Какие ногти у девушки Вам нравятся?длинные или короткие? |
||
Всего голосов: 0 |
Ласковая Кошка | ||
Собственно вот.. ![]() и ещё, по-возможности, какого цвета предпочитаете лак на коготках любимой? ![]() |
||
SiDDiS | ||
Хотел голосовать за длинные, отпугнуло слово (когти) :). Проголосовал за средние хотя заочно сказать сложно. Я бы выбрал вариант между средними и длинными. А цвет, склоняюсь к прозрачному лаку, но считаю что к каждой девушке нужен свой подход! Опять же заочно сложно сказать! |
||
Ласковая Кошка | ||
Ну всё-таки уже понятнее. Длинные я имела ввиду прям запредельные, сантиметров от 2(отросшего, не считая ногтевой пластины). Средние от 6мм до 1,5 см..короткие-под корешок..)) Спасибо за ответ |
||
Nifertity | ||
а у меня такая проблема: я отучилась в муз. лицее, соответственно ноги нельзя было отращивать. И теперь осталась привычка. Стоит ли себя переламывать и растить ноготки? |
||
SiDDiS | ||
Мое мнение: Стоит не раздумывая. Длинные ногти лично меня очень возбуждают! |
||
Волчок | ||
Средние.."коготки" ![]() |
||
зайчик | ||
а не страшно, что длинными коготками девушка вас ранит??? А если они нарощенные, то вообще страх, если они отвалятся!!! У меня средние, но некоторым моим бывшим нравилось когда совсем коротенькие, чтоб не царапала. |
||
абрахам | ||
хм..ну царапает - это еще ладно шрамы, да тем более любовные, мужчину лишь украшают)) а вот если девушка с такими ноготками попробует тебе анус поласкать пальчиком....у...экстримальные ошчушчения гарантированы))) |
||
EmineM | ||
средние лучше всего! хотя короткие тоже хорошо! А лак лучше всего прозрачный! ![]() |
||
geroin | ||
Миль пардон - но короткие ... | ||
Кристинка-19 | ||
Вообще по ногтям и их прочности можно судить о характере их обладательницы. Чем крепче ногти, тем тверже (стервознее, или вреднее) ![]() ![]() |
||
зайчик | ||
интересная версия. А я думала, что чем больше кальция, тем крепче | ||
PINGVIN_a | ||
Очень интересное наблюдение ![]() У меня, после того как я сняла нарощенные ногти,свои до сих пор в норму придти не могут. Так получается,что после наращивания,характер мягче становится ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Так если-бы иначе было, то не было-бы необходимости их наращивать! ![]() |
||
зайчик | ||
ну не знаю не знаю. как поработаю на огороде, так нокти летят! что я становлюсь слабее там? | ||
PINGVIN_a | ||
Свои были отличные и росли быстро,а наращивать пошла за компанию и очень жалею об этом сейчас |
||
Ласковая Кошка | ||
О, как я жалела о нарощеных...мазафака!теперь свои отрастила(в норму пришли ТОЛЬКО через 2 ГОДА!). Ужасть... | ||
RedCat | ||
У меня ногти средней длины...всегда мечтала о длиннющих коготках, но они ломаются...эх, не быть мне стервой:) | ||
Лапка | ||
Попробуй лаки укрепляющие, мне помогают. ![]() А вообще сама не люблю длинные ногти, больше нравятся средней длины. |
||
GENAZVALLI | ||
Хм..короткие,вообще самый шик бес всякого лака аккуратные и ухожение ноготки.Ну или расписные,вскрытые бесцветным лаком. ![]() |
||
Format C | ||
Спасибо. Теперь я знаю чего мне надо. Но никому не скажу. -- Голосовал за средние с бесцветным (или черным) лаком. Красный лак меня просто бесит. |
||
-Incognito- | ||
Средний размер! ![]() Большие не люблю а то как поцирапает..... ![]() |
||
Marusya | ||
Для внешней сексуальности длинные красивее конечно,плавно вписываются в образ сексапильной женщины,но с практической точки зрения....Когда во время секса я любимому чуть глаз не выколола,тогда мы и решили,что пора их нафиг... |
||
просто_АЛЕКС | ||
мне нравяться средней длины коготки) |