veteroc |
Мужики, вот стало интересно: Вам важно что бы ваша женщина кричала, стонала во время секса? Вас такое проявление женских эмоций заводит, усливает ваше возбуждение? Или вам это момент "до лампочки"? |
ЁлыПалы |
у меня всегда тишина: - дома в соседних комнатах спят дети, поэтому все в тишине - вне дома её ротик всегда чем то занят... разве что может "помычать" |
ptary |
Муж говорит что его подстёгивает моё желание и реакции. Так сказать толкает на новые подвиги ( в виде следующего раза прям сразу, например) |
Хуле Ганка |
(veteroc @ 02.03.2013 - время: 22:43)Мужики, вот стало интересно: мужики вуайеристы ,так что им в первую очередь важно то, что они видят, а не слышат .. |
Lileo |
Таки полноценно кричать можно себе позволить только в собственном доме с толстыми стенами, а в квартире по-любому приходится сдерживаться. Но да, моего мужчину заводит, когда мне приходится сдерживаться)) |
tomsoyer3 |
Еще как положительно! |
Gustav72 |
У меня были партнёши кричавшие во время секса.Это конечно заводит . Правда один раз это завело соседей и был вызван патруль . |
sxPoison |
Конечно, это здорово заводит. Чем ярче оргазм у партнерши, тем больше мне это нравится. ЗЫ. На вопрос, адресованный мужчинам, три ответа от мужчин и три от женщин. Они, как всегда, знают лучше нас, о чем мы думаем и что чувствуем :-) |
timerk |
жаль что в большинстве случаев приходится применять подушку... |
$@d1$t |
мне нравится, живем не в квартире, так что ни чего мам не мешает и бывает такое достаточно часто, при этом такое ощущение чо оргазм както ярче чтоли |
Безумцы |
Очень заводит не крик , а стон наслаждения...и хочется слышать его вновь и вновь... но как тут уже упоминалось выше - дети , тонкие стены в домах...любимой приходится сдерживать свои эмоции , либо реализовывать их в сочетании с подушкой |
Наперсник |
(Хуле Ганка @ 02.03.2013 - время: 23:06) (veteroc @ 02.03.2013 - время: 22:43) Мужики, вот стало интересно: мужики вуайеристы ,так что им в первую очередь важно то, хороший саундтрек это классно!! |
Sereg@26 |
Обычно у нас это тихонечко происходит, потому что мы живем с родителями. А когда их нет дома, то отрываемся по полной. Очень заводит когда жена громко стонет... ))) |
Endru30 |
Стоны,крики женские в постеле возбуждают и заводят |
Хуле Ганка |
(timerk @ 03.03.2013 - время: 09:08)жаль что в большинстве случаев приходится применять подушку... Т.е . тебе не нравится когда партнерша стонет и ты пытаешься таким способом приглашить звук ??? Аккуратнее возможен летальный исход от удушья ! ![]() |
Хуле Ганка |
(Endru30 @ 03.03.2013 - время: 11:24)Стоны,крики женские в постеле возбуждают и заводят А соседей ? |
Warmed |
Без стонов/криков девчачих - скучно и не интересно :)) по второму - третьему кругу и желание пропадает порой без этого. не люблю тихоней, хоть и теперешняя подруга такая - скромная молчаливая :D не главное ! (наверное) |
Angelofdown |
(sxPoison @ 03.03.2013 - время: 10:49)ЗЫ. На вопрос, адресованный мужчинам, три ответа от мужчин и три от женщин. Они, как всегда, знают лучше нас, о чем мы думаем и что чувствуем :-) Ваша реакция, а точнее ваша эрекция, красноречиво говорит за вас ![]() |
Иллюзорный |
(veteroc @ 02.03.2013 - время: 22:43)Мужики, вот стало интересно: Ну конечно женские крики и стоны заводят, что за вопрос. Нет кайфа заниматься сексом с "партизанкой" или "живым трупом", по которым и не поймешь их реакцию. )) Вот только услышать их можно нечасто. Почти всегда неподалеку или за тонкой стеной какие-то люди, партнершам приходится сдерживаться... Для полноценного секса, ИМХО, нужен свой загородный либо частный дом. И чтоб в нем жили максимум только дети... |
Endru30 |
(Хуле Ганка @ 03.03.2013 - время: 12:23) (Endru30 @ 03.03.2013 - время: 11:24) Стоны,крики женские в постеле возбуждают и заводят А соседей ? Да и их походу тоже ![]() |
timerk |
(Хуле Ганка @ 03.03.2013 - время: 12:23)Аккуратнее возможен летальный исход от удушья ! спасибо что предупредила.... |
veteroc |
Ох, нравиться и всегда нравилось когда партнерша стонет. Поставишь так в коленно-локтевую, одной рукой за талию, другой волосы намотаешь на руку ииииииииии такие стоны, особенно когда вперемежку с "грязными" словечками. |
Hermann Gotoff |
Предпочитаю под Брамса или Вагнера. А что бы не мешала слушать, есть чудная вещица - кляп. |
shambambukly |
(veteroc @ 03.03.2013 - время: 01:43) Вас такое проявление женских эмоций заводит, усливает ваше возбуждение?Раздражает, так и хочется сказать: "Родная, заткнись к такой-то матери!!!", но не говорю. (dr. G0NZ0 @ 04.03.2013 - время: 19:11) Предпочитаю под Брамса или Вагнера. Действительно, мьюзик - рулит. Мне больше нравится что-нибудь тяжеленькое. Это сообщение отредактировал shambambukly - 04-03-2013 - 16:17 |
veteroc |
(shambambukly @ 04.03.2013 - время: 16:16) (dr. G0NZ0 @ 04.03.2013 - время: 19:11) Предпочитаю под Брамса или Вагнера. Действительно, мьюзик - рулит. Мне больше нравится что-нибудь тяжеленькое. Рамштаин? |
Hermann Gotoff |
(veteroc @ 04.03.2013 - время: 16:22) (shambambukly @ 04.03.2013 - время: 16:16) (dr. G0NZ0 @ 04.03.2013 - время: 19:11) Предпочитаю под Брамса или Вагнера. Действительно, мьюзик - рулит. Мне больше нравится что-нибудь тяжеленькое. Рамштаин? Оооо... где мои 17 лет... - на __________________________ Недавно вот под Ministry занимался... Быстровато, высокий темп задает. |
Эндорфин |
(veteroc @ 02.03.2013 - время: 22:43)Мужики, вот стало интересно: Важно, разумеется. Это вообще неотъемлемая часть действа, важнейший стимулятор эмоций. Правда, несколько месяцев назад новые соседи не приняли эту нашу неотъемлемую часть и оставили в двери записку порицающего характера) |
sxn2950510677 |
Меня заводит ваще не по детски !!! |
МурзеГ |
Однозначно заводит. И на тонкие стены нам плевать,пусть соседи завидуют. Один раз правда соседка западлила-услышав стоны припёрлась и дрожжи принесла-холодильник у неё видите-ли сломался...падла... |
fizmar |
крики женщины очень заводят во время секса, тем более это очень поднимает самооценку и удовольствие от процесса ![]() |
shambambukly |
(veteroc @ 04.03.2013 - время: 19:22)Рамштаин? И они тоже ))) Но больше отечественный "производитель" нравится: Ария, там, Кипелов. Из зарубежных, под Моноваров неплохо, да под дедушку Оззи ))) |
MooNRier |
Мне нравится когда женщина издает стоны и крики, меня это заводит и подстегивает. |
Lovesexxxx |
(dr. G0NZ0 @ 04.03.2013 - время: 16:11)Предпочитаю под Брамса или Вагнера. А что бы не мешала слушать, есть чудная вещица - кляп. начинаецца) поначитаются о кристиане грее и давай потом по классической музыке убивацца и мнить себя великими верхними) ![]() по сабжу - женские крики и стоны только "+" к тому действу, что происходит в постели и заводят, и возбуждают ![]() |
Powerlifter83 |
Меня ещё её звериный рык возбуждает. Как пантера рычит, когда кончает |
SV или Серый Волк |
Крик жены в постели на секс влияет, конечно) она кричит, я просыпаюсь, естессссно, и начинается секс) |