывать деньги. И настоящие мужчины это понимают. Мне теперь и сказать нечего. А я бы сказал- Вдохновляет придурков на вложить как можно больше бабла, чтоб соблаговолила раздвинуть ножки... - позиция с низкой планкой самооценки, нифига не альфасамцы... |
Fa-Minor |
(Трахарь Длинночлен @ 09.12.2012 - время: 18:47) (Dominica @ 09.12.2012 - время: 12:33) мужчины любят только тех женщин, которые сами себя любят. На хрена мне женщина которая любит саму себя, она меня должна любить и боготворить, как и положено женщине. Мне повстречалась в одно время эгоистка. Я заметил сразу. Но мне сначала показалось это безобидной небольшой ущербностью в ее поведении. Меня это не насторожило. Но как это вылилось потом в жизни. Я женился как будь-то на черте. Мужики, избегайте сразу таких женщин, они не признают чужой правоты, никогда не признают своей вины, эгоистки-это страшный выбор. Разводиться придется однозначно. |
Габонская_Гадюка |
(Fioletta @ 09.12.2012 - время: 20:54) (KaZana @ 09.12.2012 - время: 20:43) Кошек заводят дамы, ценящие свою индивидуальность. А котов? Дамы, ценящие котов))) |
sxn3118561756 |
чтобы понять какой женщина будет в супружеской жизни.Надо смотреть на мать ее |