Фема |
Лучшие авторы Мужского форума - 2013. Уважаемые мужчины, завсегдатаи Мужского форума и пользователи, регулярно посещающие его, в этом топике, в этом посте, будут отмечены лучшие авторы года по месяцам. Январь - veteroc Февраль - dr. GONZO Март - _Al_ апрель - spav74 май - Uno Bono Rogazzo июнь - Ventura34 июль - .......... (солнце, пляж) август - Завяла, rickless27 сентябрь - меринда октябрь - Lessa ноябрь - Lessa декабрь - Lessa ----------------- Лучший автор - это мужчина, регулярно оставляющий посты на Мужском форуме, и его посты должны быть содержательными, осмысленными, не флудными. Ежемесячно, 30 числа модераторами будут выдвигаться кандидатуры на лучшего автора. И вы тоже можете выдвинуть кандидатуру. Неделю на размышление по выдвижению и выбору кандидата. Потом дружно голосуем, тоже недели хватит на голосование. Один пост - один голос. Каждый может проголосовать только за одного кандидата. В итоге у нас окажется один самый лучший автор месяца.. и в крайнем случае их может быть несколько при равном количестве голосов Пример: 30 января модераторами выдвинутся кандидатуры. Ждём от вас кандидатуру. Всё происходит в этом топике. Истекает неделя. 7 февраля начинается голосование. 14 февраля оно заканчивается. 15 февраля объявляется набравший большее количество голосов, вписывается в стартовый пост, как лучший автор месяца, он же будет входить в группу лучших авторов года Мужского форума Далее: аплодисменты, поздравления. И так ежемесячно 12 месяцев - 12 лучших авторов 2013 года.. или их чуть больше. Это сообщение отредактировал Фема - 16-01-2014 - 16:22 |
mcleod |
И ради чего вся затея? А вот для чего. Пусть Мужской форум станет образцом информативности. Пусть станет пристанищем Авторов (именно так, с большой буквы "А"). Давайте называть вещи своими именами, давайте не будем покрывать нашу доску плесеню и соплями. Модераторы МФ будут награждать каждого лучшего автора поощрительным призом в полштуки сэксо. Каждый месяц. Каждого лучшего автора. Будет двое авторов? Прекрасно и бальзам на наши души. Каждому по полштуки сэксо. Вам есть что сказать на это? Покажем, что мы ничуть не менее активны и сообразительны. А пока, вооружившись валшэбным увеличительным стеклом, мы принялись рассматривать Авторов..... |
veteroc |
За Фема. Жизненно пишет. |
Фема |
(veteroc @ 23.01.2013 - время: 15:58)За Фема. Спасибо ![]() |
mcleod |
А я за Ветерка. И темы создает и посты зачотные. Красавец мужчина. |
ANATASNELLI |
veteroc - активный автор на Мужском. ![]() |
timerk |
Я за Хулиганку))) |
mcleod |
(timerk @ 29.01.2013 - время: 17:36)Я за Хулиганку))) Ты слишком рано кончил, бро. Мы еще не открывали голосование. Но голос - учтем. |
timerk |
(mcleod @ 29.01.2013 - время: 18:03)Ты слишком рано кончил, бро. я смогу еще раз... |
rickless27 |
veteroc ![]() |
Фема |
Выдвину сразу три кандидатуры veteroc StartSex23 dr. G0NZ0 но отдаю предпочтение veteroc пишет много и регулярно плюс создаёт темы Уважаемые завсегдатаи Мужского форума, ждём от вас выдвижение кандидатур. Не забывайте: 7 февраля начинается голосование. 14 февраля оно заканчивается. 15 февраля объявляется набравший большее количество голосов, вписывается в стартовый пост, как лучший автор месяца, он же будет входить в группу лучших авторов года Мужского форума зы: можно выдвигать несколько человек но голосовать потом за одного а можно и так - выдвинуть одного, проголосовать за другого) Это сообщение отредактировал Фема - 31-01-2013 - 08:37 |
Tenko |
Kirsten и dr. G0NZ0 |
veteroc |
Я предлагаю Хуле Ганка. +1. |
mcleod |
(Tenko @ 31.01.2013 - время: 07:49)Kirsten и dr. G0NZ0 Примечание: - у сильных и смелых мАдераторов и так в обязанностях писать посты на вверенных им подфорумах. Давай уже как-нибудь без модеров. А то обоих моих сомодераторов выдвинули, а меня - нет. Я рыдаю над компом второй день. |
Хуле Ганка |
(mcleod @ 01.02.2013 - время: 16:47) (Tenko @ 31.01.2013 - время: 07:49) Kirsten и dr. G0NZ0 Примечание: - у сильных и смелых мАдераторов и так в обязанностях писать посты на вверенных им подфорумах. Давай уже как-нибудь без модеров. А то обоих моих сомодераторов выдвинули, а меня - нет. Я рыдаю над компом второй день. Харашо ,уговорил )) Выдвигаю Мака , ибо не только плачет , а еще и врет зачетно ![]() Если честно ,то канечно Ветерок и dr. G0NZ0 кандидатуры то что надо Это сообщение отредактировал Хуле Ганка - 01-02-2013 - 18:30 |
Фема |
выдвинутые кандидатуры: veteroc Хуле Ганка StartSex23 dr. G0NZ0 голосуем ![]() |
timerk |
Хулиганка |
Фема |
veteroc |
Hermann Gotoff |
Я за veteroc. ___ А я могу свою кандидатуру снять? |
Фема |
(dr. G0NZ0 @ 07.02.2013 - время: 13:39)Я за veteroc. При любом раскладе вы остаётесь активным участником и уважаемым постояльцем Мужского форума. Поймите, пожалуйста, это желание людей выдвинуть вас. Кандидатуру наверно можно снять( но желание вычеркнуть ведь нельзя? |
rickless27 |
veteroc |
Lessa |
veteroc |
LordStanis |
dr. G0NZ0, под каким бы ником он не писал. |
ANATASNELLI |
veteroc Хотя dr. G0NZ0- Готофф тоже замечательно пишет.:) |
Фема |
Лучший автор Мужского форума - veteroc Было много хороших топиков от него, а также много содержательных интересных постов по другим топикам. Набрал большинство голосов. Поздравляем лучшего автора Мужского форума! Спасибо за активное участие! Пиши ещё! --------- зы: но это ещё не всё..) есть ещё и февраль, март, апрель и другие месяца года не забывайте, кандидатуры выдвигаем ежемесячно Это сообщение отредактировал Фема - 14-02-2013 - 05:35 |
mcleod |
Вы успешно перевели:500 Пользователю: veteroc Поздравляем, бро! Ждем следующего! А может снова veteroc? |
Аngry |
Аngry |
Ванильная Снежинка |
(Аngry @ 15.02.2013 - время: 12:23)Аngry Аngry |
Ventura34 |
В целом, мужской форум с приходом Мака и модераторством Фемы… несколько оживился… Но новых, интересных пользователей, к сожалению мало. Все, те же лица… Маклауд –…пишет много, пишет интересно, даром, что является модератором, и по сути он –фронтмен форума. Доктор Гонзо – также постоянный и активно пишущий пользователь. К концу месяца, несколько активизировался прошлый лауреат ветерок. К сожалению, он почти весь месяц нежился в лучах славы, и активно не писал. Еще ЛордСтанис, Злоййй, Уно, Чувак, Чамбамбукли, Догфред выделялись своими постами.. Из девушек, интересно смотрелись: Фема, Птари, Завяла, Настырная, Габонская гадюка, Джаз-Леди, Дефлорация ,Сестрицца, Медуза. - приятно читать Есть еще интересные рибята и дивчата, но они, в основном, проводили время в курилке, дыша друг на друга угарным дымом. Но стоило им выходить на свежий воздух, как тут же появлялись интересные посты. Еще один, безусловно, талантливый пользователь – некий Вентура.. ![]() Чувствуется потенциал, стиль..но на хедлайнера месяца, пока не претендует Он редкий гость, к тому же, возможно, скоро и вовсе покинет форум, в связи со сменой работы. Пришло время выдвинуть своих кандидатов, на звание лучшего автора за февраль.. Вот они.. Доктор Гонзо, Чабмамбукли, Птари. ..исправил... Это сообщение отредактировал Ventura34 - 01-03-2013 - 13:24 |
Фема |
Выдвигаю свои кандидатуры за февраль. Их будет чуть больше, чем в январе) Ёлчиндай Палчиндай Ventura34 DarthVader -=Тарантул=- timerk Масек Габонская_Гадюка zLoyyyy Это сообщение отредактировал Фема - 02-03-2013 - 16:46 |
Фема |
(Ventura34 @ 01.03.2013 - время: 10:31)Но новых, интересных пользователей, к сожалению мало. Приглашайте, зовите знакомых форумчан на Мужской форум. |
mcleod |
Ну я выдвину не так много. Опять veteroc, LordStanis, Ptary - это на мое имхо автыри. Ну и пейсатели: Вентура Др Гонзо Уно Боно Рогаццо Харут-Марут Шамбабукли Ангри Масек Тимерк |
Фема |
(Ventura34 @ 01.03.2013 - время: 10:31) <q>Пришло время выдвинуть своих кандидатов, на звание лучшего автора за февраль.. Вот они.. Маклауд, Доктор Гонзо, Чабмамбукли, Фема, Птари.</q> Мак и я не в счёт) Получается, твои кандидаты Доктор Гонзо, Чабмамбукли, Птари |
меринда |
Доктор ,он же Герман ,он же Гонзо однозначно |
veteroc |
Всех приветствую. Если не опоздал, от меня, предлагаю: ptary Интересные темы, живой язык. |