Nikki Sixx | ||||
Мужики ходити ли вы в салоны красоты и солярии? ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Мой МЧ хочет в солярий ходить, но это желание регулярнопосещающего качалку)))) | ||||
Nikki Sixx | ||||
Правильно что хочет в солярий ходить, ультрафиолет необходим для роста костей а с ними и мысщ! И тем более бронзовые мужики выглядят гораздо мужественей и сексуальней мальчиков белоснежек, белокожая девушка это сексуально, а бледнолицый мужик блеклая поганка. ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
А вообще, тут затухает и я выскажу своё мнение, женское.. Отношусь к всякого рода процедурам положительно(солярий, маникюр), а и почему стричься надо в захалупе какой..?? Приятно, когда мужчина ухоженый, красивый и опрятный. Видно, где он стригся и что не грыз ногти:))) |
||||
-Incognito- | ||||
![]() ![]() Надо будет почаще ходить! ![]() |
||||
SiDDiS | ||||
Обожаю всякого рода места где становишься опрятнее, привлекательнее etc. Самому на душе уютнее становится. Честно говоря, будь это нормой, я бы и красился(в разумных пределах) и кремами всевозможными пользовался, и фигуру бы себе корректировал. Многие меня не поймут, но то, что говорят о мужчине, якобы он должен быть мужественным, естественным и т.д., меня не устраивает. Конечно он должен быть таким, но почему всем кажется что если мужчина делает что-то, что присуще девушкам значит он уже не мужчина вовсе. Откуда это пошло ума не приложу... |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Вообще краситься(тон) принято в странах Европы для мужского населения. Видимо, до нас это ещё не дошло. Видела мужчину с офигенным маникюром. Ноготки были ровненькие, напалированые и сверху покрытые прозрачным лаком-чудо... |
||||
SiDDiS | ||||
Тогда я чудо т.к. занимаюсь этим время от времени ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Тогда ты ЧУДО. Молодец. Одобрямс ![]() |
||||
Nifertity | ||||
у меня был знакомый, который на полном серьёзе наносил на лицо тональный крем. насчёт салонов не знаю как обстояли дела. |
||||
SiDDiS | ||||
Танальник... По моему это в порядке вещей, и на это никто не реагирует, как на что-то неуместное или непристойное. |
||||
SiDDiS | ||||
Надеюсь в хорошем смысле... ._. |
||||
Stranger73 | ||||
За собой слежу постоянно! Но в салоны красоты и солярии не хожу, дорогое удовольствие! | ||||
Monella | ||||
Тьфу-тьфу-тьфу...Ходят! ![]() |
||||
Lilah | ||||
А почему бы и нет. В этом нет ничего плохого. ![]() |
||||
ALEX 2005 | ||||
полностью согласен |
||||
X - Factor | ||||
Солярий - ДА!!! А салон красоты - НЕТ!!! Только в парехмахерскую! |
||||
sexxxinstryktor | ||||
Конечно, если тридцатник еще далече, вполне может удовлетворить парикхмахерская. "Взрослеем", но возраст наших девочек в основном 18-22 ![]() ![]() ![]() ![]() |