metrosex |
У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. |
Танкистка |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. Ну, если это не вопросы по теме "Что ты хочешь, чтобы я сделала?", и не фантазии, высказанные вслух... То вам именно "Везёт"))) |
Фема |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. с женщинами наверно мало разговариваете? вот они и навёрстывают, типа, "куда ты денешься с подводной лодки" - "пока не кончишь, будешь слушать, как миленький" везунчик. ага) |
timerk |
нед!!! это означает лишь одно,секс на данный момент им как раз не нужен. |
Фема |
(timerk @ 31.01.2013 - время: 12:42)нед!!! знаю женщину. о, даже двух короче. разговор им важней всего в их жизни.. болтают без умолку, не переслушать и слова не вставить.. натурально забалтывают - чел в оцепенение впадает мне каца, что вот таким и в постеле невозможно молчать молчать они просто не умеют |
timerk |
(Фема @ 31.01.2013 - время: 12:45)молчать они просто не умеют наблюдение из жизни-если ей не нужен секс,то на этапе приставаний она вдруг резко вспомнит какую то"важную"новость...или еще хуже что то ее расмешит... зато когда ей надо,попробуй только отвлекись куда нить в сторону.... ![]() последние лет 15 второй вариант ![]() |
metrosex |
(Фема @ 31.01.2013 - время: 12:24) (metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29) У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. с женщинами наверно мало разговариваете? вот они и навёрстывают, типа, "куда ты денешься с подводной лодки" - "пока не кончишь, будешь слушать, как миленький" возможно. |
LordStanis |
(Танкистка @ 31.01.2013 - время: 13:39)Ну, если это не вопросы по теме "Что ты хочешь, чтобы я сделала?", и не фантазии, высказанные вслух... Тоже так считаю. Секс - это действие, требующее концентрации. А думать, и, тем более разговаривать на отвлеченные темы, советуют тем, кому нужно оттянуть наступление оргазма. Так что скорее всего "болтушкам" в данный конкретный момент секс малоинтересен. А если Вам так "везет", то возможно Вы не слишком внимательны к своим девушкам. Может стоит подтянуть какие-то аспекты своего поведения в общении с ними? |
Angelofdown |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 12:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. Может, вы не занимаете 100% внимания женщины, что она отвлекается? |
Chuvak976 |
Странно, я всегда считал, что ответ на этот вопрос очевиден. Но приходится формулировать его словами. Наверное, дело в том, что люди, имеющие начальное музыкальное образование, приучены к музицированию в составе многоголосных оркестров. Это когда исполнитель вынужден делать два дела одновременно: вести свою игру и следить за общим ритмом/гармонией. Приблизительно такие же ощущения у меня от голоса жены, когда балуемся на диване. Я не слышу её отдельные слова/фразы, а только обращаю внимание на музыку её голоса, — так мне понятно, в какой фазе возбуждения она находится сейчас. |
zLoyyyy |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. Перед сексом с женщиной надо поговорить минут 15-20 на интересующие её темы(любые). Тогда она не будет обсуждать их во время секса. |
Fioletta |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. Ну вот я иногда болтаю о чем-нить. И даже ржу. ![]() |
Fioletta |
(Chuvak976 @ 01.02.2013 - время: 15:04)когда балуемся на диване Воооот, примерно такое же и у меня восприятие процесса. ![]() |
Hermann Gotoff |
Никогда с таким не сталкивался. Кляп в рот должен помочь. В любом сексшопе продается, но на крайний случай сгодиться трусы или носки в рот и заклеить самоклеющийся повязкой-пластырем. |
Fioletta |
(dr. G0NZ0 @ 01.02.2013 - время: 16:35)Кляп в рот должен помочь. В ответ на это неплохо бы надеть бронетрусы. Свинцовые, кхе-кхе. ![]() |
Wulkаn |
Они вааще не возможны! Лишь бы поболтать. |
Teamster |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. А вот интересно - во время минета она тоже болтает ? |
metrosex |
(Fioletta @ 01.02.2013 - время: 16:09) (metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29) Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. Ну вот я иногда болтаю о чем-нить. И даже ржу. Мелочи мелочами. Но это равносильно сидеть в кинотеатре на фильме который хотел давно посмотреть, а в это время проболтал всё по телефону. и обратил внимание только на концовку с титрами. |
Hermann Gotoff |
(Fioletta @ 01.02.2013 - время: 17:48) (dr. G0NZ0 @ 01.02.2013 - время: 16:35) <q>Кляп в рот должен помочь. В любом сексшопе продается, но на крайний случай сгодиться трусы или носки в рот и заклеить самоклеющийся повязкой-пластырем.</q> <q>В ответ на это неплохо бы надеть бронетрусы. Свинцовые, кхе-кхе. ![]() углошлифовальная машина поможет, а что бы не сопротивлялась, освоить искусство сибари или просто бондажа. вот как-то так. И тихо, и сопротивляться не будет. Хостинг фотографий ![]() |
Fioletta |
(metrosex @ 07.02.2013 - время: 10:04)Мелочи мелочами. Но это равносильно сидеть в кинотеатре на фильме который хотел давно посмотреть, а в это время проболтал всё по телефону. и обратил внимание только на концовку с титрами. Так обговорите этот момент с партнершей. Чего ж проще. Я лично интересовалась не мешают ли партнеру мои периодические разговоры и смешки. Говорит, что нет. Тем более усё работает, ниччё не падает. ![]() |
StartSex23 |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. *facepalm* Если это во время прелюдии - вам так "везет". Если позднее - это им так "везет" с вашим навыком. Обычно женщины насколько знаю не особо способны трезво мыслить, да еще и вещать. В лучшем случае короткие фразы... (Chuvak976 @ 01.02.2013 - время: 15:04) <q>Приблизительно такие же ощущения у меня от голоса жены, когда балуемся на диване. Я не слышу её отдельные слова/фразы, а только обращаю внимание на музыку её голоса, — так мне понятно, в какой фазе возбуждения она находится сейчас.</q> Хм... интересный способ. А что, так более явно, чем по стонам? dr. G0NZ0, исполнитель - любитель. Связал красиво, но руки пережал. Неуд. |
Фрей9 |
(Teamster @ 01.02.2013 - время: 18:33)А вот интересно - во время минета она тоже болтает ? У меня была девушка: вынешь член изо рта - она начинает о чем-нибудь говорить, стучишь членом по носу она все рассказывает и рассказывает. ) |
Fioletta |
(Фрей9 @ 08.02.2013 - время: 19:58)У меня была девушка: вынешь член изо рта - она начинает о чем-нибудь говорить, стучишь членом по носу она все рассказывает и рассказывает. ) Это она Ему рассказывает, разве не ясно. |
Elena-C |
Вариантов для ответа много. Люди ведь разные. И ситуации при половом акте тоже различные. В принципе, говорить или не говорить во время секса - дело вкуса и привычек. При постоянных отношениях вырабатывается взаимное привыкание к особенностям друг друга. Конечно, если у вас начался оргазм, а вам в этот момент о чем-то "трындят" в ухо - то это, безусловно, смажет вам кайф. Но по ходу секса вполне, наверное, допустимы короткие фразы. Должна быть взаимная тактичность. Ну, а если ничто не помогает, то почему-бы откровенно не поговорить о ситуации и найти приемлемое решение? |
VAL8ERY |
(metrosex @ 31.01.2013 - время: 10:29)У меня назрел вопрос. Почему женщины имеют тенденцию разговаривать и задавать вопросы вам на отвлечённые темы во время секса.. Или это мне так "везёт"? Вопрос ко всем и женщинам и мужчинам. что то тут не совсем правильно, обычно девушки концентрируются на сексе и не только разговоры но и музыка, тв мешает классно кончить. |